Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Репетиторы в Барнауле
Ветклиники Барнаула - личные отзывы, плюсы и минусы, полезное
контакты клиник 1, 2 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул. Животные и растения, флора и фауна
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 16:25     Ответить с цитатой

Милеша
Юличка2013
девочки, не бойтесь это очень простая операция - главное хороший наркоз и опыт врача! И не снимать бандаж до снятия швов!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 16:27     Ответить с цитатой

а я еще б пожелала отключить эмоции хозяевам после операции,просто надо 3 дня пережить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 3:12     Ответить с цитатой

*Estima*
а разве кто-то из ветеринарных врачей берет расписку о том что в случае смерти питомца он не несет ответственность???
обычно берется расписка о том, что животное получает наркоз и реакция на него может быть разной и на доп. процедуры которые могут понадобиться во время операции.

врач в ЛЮБОМ случае несет ответственность за каждого питомца, и вы вправе пожаловаться на клинику в соответствующие проверяющие органы - управление ветеринарии, роспотребнадзор если по вине врача, как вы считаете, погиб или пострадал ваш питомец.

а расписка, как и договор на услуги это именно ваша защита в случае чего, а никак не врача)
как и квитанция на оплату.

⮝ наверх ⮝

pu6ist
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 16:15     Ответить с цитатой

Девочки, я хочу написать отзыв о клинике Абсолют. Находится пересечение балтийская-лазурная. У меня подруга кошку у них стерилизовала. После 10 дней кошка начала плохо себя чувствовать. Она опять к ним, уколов понаставили. Взяли анализы...инфекцию не нашли. Носили ее каждый день на уколы, вроде лучше начало становиться. А через пару дней кошка умерла((( вскрытие они не стали делать...говорит даже не подумала об этом. Потом еще историю слышала о них, что у кошки понос начался пошли к ним..лечили-лечили кошке хуже и хуже. Потом в другую обратились там ей помогли. Я своего жучка ни за что туда не понесу. Я своего в Вет-плюс ношу, мне очень там доктора нравятся. А последний раз ездили вычесывали и кастрировали в Авиценну. Все очень понравилось. Приветливые врачи. От наркоза очень быстро отошел и зажило все очень быстро :-)
⮝ наверх ⮝

Lalaka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 19:12     Ответить с цитатой

А мы своего горе сфинкса куда только не возили, была у нас проблема отекал котенок и все тут. Почему, от чего не ясно. К кому ездили говорили - аллергия, что и нам самим было понятно. Диагноз поставил правильный, а точнее определил из-за чего аллергия, только врач с вет. клиники Doctor Pets, работают вместе с женой. Проставили уколы, пытались очень долго подобрать кошке корм. Через пол года все наладилось. Вообщем я довольна очень. И маминого британца возили к нему. НО... лечение они назначают дорогое (или нам так повезло). Прием, проверка на грибок и мы расстались с приличной суммой. :eek: Но если дорог питомец, можно на это закрыть глаза.

MilenaBMV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 13:05     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, может кто-то был в новой клинике на Северо-Западной 41 клиника "А"? Открылась недавно, раньше мы ходили в деал, но после того как нам прописали глистогонить кошку каждую неделю я ходить к ним перестала... А тут я решила зайти в эту новую клинику... У них отдельный вход, помещение достаточно просторное, но меня смутило огромное количество кормов которыми они торгуют... У кошки на мой взгляд цистит, она им часто болеет, сдали анализы, прошли осмотр в итоге мне сказали, что у кошки помимо всего больная печень, выписали гепатовет, ветом, и полисорб, болевой спазм разрешили снять ношпой... Ну нормально нет!? ни антибиотиков, ни банального кот эрвина, осмотр вел какой-то странный парень... Теперь лечимся в вет плюсе... Может это только мое мнение... Клиника прям рядом с домом, но идти туда даже не хочется...
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 13:21     Ответить с цитатой

MilenaBMV
Владелец клиники Дмитрий Антонов (АВВА)
смотрите ЛС! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

MilenaBMV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 22:33     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста толкового УЗИ специалиста и желательно орнитолога, соседи вчера приперли из леса филина его либо машина сбила, либо кто-то трепал, лапка сломана и крыло повреждено.
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 23:08     Ответить с цитатой

MilenaBMV
позвоните Кучеру в Добрый Доктор, он позиционирует себя как орнитолог

⮝ наверх ⮝

MilenaBMV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 15:42     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея писал(а):
MilenaBMV
позвоните Кучеру в Добрый Доктор, он позиционирует себя как орнитолог
Это который на Южном? А поближе никого нет?
⮝ наверх ⮝

Кики-рики
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 12:44     Ответить с цитатой

MilenaBMV
Это на Южном.У меня папа к ним попугайчика носил.Лучше позвоните сначала,бывают большие очереди,а с птицей очень тяжело сидеть,тем более с дикой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лорен
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 5:45     Ответить с цитатой

:-) Альмавет теперь работает круглосуточно
⮝ наверх ⮝

Сибирячка поневоле
Студент
Студент

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 9:24     Ответить с цитатой

АльфаВет - Владимир Николаевич Чурин принимает теперь на Малахова, 57.

Сейчас проходит акция на кастрации и стерилизации.
Кошак)))
Стихи на заказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Бородина
Студент
Студент

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 21:43     Ответить с цитатой

Отличный вет. кабинет на Шукшина за Мария-Ра. Всегда чисто, отзывчивый врач. Кажется "Айболит" называется. Ходили в разные клиники, теперь только туда.
⮝ наверх ⮝

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 16:03     Ответить с цитатой

Хочу оставить очередной отзыв о клинике Авиценна, в том году стерилизовала обеих кошек, правда, по очереди, двух "лежачих" не вынесла бы :haha: Все прошло хорошо, кошки теперь довольные, не орут по ночам, и меня не беспокоят :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул. Животные и растения, флора и фауна
Страница 20 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: