Пхукет. Часть 11. Болтушка для любителей этого острова и тех кто только собирается влюбиться в него! На страницу : Пред.1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100След.
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 1478 Откуда: Ленинский
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 17:26
Написала на оба сайта по аренде недвижимости на Пхукете, тишина... ни от одного ответа нет... Как арендовать домик можно на этом замечательном острове? Нашла группы в контакте, но что то страшновато с непроверенными людьми связываться..
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 3458 В дневниках: 89
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 0:21
Зерновушка Эшера
Мне тут рассказали про одну конторку . ( но , у них не осталось ни визитки ни телефона) . На пальцах попробую обьяснить, как мне они обьяснили
Доезжаешь до кольца , надо свернуть на г. Обь и ехать по дороге ни куда не сворачиваешь . Мимо рынка .. и далее упрешься в зеленый забор .
Услуга такая- оставляешь у них машину, переодеваешься у них в теплом помещении ( там есть , диван , ТВ , чай\ кофе , конфеты \ печенье - бесплатно ) . Затем , они на своем авто вас отвозят в аэропорт. По прилету - звоним им , и они приезжают , отвозят опять в эту комнатку , переодеваешься ( они ездили в сентябре) .и забираете свою машину. они были на 12 дней . у них вышло около 1500- 1700 . Они называли точную сумму, но я забыла , но точно не 2 тыс. и не более .
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 8:27
fokusnitsa писал(а):
Написала на оба сайта по аренде недвижимости на Пхукете, тишина... ни от одного ответа нет... Как арендовать домик можно на этом замечательном острове? Нашла группы в контакте, но что то страшновато с непроверенными людьми связываться..
Ждите, ответят. Ни одна фирма в Тайланде ( даже если там работают русские сотрудники, как здесь на этих сайтах) ни ответит вам быстро, это к сожалению так и есть. У них там полный сабай...
Если не нравятся мои ссылки, ищите самостоятельно.
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 12:37
Mommy писал(а):
Ларачка
добрый день, что про взрыв от 13.11 говорят?
Что за взрыв?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ларачка писал(а):
Девочки привет!! Мы на Пхукете, погода супер!! Дождик бывает но ночами 😀 Живём на Равай, мне очень нравится, ездим на пляж Януй с ластами и масками и на найн харн просто купаться ! Честно сказать, найн харн нам больше нравиться чем ката ☺, он чище намного и есть где деткам купаться безопастно 😀
А вы специально Раваи выбрали? Как отель называется? Вам нравится? А кем летели? Цена интересует тура ( сколько чел/ колич дней)
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 15:40
любимая мандаринка
Извините, мне просто интересно какой вы ответ ожидаете?
Вы видите кафе, меню, знаете предпочтения вашего ребёнка и не можете его накормить.
Как те, кто не знает ни единого параметра могут вам дать совет?
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 26236 В дневниках: 3510 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 15:44
elena101072
Скрытый текст:
Взрыв прогремел в провинции Паттани на юге страны, где проживают, преимущественно мусульмане. Для обеспечения безопасности местные жители организуют добровольные патрули.
Именно такой патрули подорвался на бомбе. Предположительно, теракт устроили местные сепаратисты.
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2616 В дневниках: 32
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 17:36
Захарамама
Вообще там полный сабай, они мне отвечают раз в неделю, а то и реже, после того как я пару повторных писем отправляю Вот они мне так и не дают точного ответа по бронированию, как надеяться на них?) Это я про отель на као лак . пока отвечают, билеты ещё подорожали на пару тыщ и доллар растёт Походу в этом году опять не поедем , только если тур попадется дешёвый в феврале.
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 4487 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 18:28
Девочки подскажите кто летал азур эйром, какие самолёты, были ли задержки, и сейчас актуально как на Пхукете в аэропорту в плане безопасности, усилены ли меры безопасности, лететь собираемся на Новый год, и страшно
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 26236 В дневниках: 3510 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 20:48
freedom0284
Мы летим через 12 дней, ими, в апреле тоже летали в Паттайю Азуром.
а Че страшно? Ну сидите тогда дома) никто никогда не думал, что в Египте что то подложат.
в Тае в принципе очень серьёзно к безопасности относятся, азур это чартер, от авиакомпании не зависят задержки, чтоб их не было платите больше и летите регуляркой. А то все хотят 100% перелёта, а летят чартерами. На сайте написано какие борта летают.Без обид
Вот почитайте
http://www.airlines-inform.ru/russian_airlines/Katekavia.html
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 4487 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 21:43
Mommy
Да все понимаем, летаем два раза в год, раньше Трансаэро летали, сейчас смотрим ,s7 29.12 вылет прямой у них, раз в две недели летают. Скорее всего ими полетим, сейчас с отелем определяемся ))
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 23:53
hudognica писал(а):
Захарамама
Вообще там полный сабай, они мне отвечают раз в неделю, а то и реже, после того как я пару повторных писем отправляю Вот они мне так и не дают точного ответа по бронированию, как надеяться на них?) Это я про отель на као лак . пока отвечают, билеты ещё подорожали на пару тыщ и доллар растёт Походу в этом году опять не поедем , только если тур попадется дешёвый в феврале.
я в этот раз месяц почти с ними переписывалась...
отвечали примерно раз в 2-3 дня... и то я напишу список вопросов, ответят только на часть из них, пишу заново повторно...ну вот так.. что ж делать..
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2237 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул (Лазурный)
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 23:59
Всем доброго вечера.
Про стоянки у аэропорта. Мы в прошлом году пользовались услугами вот этой стоянки
Скрытый текст:
http://www.54000.ru/
. Нам понравилось . Я заранее позвонила им по телефону и забронировала место
Приехали из Барнаула, нашли сразу.
Оформили квитанции. пересадили нас в микроавтобус и отвезли в аэропорт (услуга бесплатная). По прилёту мы им позвонили, и они за нами приехали.
Цена -отличная (100 руб в сутки). До аэропорта ехать 3-4 минуты.
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2616 В дневниках: 32
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 3:01
Это точно, из дотошного видимо по их мнению, нашего списка вопросов, только на один ответить могут Теперь я понимаю, что это нормально, а то думала меня игнорируют)