Новости сайта и форума Sibmama 
Рецепт недели
Есть ли у вас увлажнитель?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли у вас увлажнитель?
Нет, не вижу необходимости.
11%
 11%  [ 50 ]
Нет, но задумываемся о приобретении.
36%
 36%  [ 155 ]
Да, в детской.
21%
 21%  [ 93 ]
Да, в спальне.
23%
 23%  [ 98 ]
Да, и не один.
6%
 6%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 423

Автор Сообщение
Юлие4кина
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 16
Карта № 017249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 23:03     Ответить с цитатой

У нас нет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

• БуСИНкА •
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 9:58     Ответить с цитатой

У нас есть, но почему то им не пользуемся. И нам и цветам вроде нормально.
⮝ наверх ⮝

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 10:15     Ответить с цитатой

У меня похоже назрела проблема,как увлажнить воздух в квартире.но почитала отзывы здесь..даже и не знаю какой взять.
В инете нашла.как измерить влажность,без приборов
Скрытый текст:
Воспользуйтесь одним из способов измерения уровня влажности воздуха в квартире без специальных приборов. Показания, конечно, будут весьма приблизительными и условными, тем не менее определить степень влажности в вашем жилище они помогут.Наполните небольшой стакан водопроводной водой. Поставьте его в холодильник на 1,5-2 часа. Вода должна остыть до 3-4?C. Достаньте стакан и унесите его в то помещение, где хотите узнать уровень влажности. Установите стакан с водой в центре комнаты (подальше от батареи, если занимаетесь замерами в зимнее время), его стенки должны запотеть. А дальше просто наблюдайте. Если через 5 минут стакан останется запотевшим, значит, в помещении средний уровень влажности. Если через 5 минут стенки стакана высохли, значит, уровень влажности пониженный (т.е. воздух в комнате чересчур сухой). Если через 5 минут по стенкам запотевшего стакана потекли струйки, значит, уровень влажности высокий.

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 0:45     Ответить с цитатой

Увлажнитель есть, но пользуемся только летом.
Покупали для дочери
⮝ наверх ⮝

*Sibmamochka*
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 3
Карта № 020417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 1:44     Ответить с цитатой

Мы круглый год пользуемся, таскаю его из комнаты на кухню и обратно) Иногда ленюсь его заправить и несколько дней не включаю, так по утрам нос закладывает от дико пересушенного воздуха :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 17:47     Ответить с цитатой

У нас увлажнитель не дешёвый, VENTA производство Германия. Я не чувствую никакого эффекта, что с ним что без него. :oops: Может просто капризная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 22:05     Ответить с цитатой

Что-то глянула я на цену Дайсона и дальше даже читать не стала -40 000 руб за увлажнитель это ПЕРЕБОР! :eek:

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 23:02     Ответить с цитатой

Anna.hair.nsk писал(а):
У нас увлажнитель не дешёвый, VENTA производство Германия. Я не чувствую никакого эффекта, что с ним что без него. :oops: Может просто капризная.

размер увлажнителя подходит под размер комнаты?

у нас мойки воздуха Виниа и один из видов Бонеко - что тот, что другой за сутки поднимают влажность на хороший уровень, при условии что двери раскрыты и окна не законопачены (либо форточка приоткрыта, либо окна на микропроветривание поставлены)

без увлажнения воздух слишком сухой зимой, дышать сложнее

был когда-то ультразвуковой, надоел, т.к. не было возможности промыть резервуар с водой
мойку воздуха выбирала чтоб промыть можно было хорошо все части

Гигрометр на самом агрегате, по моему мнению, не может показывать правильную влажность во всей комнате, т.к. рядом будет явно выше, чем через пару метров от него
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

jula82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 16:00     Ответить с цитатой

В гостиной, но можно и еще купить

Tatyana)

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 2:53     Ответить с цитатой

Нет, но подумываю купить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 17:19     Ответить с цитатой

Читала, что хорошо если дома дети, нужная какая та определенная влажность, тогда и детки не болеют
Но я смотрела те которые я хочу, стоят космос просто

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 17:47     Ответить с цитатой

Afalinatata
Для детей (да и взрослых тоже) оптимальная влажность воздуха 50-60%. В городских квартирах в отопительный сезон воздух очень сухой. У нас дома была влажность 7% до появления увлажнителя.
В частном доме с этим гораздо лучше дела обстоят - там может быть влажность 60-65% даже зимой при затопленной печке (у меня родители в поселке живут, поэтому знаю).
Сейчас у нас в квартире работают два увлажнителя - один в детской, один в зале. Влажность воздуха 50%.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Светочка Н-ск
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 7:00     Ответить с цитатой

Я замеряю гигрометром вот таким

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

Если надо могу поделиться. Есть один новый. Пишите в л/с
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10478
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 8:48     Ответить с цитатой

Penelopa*
у меня в спальне часы с термометром и гигрометром настенные, а в ванной и кухне небольшие гигрометры и термометры настольные. Их на алиакпрессе покупала.

⮝ наверх ⮝

DarkHorse
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 16:37     Ответить с цитатой

У нас увлажнителя нет, но очень хочется купить, пока не выбрали какой. Вешаем мокрые полотенца на батарею.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 21 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Перейти: