Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Большая мода
Всё о plus size

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 23:58    Заголовок сообщения: Большая мода Ответить с цитатой

Здравствуйте! Посмотрела, нигде не пишут про моду для полных. А мне интересно, во что одеваться, чтобы выглядеть хорошо? Какие вещи лучше будут сидеть на полной фигуре? Я ношу 48 размер, и редко когда могу себе что-то красивое подобрать, может, кто-нибудь подскажет? А то я на улице вижу много красивых полных девушек, хорошо одетых, интересно, как они подбирают одежду, которая хорошо на них сидит??? Я конечно худею, но до результата еще так далеко :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 8:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Какие вещи лучше будут сидеть на полной фигуре?

Полные - они разные. От того, где полнота сконцентрировалась, и выбирайте. Я тоже 48 ношу)) Главное, чтобы не мешковатое, но и не в обтяг. И без "маечек на полпузика".
Имхо, навскидку.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 8:24     Ответить с цитатой

Юля П
у меня 50-й р-р, стараюсь тоже не совсем мешковатые вещи носить, платья люблю летние, с юбочками НЕ в обтяжку.... :aga-aga: Вообщем что более-менее сносно , то и... Брючные костюмы сидят хорошо!
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 8:32     Ответить с цитатой

Боже мой, если б у меня был 50 или даже 48 размер, разве б я считала себя полной...
Вот когда у вас девочки будет 54 или 56 размер (а лучше бусть не будет), то только тогда вам надо такую тему заводить...

Но это так отступление.

Я вот юбки совсем не ношу.

⮝ наверх ⮝

papsi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 10:26     Ответить с цитатой

у меня 54 размер. Не скажу, что одеваюсь супер хорошо, но многие вещи мне на мне нравятся.Возможно потому,что смирилась со своей полнотой,воспринимаю ее как данность и подбираю вещи к тому,что есть.
Скажу, что возможные проблемы со здоровьем меня волнуют гораздо больше, чем проблемы с одеждой.

юбки ношу,но не всякие,тоже касается брюк,платья тоже ношу-у меня их очень много и летних и зимних. Не ношу топы на тонких лямочках.

здесь еще зависит от фигуры очень сильно
- у кого-то больше бюст, у кого-то попа, а кто-то "яблочко", 50 размер при росте 160 и 175- тоже разные вещи.
Нужны разные акценты.
К примеру, мы с подругой одного размера, но я ее на 10 см выше.Зато у нее шикарный бюст :) Соответвенно, одна и та же вещь сидит совершенно по-разному.

ну и да,одежда для полных людей "не тетская" встречается не часто,но я уже знаю места, где можно что-то поискать.
с 50 было, кстати, намного проще, 48 вообще есть очень во многих марках.

Удачи или в похудении или в поиске одежды
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 11:33     Ответить с цитатой

Многоточие
Цитата:
Вот когда у вас девочки будет 54 или 56 размер (а лучше бусть не будет), то только тогда вам надо такую тему заводить.

Знаете, вот я смотрю на школьниц и младшекурсниц 48-50 размера, им бы не помешало призадуматься о подборе одежды . Такую фигуру намного проще изуродовать, чем 40-42 размера. Так что тема нужная, имхо.
А слова - это только слова. Себя характеризую словом "упитанная" (очень соответствует, т.к. покушать я люблю) :haha:

papsi
Юля, мне очень нравятся на тебе платья и джинсы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 12:38     Ответить с цитатой

Юля П
Ну Вы дали жару про 48 размер :haha:
У меня 46-48 при росте 175. Никаких проблем с выбором. В основном это МЕХХ. Да и стиль мой прост - майки, джинсы, пиджаки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aliens
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 13:51     Ответить с цитатой

ну проблем с 46-48 почти нет....
проблемы когда 48-50....
могу без проблем подобрать только джинсы и шубу... :oops:

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 13:56     Ответить с цитатой

!Боже мой, если б у меня был 50 или даже 48 размер, разве б я считала себя полной...
Вот когда у вас девочки будет 54 или 56 размер (а лучше бусть не будет), то только тогда вам надо такую тему заводить"

Я когда потолстела с 42-го по 44 тоже думала, что я ужасно толстая, а сейчас где мой 44-й размер :-( Так что наверно это не зависит от размера, просто когда поправляешься, сразу такие мысли приходят :-)
У меня фигура "яблоко", все пишут про брюки, а я их совсем носить не могу, сразу отовсюду вываливается)), когда работала ходила в юбках, а сейчас что-то захотелось брюк и спортивных костюмов, ну не сидят они почему-то на мне. Может, есть специальные модели для полных))
Я недавно купила себе сарафан с лямками,они начинаются ниже груди и причем такой не очень свободный, узкий, и удивилась, как он стройнит, я вообще не ожидала, поэтому и решила завести такую тему, вдруг кто-то еще такие вещи знает?

[/quote]

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

aliens, вот у меня скорее 48-50 :-) , а я даже и этого наверно не подберу,и по магазинам ходить не люблю, мерить все надо, я за раз кучу вещей меряю, чтоб подошло, на меня всегда продавцы косятся :-)
⮝ наверх ⮝

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 14:55     Ответить с цитатой

Хорошая тема! :aga-aga:
Конечно хочется вернуться к своему 44-46-48(по низу :oops: ), но пока в наличии 50-52
Есть предложение выкладывать фото удачных комплектов и мест где подобное можно приобрести
у меня сейчас вопрос подбора одежд встал остро, т.к. выхожу на работу после декретного....по факту оказалось что в гардеробе преобладают джинсы и "удобная одежда", а для работы в офисе или малое или уже устаревшее
И вообще хочется что-то новенькое... :shuffle:

вот такое платье хочу заказать в СП
как считаете при размере 50-52 и росте 163 нормально будет?

туфли уже прикупила :oops:

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Все еще зависит от желаемого стиля, у меня 48-50, очень много одежды я покупаю в Avelon, по крою это просто мой магазин, почти все вещи из этого магазина на мне идеально сидят не подчеркивая недостатки, а скрадывают их наоборот. Там конечно не огромный ассортимент, но стиль как раз мой - женственная классика. После всяких пыток в МЕГЕ и других магазах, когда одеваешь 50, который на меня почему-то не лезет и видя убогоий вид в зеркале, я нашла Avelon и по принципу - пришел, увидел, купил :-) Захожу, беру 48 размер понравившейся модели, захожу в примерочную, убеждаюсь что сидит все супер и на кассу. Вот пару дней назад купила платье там (кстати нынешняя коллекция мне как-то совсем не понравилась, жду следущих поступлений), так меня тетя в этом платье даже худенькой назвала :lol: Еще надо учитывать свой тип фигуры, у меня песочные часы с утяжеленной нижней частью, поэтому я часто беру себе модели с "талией под грудью" и никогда не беру обтягивающие юбки.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Maslina
Мне понравилось второе фото (само платье), а вообще конечно я бы себе такой силуэт не купила, мне кажется такие фасоны утежеляют фигуру, подчеркивают ее "монументальность", а вот последнее очень даже ничего :-)
⮝ наверх ⮝

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 15:19     Ответить с цитатой

Дождь, про Avelon, согласна, крой у них очень удачный...но последнее время очень часто встречаю женщин одетых ТАМ....и мама у меня в нем одевается, и т.к. у нас с ней цветотип одинаковый, но нам идут одни и те же вещи...уже было так что мы покупали не сговариваясь одинаковые кофты и пр.
Хочу найти альтернативу этому магазину, но пока не получается....
У меня было платье похожее на второе, мне его шила портниха когда у меня верх был 42-44 а низ 46-48, красота была :in_love: ....
Вот мне не хочется "монументальности"...хочется чего-то женственно-стильного и современного....
Как правило все что сейчас продается на размер начиная с 48 и больше, добавляет возраст...хочется в 30 с небольшим выглядеть на 30, а не на 40 :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 15:36     Ответить с цитатой

ну а адрес магазина авелон???
чесслово не знаю.. :oops:
⮝ наверх ⮝

papsi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Я тоже много покупаю в Авелон, кое-что в Мега - Seppala, кое-что в WoolStreet (очень много кофт оттуда трикотажных ) и Vis-a-Vis
На распродажах покупаю в некоторых магазинах немецкой одежды-марки у которых мне лекала подходят, я знаю.. Бывают иногда очень удачные варианты, когда остается один размер( к примеру, весной купила в Biba брючный костюм за 2000 рублей,изначальнаяцена была больше в 6е раз). Надо просто постоянно ходить и присматриваться к распродажным ценам.

Иногда, когда очень нужно, покупаю и за дорого-если хорошо сидит.
Без примерки не беру ничего. поэтому СП, увы, в плане одежды мимо.Возможно, можно взять трикотажную кофту, но не более-все остальное надо мерить, так как особенности полных фигур могут быть разные-все полные в разных местах и ростовка правильная тоже важна.
Я,как и Дождь люблю завышенную талию.
Иногда и у проверенных марок бывают чудесные лекала-я лучше куплю дорого, но наверняка.
В общем обычно так - в Авелон если хочется разного , к дойчам если чего то особенного или долгоиграбющего

Джинсы, ксати, самая большая проблема- долго ищу всегда

Еще проблема с верхней одеждой на межсезонье - пальто, плащи.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Asbuka писал(а):
ну а адрес магазина авелон???
чесслово не знаю.. :oops:

->> Avelon, магазин женской одежды <<-
>> Сфера деятельности организации:
Женская одежда
---------------
Красный проспект, 49 / Фрунзе, 7
тел. 221-50-67
---------------
Карла Маркса проспект, 25
тел. 344-59-52
---------------
Ильича, 6 / Цветной проезд, 2
факс 262-06-93
---------------
Коллекция колллекции рознь,но бывают очень неплохие вещи

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Maslina
я честно говоря затрудняюсь сказать-тут особенности фигуры все же важны

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Ленка-сан
Прям приятно :-)
⮝ наверх ⮝

Олеся Белова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 23:48     Ответить с цитатой

А у кого-нибудь есть опыт ношения коррекционного белья? слим ин лифт(кажется так называется)Это только в рекламе так классно действует или на самом деле? :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: