Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Счастье2015
Профессор

На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
|
 Добавлено: Сб Окт 24, 2015 20:54 |
|
|
ищу ортодонта
нужно убрать разщелины между зубами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nezabudka@ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 18:32 |
|
|
Поднимаю тему: кто может ещё посоветовать грамотного стоматолога-ортопеда? Была у двух, где-то что-то устраивает, где-то что-то не устраивает, не знаю кому довериться. У всех разное представление о лечении, как и отношение к пациенту: кто-то очень вежливый и тактичный, кто-то откровенно говоря, корректностью не обладает. Цены то же у всех разные Хочу сходить на консультацию ещё к третьему специалисту, для окончательного выбора. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16585 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nezabudka@ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 22:34 |
|
|
Никитинка а где нужно?
Ну, учитывая, что у мне не удалось съездить в Питер и переезжать на постоянное место жительство в Санкт-Петербург я планирую лишь в конце января, то да, доктор мне нужен в Новосибирске
Пока, хожу к Новосибирским врачам. Это плохо?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛераВалера (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 23:49 |
|
|
Nezabudka@
Я могу посоветовать врача ортопеда в Омске, если нужно. Сама от туда
А вообще, сходите Здравицу, я там зубы лечила и муж тоже. У мужа ДМС, это если зубы лечить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nezabudka@ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 23:53 |
|
|
ЛераВалера спаисбо Но Омск, мне пока не нужен. ДМС, увы, у меня тоже нет. А на счёт протезирования, вы к кому ходили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛераВалера (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 0:06 |
|
|
Nezabudka@ отписалась в л.с. Там недешево выходит, но мы довольны.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16585 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nezabudka@ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 0:49 |
|
|
Никитинка а понятно, запутала я Вас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька777
Детский сад

На сайте с 16.10.15 Сообщения: 112 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Обьгес
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 23:41 |
|
|
Nezabudka@ если ещё в поиске, сходите к Долгих, в Аниру Дентал. http://anira-dental.ru/ Влетает в копеечку, но явно этого стоит. Муж ставил безметалловые коронки, результат хороший, всё устроило. Врач, работает с микроскопом, кстати. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nezabudka@ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 0:00 |
|
|
Олька777 спасибо, за рекомендацию. Но с врачом я уже определилась, правда перед тем, как определиться - вынесла мозг и себе и доктору Кстати, а вот почему поставили безметалловые коронки, а не металлокерамические? Чем был продиктован выбор? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
principessa
Профессор

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 5824 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск м. Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 0:37 |
|
|
Nezabudka@ писал(а): | Олька777 Кстати, а вот почему поставили безметалловые коронки, а не металлокерамические? Чем был продиктован выбор? |
Ответ очевиден, безметалловые коронки даже стоматолог не сразу может увидеть у вас во рту, очень схожи с натуральными зубами, у них светопередача как у зубов, и прилигают они к дёснам вплотную, тоже сейчас этим занимаюсь, перерыла весь интернет, и поняла что хочу только коронки emax  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька777
Детский сад

На сайте с 16.10.15 Сообщения: 112 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Обьгес
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 0:42 |
|
|
Цитата: | вынесла мозг и себе и доктору  |
Иногда им это полезно.. а вот, себе не надо.. главное, чтоб не наоборот
Ну чоуж, сначала про себя любимую: у меня стоят металлокерамические коронки уже 3 год, на передних зубах. Цвет поменяли, стали коричневыми, выглядит это всё жутковато. Ставила в муниципалке, личная жаба задавила. Что интересно, десна стала синего цвета, заметно невооруженным глазом. Короче, сейчас сама собираюсь избавляться от этой дребедени. Может коронки такие, может врач такой, доХтор, но я бы просто не советовала, честно. Хотя, у кого-то они стоят и по 7 и по 10 лет, значит многое зависит от доХтора и качества сплава. Мужа, уговорила ставить безметалловые-керамические коронки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Олькошечка
Школьные годы

На сайте с 01.06.11 Сообщения: 1370 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 0:52 |
|
|
principessa
Но безметаловые не только ведь emax, но и диоксид циркония, причем второй дешевле. Мне через пару недель поставят, интересненько, жду... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
principessa
Профессор

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 5824 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск м. Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 0:55 |
|
|
Олька777
Темные полосы возле дёсен появляются вне зависимости хорошая металлокерамика или нет, и от профессионализма доктора это тоже не зависит, это окисление металла, и это главный недостаток металлокерамики, хотя этих недостатков куча, читала на одном сайте, что в Европе металлокерамику ставят только бомжам
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Олькошечка
Ну не знаю, я в муниципальной ставлю, цирконий там 14000, а emax 6500
У меня на металл аллергия, а цирконий это тоже металл, поэтому рисковать не стала, остановилась на emax 
Последний раз редактировалось: principessa (Пн Ноя 16, 2015 0:58), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|