Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лесовички и снеговички 2014-2015 №22
Рука, качающая колыбель, правит миром! :give_heart:

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HellenMax
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.14
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 14:46     Ответить с цитатой

Привет :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 14:47     Ответить с цитатой

Привет девочки!читаю вас только! А у меня ребенка подменили...уже недели полторы как.Как что не по её,так закатывает истерику со слезами,запрокидывает голову...ужас! Ест с боем,требует сама есть ложкой,если забирают,в слёзы, она уже и так с ложкой сидит в руках,а тут прям неуправляемая какая то
Ну я давать то даю пока просит не что то страшное,но она прям по каждому поводу стала орать... Несу на руках её,посажу на пол-орет,не то сделала...тут включила песенки детские,дак она ещё не все слушать хочет,одна заиграет-танцует,потом песня заканчиваетсч-она в слёзы,я предыдущую включаю-опять не то ...опять истерика!да этого был спокойный ребёнок,я сначала на болезнь описывала,а она выздоровела а историчность осталась! Девочки, выуже многиенаш возраст прошли,что это?переходный период,новый этап в развитии или что? Что делать то с такими истериками?

HellenMax
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Жеконя
Классные какие сани то :pyatak:
Вообще крутые!

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

irinka28
У нас не помню когда началось похожее поведение, но все еще продолжается! Я перестала паниковать и обращать внимание. Но тут надо понять, просто ли это проявление характера или что-то беспокоит ребенка.
Если хочет есть сама, поставь ей тарелку, пускай колупает еду, ты тем временем второй ложкой докармливай. Или отложи чуток в другую тарелку и дай ей, пускай ест сама :)
А на истерики что не по его что то делаю, я не обращаю уже внимания, либо отвлекаю чем то, игрой, яблоком, в окно посмотреть, или песню петь начинаю. Срабатывает пока еще, когда онначинает психовать, я начинаю шопотом что-то рассказывать, ему интересно и он затихает и слушает.
У нас с мультиками беда, кончается один или не нравится тот что я включила, начинает психовать, я игнорю, говорю ему, что включила то и смотри :oops: а то ему надо чтоб я бесконечно переключала :aga-aga:
Сейчас стал посдержаннее, уже понимает что психами он от меня не добьется желаемого! Но стал хитрить, подходит обнимать или целует, берет за руку и тащит туда где что то ему надо :haha:
⮝ наверх ⮝

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Всем привет)))
Оксана Решетникова
Да,вот такие у нас сани :-) я от них в восторге!)

HellenMax
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Пошла я дневничок смотреть, давно не была там, читаю столько нового :give_heart:
⮝ наверх ⮝

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 15:08     Ответить с цитатой

HellenMax
Ого,я думала это временно...значит все таки характер показывает!спасибо за совет,буду смотреть

HellenMax
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 15:26     Ответить с цитатой

irinka28
У всех, я думаю, по-разному! Может и временно, сил и терпения главное :)

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:

Девочки, решила я отрезать свои итак не длинные косы :aga-aga: А то что-то ну совсем как чучело хожу, еще же лечу их, новых лезет ооочень много, так вот я как одуван :haha: Только пока не знаю как стричься :oops: но думаю с мастером решим что-то. Хочу к своему ДР хоть немного по человечески выглядеть :aga-aga:
Потом покажусь вам с новой головой :haha:

А еще про тоник для волос все хочу написать. Пользуюсь им наверное уже месяц! Конечно совсем волосы выпадать не перестали, а я ждала именно такого эффекта :haha: Но гораздо меньше теперь выпадает, прям лучше! И новые волосы колосятся уже :haha:
Но я не совсем соблюдаю назначения врача (сестры), там надо каждый день наносить тоник и только на чистую кожу головы, а я ну никак не могу каждый день волосы мыть :oops: через день стараюсь мыть :oops: Поэтому если б может каждый день наносила тоник, то поди и эффект лучше был.
Вот такой тоник
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 15:39     Ответить с цитатой

irinka28
У нас был период такой!да и сейчас такой же еще продолжается!!уже не на все психует!но на многое)
Как я понимаю переходный возраст)

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 16:34     Ответить с цитатой

Nastya808
:eek: ээх
А я так надеялась что все скажут,что это на месяц,скоро пройдёт :lol:

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 17:31     Ответить с цитатой

Таня или Женя, кто-то из вас кажется ссылку на обувной сайт кидал....или нет?:))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 17:56     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Женя кидала :-)
Я ее в первый пост поместила

Код:
Код:

http://detivobuvi.ru/
⮝ наверх ⮝

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 17:57     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Женя про Твистер магазин помню писала.
Тотто и другие (Ортодон и еще какие-то) в этой темке есть:
Код:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1090953
⮝ наверх ⮝

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 17:59     Ответить с цитатой

irinka28
Я как и Лена даю еще одну ложку. А пока он ей увлечен кормлю. В конце чуток оставляю и он сам копается и что-то даже в рот попадает. Еду зачерпывать умеет,а в рот не всегда попадает. А про капризы. У нас тоже есть такое. Чуть, что не по его крик. Стараюсь отвлечь. Началось..даже не помню.То ли в вашем возрасте, то ли ближе к году.

PoNaRoShku
Сайт твист Женя кидала. Я не помню его. Я всегда через 2гис захожу. Но у них там не тольк Орто обувь. точней у них профилактика типа ТОТТО.

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 18:55     Ответить с цитатой

девочки,кто нить знает вкусный рецепт салата из зеленой редьки??? Женяяя????
⮝ наверх ⮝

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 19:07     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
Я простр тру ее на терке с морковкой , солю и растительное масло лью
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: