Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.11 Сообщения: 3359 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 22:49
тетушка писал(а):
Twilight
Оплачивать нужно когда появится надпись "К оплате"
Тетушка, спасибо.
Вопрос возник потому что во-первых- для УЗ с кол.менее 100 сообщений немного другие условия, во-вторых- потому что прочитала, что некоторые участники оплачивают заказы.
Теперь сообщений уже больше 100, но все же дождусь, что ОРГ ответит.
На сайте с 17.04.04 Сообщения: 3475 В дневниках: 272
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 22:52
Twilight
Оплачиваем мы по собственному желанию, раньше времени, чтоб огромные суммы сразу потом не выдергивать из бюджетов. Оплачиваем то,что под замочками в асузе.
_________________ _ __
Когда говоришь что думаешь, думай, что говоришь! Льюис Кэрролл
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40513 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 23:50
Юляшенька писал(а):
цветоводик viks70
Спасибо. А хризантему мультифлору ктонибудь садил в грунт
? На зиму нельзя оставлять?
Или она как однолетнее идет?
Хризантема ни в коем случае не однолетний цветок. Каждый по-своему приспособился её сохранять, все рецепты сохранения описаны в теме "Хризантемы" в дачном разделе.
Лично я выкапываю маточники-кусты и заношу в хранилище, весной черенкую в рассадники и затем подрощенной рассадой высаживаю в ОГ.
Цветение в этом году
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40513 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 0:05
olga_nsk2012 Я ещё и на машинке, и крестиком могу
В утешение скажу тебе у меня тоже не всё получается, некоторую науку я так и не постигла, например петуньи.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Tata621 писал(а):
Девочки, а может у кого фото есть первоксии не инетное ? Если в розарии так совсем хорошо