Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ: 10 ГЛАВНЫХ ЗАПРЕТОВ >>>>
Пхукет. Часть 11.
Болтушка для любителей этого острова и тех кто только собирается влюбиться в него!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fokusnitsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 17:26     Ответить с цитатой

Написала на оба сайта по аренде недвижимости на Пхукете, тишина... ни от одного ответа нет... Как арендовать домик можно на этом замечательном острове? Нашла группы в контакте, но что то страшновато с непроверенными людьми связываться..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оливия.нск
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 0:21     Ответить с цитатой

Зерновушка
Эшера
Мне тут рассказали про одну конторку . ( но , у них не осталось ни визитки ни телефона) . На пальцах попробую обьяснить, как мне они обьяснили :oops:
Доезжаешь до кольца , надо свернуть на г. Обь и ехать по дороге ни куда не сворачиваешь . Мимо рынка .. и далее упрешься в зеленый забор .
Услуга такая- оставляешь у них машину, переодеваешься у них в теплом помещении ( там есть , диван , ТВ , чай\ кофе , конфеты \ печенье - бесплатно ) . Затем , они на своем авто вас отвозят в аэропорт. По прилету - звоним им , и они приезжают , отвозят опять в эту комнатку , переодеваешься ( они ездили в сентябре) .и забираете свою машину. они были на 12 дней . у них вышло около 1500- 1700 . :oops: Они называли точную сумму, но я забыла :oops: , но точно не 2 тыс. и не более .
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 8:27     Ответить с цитатой

fokusnitsa писал(а):
Написала на оба сайта по аренде недвижимости на Пхукете, тишина... ни от одного ответа нет... Как арендовать домик можно на этом замечательном острове? Нашла группы в контакте, но что то страшновато с непроверенными людьми связываться..

Ждите, ответят. Ни одна фирма в Тайланде ( даже если там работают русские сотрудники, как здесь на этих сайтах) ни ответит вам быстро, это к сожалению так и есть. У них там полный сабай... :aga-aga:
Если не нравятся мои ссылки, ищите самостоятельно. ;)
⮝ наверх ⮝

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 2
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 12:37     Ответить с цитатой

Mommy писал(а):
Ларачка
добрый день, что про взрыв от 13.11 говорят?

Что за взрыв? :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Ларачка писал(а):
Девочки привет!! Мы на Пхукете, погода супер!! Дождик бывает но ночами 😀 Живём на Равай, мне очень нравится, ездим на пляж Януй с ластами и масками и на найн харн просто купаться ;) ! Честно сказать, найн харн нам больше нравиться чем ката ☺, он чище намного и есть где деткам купаться безопастно 😀

А вы специально Раваи выбрали? Как отель называется? Вам нравится? А кем летели? Цена интересует тура ( сколько чел/ колич дней)

любимая мандаринка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 14:42     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: любимая мандаринка (Чт Ноя 19, 2015 16:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

zannoza
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 15:40     Ответить с цитатой

любимая мандаринка

Извините, мне просто интересно какой вы ответ ожидаете?
Вы видите кафе, меню, знаете предпочтения вашего ребёнка и не можете его накормить.
Как те, кто не знает ни единого параметра могут вам дать совет?
⮝ наверх ⮝

Mommy
Академик
Академик

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 3510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 15:44     Ответить с цитатой

elena101072
Скрытый текст:
Взрыв прогремел в провинции Паттани на юге страны, где проживают, преимущественно мусульмане. Для обеспечения безопасности местные жители организуют добровольные патрули.

Именно такой патрули подорвался на бомбе. Предположительно, теракт устроили местные сепаратисты.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

zannoza
:haha: причем даже возраст неизвестен)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

hudognica
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 17:36     Ответить с цитатой

Захарамама
Вообще там полный сабай, они мне отвечают раз в неделю, а то и реже, после того как я пару повторных писем отправляю :eek: Вот они мне так и не дают точного ответа по бронированию, как надеяться на них?) Это я про отель на као лак . пока отвечают, билеты ещё подорожали на пару тыщ и доллар растёт :aga-aga: Походу в этом году опять не поедем :-( , только если тур попадется дешёвый в феврале.

⮝ наверх ⮝

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 18:28     Ответить с цитатой

Девочки подскажите кто летал азур эйром, какие самолёты, были ли задержки, и сейчас актуально как на Пхукете в аэропорту в плане безопасности, усилены ли меры безопасности, лететь собираемся на Новый год, и страшно

Mommy
Академик
Академик

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 20:48     Ответить с цитатой

freedom0284
Мы летим через 12 дней, ими, в апреле тоже летали в Паттайю Азуром.
а Че страшно? Ну сидите тогда дома) никто никогда не думал, что в Египте что то подложат.
в Тае в принципе очень серьёзно к безопасности относятся, азур это чартер, от авиакомпании не зависят задержки, чтоб их не было платите больше и летите регуляркой. А то все хотят 100% перелёта, а летят чартерами. На сайте написано какие борта летают.Без обид :aga-aga:
Вот почитайте
http://www.airlines-inform.ru/russian_airlines/Katekavia.html
⮝ наверх ⮝

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 21:43     Ответить с цитатой

Mommy
Да все понимаем, летаем два раза в год, раньше Трансаэро летали, сейчас смотрим ,s7 29.12 вылет прямой у них, раз в две недели летают. Скорее всего ими полетим, сейчас с отелем определяемся ))

Mommy
Академик
Академик

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 21:50     Ответить с цитатой

freedom0284
Мне устроили полностью Азур.) еда нормальная, напитки сколько хочешь, взлёт/посадка отличная были и постоянно что то рассказывал пилот)
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 23:53     Ответить с цитатой

hudognica писал(а):
Захарамама
Вообще там полный сабай, они мне отвечают раз в неделю, а то и реже, после того как я пару повторных писем отправляю :eek: Вот они мне так и не дают точного ответа по бронированию, как надеяться на них?) Это я про отель на као лак . пока отвечают, билеты ещё подорожали на пару тыщ и доллар растёт :aga-aga: Походу в этом году опять не поедем :-( , только если тур попадется дешёвый в феврале.

я в этот раз месяц почти с ними переписывалась... :-)
отвечали примерно раз в 2-3 дня... и то я напишу список вопросов, ответят только на часть из них, пишу заново повторно...ну вот так.. что ж делать.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

janesitnikova
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 23:59     Ответить с цитатой

Всем доброго вечера.
Про стоянки у аэропорта. Мы в прошлом году пользовались услугами вот этой стоянки
Скрытый текст:
http://www.54000.ru/
. Нам понравилось :aga-aga: . Я заранее позвонила им по телефону и забронировала место
Приехали из Барнаула, нашли сразу.
Оформили квитанции. пересадили нас в микроавтобус и отвезли в аэропорт (услуга бесплатная). По прилёту мы им позвонили, и они за нами приехали.
Цена -отличная (100 руб в сутки). До аэропорта ехать 3-4 минуты.

hudognica
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 3:01     Ответить с цитатой

Это точно, из дотошного видимо по их мнению, нашего списка вопросов, только на один ответить могут :lol: Теперь я понимаю, что это нормально, а то думала меня игнорируют)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: