Новости сайта и форума Sibmama 
Рейтинг роддомов
Есть ли у вас увлажнитель?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли у вас увлажнитель?
Нет, не вижу необходимости.
11%
 11%  [ 50 ]
Нет, но задумываемся о приобретении.
36%
 36%  [ 155 ]
Да, в детской.
21%
 21%  [ 93 ]
Да, в спальне.
23%
 23%  [ 98 ]
Да, и не один.
6%
 6%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 423

Автор Сообщение
tanya-smile
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.10
Карта № 018069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 13:26     Ответить с цитатой

Дарья-М
да, обычно так и есть, но у нас еще стоит клапан приточной вентиляции в фасадной стене :aga-aga:

МОЯ РАСПРОДАЖА!!! детское и не только

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=90154
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

justanickname
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 23:22     Ответить с цитатой

NаивNаЯ
Летом увлажнители обычно не нужны, так как батареи отключены, и воздух не пересушен. А вот зимой из-за отопления сильно падает влажность воздуха, поэтому и рекомендуют использовать увлажнители.
Я пользуюсь увлажнителем осенью, зимой и весной, и довольна. И цветы больше не вянут.
⮝ наверх ⮝

*Violla*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 0:06     Ответить с цитатой

Увлажнителя нет, но очень хочу заиметь!
Надо кому-нибудь на день рождение заказать :-)
⮝ наверх ⮝

Бажена Весенняя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 19:25     Ответить с цитатой

У мужа сильная аллергия в летнее время на пыльцу, обычно даже дома продолжает чихать и говорить "в нос". В этом году поставили увлажнитель в комнату - утверждает, что дышать стало намного легче. Возможно, конечно, еще и со сменой лекарства связано, но в целом негатива от увлажнителя не наблюдаю. У нас всего один - для комнаты, где проводим больше всего времени.

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10478
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 19:58     Ответить с цитатой

Фриса
Svetlana-mamka
я и мои знакомые пользуются мойкой воздуха много лет, в отопительный сезон не выключаются. Просто сразу надо обдуманно к покупке подходить, почитать какие есть виды, плюсы и минусы, отзывы к конкретным моделям. Я много читала форумов и остановилась именно на мойке воздуха. Естественное увлажнение, нет проблем с покупкой расходников и проблем с налетом на мебели.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ledokol
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 21:37     Ответить с цитатой

на прошлой моей работе у нас стоял увлажнитель, фирму не помню, не из недорогих. Включали периодически, мне нравилось с ним, я бы не сказала что бессмысленная вещь.
⮝ наверх ⮝

*lentochka*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 14:01     Ответить с цитатой

Увлажнителем пользовались год примерно, потом надоело :aga-aga:
Да, воздух с ним лучше становится, но и без него не все так критично плохо, вот и забросили это дело, теперь стоит пылится
⮝ наверх ⮝

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 8:29     Ответить с цитатой

Увлажнитель немного , но шумит..я не могу спать ..нет,я конечно засну..но не люблю ночью все эти звуки...не пользуемся!
⮝ наверх ⮝

Celeria
Студент
Студент

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 23:02     Ответить с цитатой

Покупала увлажнитель для комнатных цветов, т.к. они все стоят рядом с окном там где светлее и соответственно рядом с батареей. Какое-то время попользовалась им, но поняла, что мне тяжело дышать этим тяжелым, влажным воздухом. Пыталась запускать его по утрам перед уходом на работу, чтобы днем пока меня нет воздух был влажным. Но все равно долго не выдержала этого, сейчас стоит в коробке за шкафом, не пользуюсь.
⮝ наверх ⮝

Svetlana F
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 9:54     Ответить с цитатой

Увлажнитель мне отдала сестра-он огромный как 5 литровая кастрюля. Пользовалась пару раз и вынесла в кладовку. Выбросить жалко. Если буду покупать себе сама, надо выбирать компактную модель-такая бандура не радует глаз и мешается постоянно
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10478
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 15:16     Ответить с цитатой

Stissy писал(а):
Девочки, просветите, а зачем он, этот увлажнитель? Дома стоят пластиковые окна с проветривателем, у нас влажности и нет, только проветривать не забывать.

Вот для этого.Чтобы в отопительный сезон в квартире была комфортная влажность (от 40% и выше).

⮝ наверх ⮝

kat54
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 16:51     Ответить с цитатой

у нас есть увлажнитель, так как цветам в отопительный сезон нужна влага, да и деткам чтоб не дышать сухим воздухом!

⮝ наверх ⮝

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 12:27     Ответить с цитатой

у нас дома всегда жарко, независимо от количества проветриваний. Поэтому после рождения ребенка взяли у родственников увлажнитель. Но он нам почему-то баню создавал, а не комфортный микроклимат. Поэтому решили не пользоваться, так проветривали и все. Вот не могу понять =- это просто увлажнитель такой попался?

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 10:03     Ответить с цитатой

Tsvetochek писал(а):
mihrutka писал(а):
у нас дома всегда жарко, независимо от количества проветриваний. Поэтому после рождения ребенка взяли у родственников увлажнитель. Но он нам почему-то баню создавал, а не комфортный микроклимат. Поэтому решили не пользоваться, так проветривали и все. Вот не могу понять =- это просто увлажнитель такой попался?

Жарко в доме- это не означает, что воздух сухой. Вам бы влажность померить. Наш измеряет и сам подстраивается под влажность в помещении.

у нас еще и наэлектризовано все, включая кота)
подскажите, какой у вас увлажнитель?

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 11:14     Ответить с цитатой

Надо будет посмотреть, спасибо)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 20 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: