Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Система Норбекова
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 16:45    Заголовок сообщения: Система Норбекова Ответить с цитатой

Добрый день!

Хотелось бы пообсуждать идеи системы самовосстановления Норбекова, возможно, кто-то поделится опытом. :? :D

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14491
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 23:55     Ответить с цитатой

У меня тетка т -8 до -2 (или -1,5) исправила по Норбекову. Последние диоптрии не убрались, потому что нарушила технику безопасности, которую он описывает надо соблюдать - взяла на радостях, что получается, большой темп.
А так я согласна - "все болезни от головы", т.е. от внутреннего состояния, образа мышления и т.п. :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 0:28     Ответить с цитатой

Классно, она только книгу читала или на курсы ходила?

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 1:10     Ответить с цитатой

Живет-то она в Москве, но по-моему занималась по книге.
Кстати, у него есть интернет-курсы http://www.i-institut.ru/
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 1:28     Ответить с цитатой

я не могу пока приучить себя к регулярным занятиям, но точно чувствую, что оно действует. зрение у меня восстанавливается, но стихийно.
очень хотела попасть на его семинар, но и ребенка некуда пристроить было и 3,5 тыс лишних нет :(
Lisenok, а что интересует?

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 9:30     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
я не могу пока приучить себя к регулярным занятиям, но точно чувствую, что оно действует. зрение у меня восстанавливается

Женни, а Вы по какой литературе занимаетесь? У меня зрение вообще кошмарное, может и мне попробовать раз есть реальные результаты...
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 10:15     Ответить с цитатой

Я лет 4-5 назад ходила на его курсы, причем 2 раза, в Н-ске.
Ничего полезнее для своего организма за всю жизнь не знала...
ПРавда, зрение свое не восстановила, не могу глаза свои полюбить и страстно захотеть видеть окружающую действительность, т.е. это недоработка моя. Видимо, мОгзи надо промывать еще и еще, устранять комплексы и страхи...

А вот по части других болячек стало гораздо лучше. Практически не болею.

Ищу единомышленников :)

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 12:31     Ответить с цитатой

ineskа писал(а):
Женни, а Вы по какой литературе занимаетесь? У меня зрение вообще кошмарное, может и мне попробовать раз есть реальные результаты...
да, по-моему, у него в каждой книге есть программа :)
у меня "опыт дурака" и "рыжий ослик или превращения"

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 22:48     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
Ищу единомышленников :)

тута.. :D
Я по книжке пыталась заниматься, но видимо что-то не так делала, хотя внутреннюю пользу очень даже ощутила :)
Кстати, он 26 и 27 октября выступать у нас в Нске будет. Хочу пойти.
⮝ наверх ⮝

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 21:38     Ответить с цитатой

Отсюда: http://www.norbekov-nsk.narod.ru/ -> http://www.norbekov-nsk.narod.ru/index1.html
В нашем городе Мирзакарим Санакулович проведет две творческие встречи.
26 октября она пройдет в ККК им. Маяковского (ул. Красный проспект, 15, остановка транспорта "Кинотеатр им. Маяковского", ст. метро "Площадь им. Ленина"),
27 октября - в ДК "Строитель" (ул. Селезнева, 46, ст. метро "Березовая роща").
Начало обеих встреч в 19-00.

Билеты можно приобрести в кассах кинотеатра им. Маяковского, или заказать по нижеуказанным телефонам. Цена билетов от 500 до 1500 руб.

А 28 октября мастер начинает свой знаменитый курс "Мастерская успеха".

Запись предварительная по предоплате.

Узнать все подробности,
а также заказать билеты
Вы можете по телефонам:
291-50-49
221-97-04

⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 23:27     Ответить с цитатой

Сходила-почитала. Интересно. Только мне кажется, что это все получится у тех, у кого воображение работает хорошо. Я права? У меня с воображением как раз туго :) . всегда было тяжело представить вокруг себя, допустим, купол и не слышать кого-нибудь, говорящего неприятные вещи.
А какую книгу "для новичков" посоветуете, чтоб исцеляться уже начать? :)
⮝ наверх ⮝

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 1:20     Ответить с цитатой

"Опыт дурака, или Ключ к прозрению", наверное.

⮝ наверх ⮝

НаталияИ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 15:36     Ответить с цитатой

У меня тоже есть опыт занятий по книгам.

Буквально вернули меня к жизни, хоть я только до четвертого урока дошла и потом пару месяцев гимнастику делала.

Сейчас, наверно, начну снова заниматься уже по-настоящему.

Система-супер! Все очень логично.

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 23:20     Ответить с цитатой

Sonya* писал(а):
Билеты можно приобрести в кассах кинотеатра им. Маяковского, или заказать по нижеуказанным телефонам. Цена билетов от 500 до 1500 руб.

А 28 октября мастер начинает свой знаменитый курс "Мастерская успеха".

Запись предварительная по предоплате.

Билеты в "Маяковском" можно купить, минимальная цена 600, но остались уже только в Маяковский от 1300 до 1500, а в Строитель от 1000 - сегодня брала.. Взяла в итоге на 27 в Строитель за 1000. Очень заманчиво конечно на курс походить :roll:, но....

Leya писал(а):
Сходила-почитала. Интересно. Только мне кажется, что это все получится у тех, у кого воображение работает хорошо. Я права?

Скажу про себя. Точнее про силу воображения :wink: У меня был больной нокоть. В течение 10 лет. И чем я его только не мазала, и чего я только не делала.. Потом мой папа подсказал мазать его обыкновенным детским кремом по лунному календарю.. ну и может раза 2 намазала, НО плюс ко всему представляла его здоровым - это старалась делать каждый день: закрою глаза и "вижу" его целым, ровненьким, здоровеньким и т.п. Уже не помню как долго, может с месяц так упражнялась, а потом глянула "вдруг" на него - а нокоть как будто новенький! (может, конечно, и лунный календарь тоже как-то повлиял и здесь оказался суммарный результат). Не скрою, поначалу представлять было тяжело - за время болезни ноктя уже и забыла каким он должен быть, ну тогда стала ориентироваться на здоровый: гляну на здоровый, глаза закрою и представляю на месте больного только что увиденный здоровый :wink:
В "Опыте дурака.." Норбеков описывает применительно к зрению, как можно представлять себя хорошо видящим (как резкозть в фотоаппарате наводишь), так что все можно развить - и воображение тоже..:)
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 1:45     Ответить с цитатой

Читала щас "опыт дурака" сидела. Зачитывалась прям :) Столько информации между строк, это ж вообще караул! Страшо жить просто :) Спасибо, что завели эту тему, а то я бы не узнала про этот метод. Буду заниматься обязательно. Только вот зрение у меня в порядке, а там надо позитив на больной орган направлять - представлять его здоровым и т.д. А если я не знаю, в каком органе у меня дело? т.е. проблема реальная есть, а куды мне энергию и позитив-то направлять? Представлять, что типа все ОК по моей проблеме?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: