Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 1091 В дневниках: 104 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 14:47
Привет девочки!читаю вас только! А у меня ребенка подменили...уже недели полторы как.Как что не по её,так закатывает истерику со слезами,запрокидывает голову...ужас! Ест с боем,требует сама есть ложкой,если забирают,в слёзы, она уже и так с ложкой сидит в руках,а тут прям неуправляемая какая то
Ну я давать то даю пока просит не что то страшное,но она прям по каждому поводу стала орать... Несу на руках её,посажу на пол-орет,не то сделала...тут включила песенки детские,дак она ещё не все слушать хочет,одна заиграет-танцует,потом песня заканчиваетсч-она в слёзы,я предыдущую включаю-опять не то ...опять истерика!да этого был спокойный ребёнок,я сначала на болезнь описывала,а она выздоровела а историчность осталась! Девочки, выуже многиенаш возраст прошли,что это?переходный период,новый этап в развитии или что? Что делать то с такими истериками?
На сайте с 04.08.14 Сообщения: 3649 В дневниках: 371 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 14:58
Жеконя
Классные какие сани то
Вообще крутые!
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
irinka28
У нас не помню когда началось похожее поведение, но все еще продолжается! Я перестала паниковать и обращать внимание. Но тут надо понять, просто ли это проявление характера или что-то беспокоит ребенка.
Если хочет есть сама, поставь ей тарелку, пускай колупает еду, ты тем временем второй ложкой докармливай. Или отложи чуток в другую тарелку и дай ей, пускай ест сама
А на истерики что не по его что то делаю, я не обращаю уже внимания, либо отвлекаю чем то, игрой, яблоком, в окно посмотреть, или песню петь начинаю. Срабатывает пока еще, когда онначинает психовать, я начинаю шопотом что-то рассказывать, ему интересно и он затихает и слушает.
У нас с мультиками беда, кончается один или не нравится тот что я включила, начинает психовать, я игнорю, говорю ему, что включила то и смотри а то ему надо чтоб я бесконечно переключала
Сейчас стал посдержаннее, уже понимает что психами он от меня не добьется желаемого! Но стал хитрить, подходит обнимать или целует, берет за руку и тащит туда где что то ему надо
На сайте с 04.08.14 Сообщения: 3649 В дневниках: 371 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 15:26
irinka28
У всех, я думаю, по-разному! Может и временно, сил и терпения главное
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Девочки, решила я отрезать свои итак не длинные косы А то что-то ну совсем как чучело хожу, еще же лечу их, новых лезет ооочень много, так вот я как одуван Только пока не знаю как стричься но думаю с мастером решим что-то. Хочу к своему ДР хоть немного по человечески выглядеть
Потом покажусь вам с новой головой
А еще про тоник для волос все хочу написать. Пользуюсь им наверное уже месяц! Конечно совсем волосы выпадать не перестали, а я ждала именно такого эффекта Но гораздо меньше теперь выпадает, прям лучше! И новые волосы колосятся уже
Но я не совсем соблюдаю назначения врача (сестры), там надо каждый день наносить тоник и только на чистую кожу головы, а я ну никак не могу каждый день волосы мыть через день стараюсь мыть Поэтому если б может каждый день наносила тоник, то поди и эффект лучше был.
Вот такой тоник
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 17:59
irinka28
Я как и Лена даю еще одну ложку. А пока он ей увлечен кормлю. В конце чуток оставляю и он сам копается и что-то даже в рот попадает. Еду зачерпывать умеет,а в рот не всегда попадает. А про капризы. У нас тоже есть такое. Чуть, что не по его крик. Стараюсь отвлечь. Началось..даже не помню.То ли в вашем возрасте, то ли ближе к году.
PoNaRoShku
Сайт твист Женя кидала. Я не помню его. Я всегда через 2гис захожу. Но у них там не тольк Орто обувь. точней у них профилактика типа ТОТТО.