Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ИТОГИ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ-2025
Давайте меняться! Нужное на нужное
Посоветуйте стоматолога-ортопеда
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 20:54     Ответить с цитатой

ищу ортодонта
нужно убрать разщелины между зубами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 18:32     Ответить с цитатой

Поднимаю тему: кто может ещё посоветовать грамотного стоматолога-ортопеда? Была у двух, где-то что-то устраивает, где-то что-то не устраивает, не знаю кому довериться. У всех разное представление о лечении, как и отношение к пациенту: кто-то очень вежливый и тактичный, кто-то откровенно говоря, корректностью не обладает. Цены то же у всех разные :-D Хочу сходить на консультацию ещё к третьему специалисту, для окончательного выбора.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16585
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 22:10     Ответить с цитатой

Nezabudka@

Вы в Новосибирске к врачу пойдете? :aga-aga:

Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 22:34     Ответить с цитатой

Никитинка а где нужно? :aga-aga:
Ну, учитывая, что у мне не удалось съездить в Питер и переезжать на постоянное место жительство в Санкт-Петербург я планирую лишь в конце января, то да, доктор мне нужен в Новосибирске :D
Пока, хожу к Новосибирским врачам. Это плохо? :oops:
⮝ наверх ⮝

ЛераВалера (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 23:49     Ответить с цитатой

Nezabudka@
:aga-aga:
Я могу посоветовать врача ортопеда в Омске, если нужно. Сама от туда :aga-aga:
А вообще, сходите Здравицу, я там зубы лечила и муж тоже. У мужа ДМС, это если зубы лечить.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 23:53     Ответить с цитатой

ЛераВалера спаисбо :-) Но Омск, мне пока не нужен. ДМС, увы, у меня тоже нет. А на счёт протезирования, вы к кому ходили?
⮝ наверх ⮝

ЛераВалера (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 0:06     Ответить с цитатой

Nezabudka@ отписалась в л.с. Там недешево выходит, но мы довольны. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16585
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 0:42     Ответить с цитатой

Nezabudka@

просто регион у Вас написан питерский, вот я и думаю - как же Вы к нам попадете. :-) не все знают, что это подфорум для новосиба. :-)

Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 0:49     Ответить с цитатой

Никитинка а понятно, запутала я Вас :-)
⮝ наверх ⮝

Олька777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Nezabudka@ если ещё в поиске, сходите к Долгих, в Аниру Дентал. http://anira-dental.ru/ Влетает в копеечку, но явно этого стоит. Муж ставил безметалловые коронки, результат хороший, всё устроило. Врач, работает с микроскопом, кстати.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 0:00     Ответить с цитатой

Олька777 спасибо, за рекомендацию. Но с врачом я уже определилась, правда перед тем, как определиться - вынесла мозг и себе и доктору :-) Кстати, а вот почему поставили безметалловые коронки, а не металлокерамические? Чем был продиктован выбор?
⮝ наверх ⮝

principessa
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Nezabudka@ писал(а):
Олька777 Кстати, а вот почему поставили безметалловые коронки, а не металлокерамические? Чем был продиктован выбор?

Ответ очевиден, безметалловые коронки даже стоматолог не сразу может увидеть у вас во рту, очень схожи с натуральными зубами, у них светопередача как у зубов, и прилигают они к дёснам вплотную, тоже сейчас этим занимаюсь, перерыла весь интернет, и поняла что хочу только коронки emax :lol:
⮝ наверх ⮝

Олька777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 0:42     Ответить с цитатой

Цитата:
вынесла мозг и себе и доктору :-)

Иногда им это полезно.. а вот, себе не надо.. главное, чтоб не наоборот :haha:
Ну чоуж, сначала про себя любимую: у меня стоят металлокерамические коронки уже 3 год, на передних зубах. Цвет поменяли, стали коричневыми, выглядит это всё жутковато. Ставила в муниципалке, личная жаба задавила. Что интересно, десна стала синего цвета, заметно невооруженным глазом. Короче, сейчас сама собираюсь избавляться от этой дребедени. Может коронки такие, может врач такой, доХтор, но я бы просто не советовала, честно. Хотя, у кого-то они стоят и по 7 и по 10 лет, значит многое зависит от доХтора и качества сплава. Мужа, уговорила ставить безметалловые-керамические коронки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Олькошечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 0:52     Ответить с цитатой

principessa
Но безметаловые не только ведь emax, но и диоксид циркония, причем второй дешевле. Мне через пару недель поставят, интересненько, жду...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

principessa
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 0:55     Ответить с цитатой

Олька777
Темные полосы возле дёсен появляются вне зависимости хорошая металлокерамика или нет, и от профессионализма доктора это тоже не зависит, это окисление металла, и это главный недостаток металлокерамики, хотя этих недостатков куча, читала на одном сайте, что в Европе металлокерамику ставят только бомжам :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Олькошечка
Ну не знаю, я в муниципальной ставлю, цирконий там 14000, а emax 6500 :eek:
У меня на металл аллергия, а цирконий это тоже металл, поэтому рисковать не стала, остановилась на emax :aga-aga:

Последний раз редактировалось: principessa (Пн Ноя 16, 2015 0:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: