Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 2761 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Чайка
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 23:14
Аннита, ххххххххххаааааааачччччччччччууууууууууу!!!!!! Если бы знать, сколько это продлится - тоже, может бы успела 2-ого. Если не получится - в след. раз обязательно постараюсь вырваться.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 21:35
блин, у меня деть еще мал совсем, а так бы я с удовольствием, играла в Мафию много много лет назад, когда училась в начальных классах, наша классная руководительница нам рассказала про эту игру и мы каждый раз после уроков упрашивали ее поиграть с нами, садились в круг и могли безвылазно в нее играть, ведущей была она, оооочень интересная игра, только про нее я больше нигде не слышала, сейчас очень удивилась, что есть целые клубы по этой игре))
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 11565 В дневниках: 3 Откуда: г. Барнаул, Павловский тр. ост. Мастерские
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 22:52
LanaG
Есть даже телепередача "Мафия" называется, где садятся знаменитости и играют. Обажаю эту игру, но играть не с кем, жалко, что в этот раз не могу!