| Новости сайта и форума Sibmama |
|

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Есть ли у вас увлажнитель? |
| Нет, не вижу необходимости. |
|
11% |
[ 50 ] |
| Нет, но задумываемся о приобретении. |
|
36% |
[ 155 ] |
| Да, в детской. |
|
21% |
[ 93 ] |
| Да, в спальне. |
|
23% |
[ 98 ] |
| Да, и не один. |
|
6% |
[ 27 ] |
|
| Всего проголосовало : 423 |
|
| Автор |
Сообщение |
tanya-smile
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 839 Откуда: КОЛЬЦОВО Карта № 018069
|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 13:26 |
|
|
Дарья-М
да, обычно так и есть, но у нас еще стоит клапан приточной вентиляции в фасадной стене  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
justanickname
Ясельки

На сайте с 04.09.14 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Пт Июл 10, 2015 23:22 |
|
|
NаивNаЯ
Летом увлажнители обычно не нужны, так как батареи отключены, и воздух не пересушен. А вот зимой из-за отопления сильно падает влажность воздуха, поэтому и рекомендуют использовать увлажнители.
Я пользуюсь увлажнителем осенью, зимой и весной, и довольна. И цветы больше не вянут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Violla*
Ясельки

На сайте с 29.07.15 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2015 0:06 |
|
|
Увлажнителя нет, но очень хочу заиметь!
Надо кому-нибудь на день рождение заказать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бажена Весенняя
Детский сад

На сайте с 08.04.15 Сообщения: 119
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10478 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Сб Авг 15, 2015 19:58 |
|
|
Фриса
Svetlana-mamka
я и мои знакомые пользуются мойкой воздуха много лет, в отопительный сезон не выключаются. Просто сразу надо обдуманно к покупке подходить, почитать какие есть виды, плюсы и минусы, отзывы к конкретным моделям. Я много читала форумов и остановилась именно на мойке воздуха. Естественное увлажнение, нет проблем с покупкой расходников и проблем с налетом на мебели._________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ledokol
Подготовишка

На сайте с 14.04.14 Сообщения: 456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2015 21:37 |
|
|
|
на прошлой моей работе у нас стоял увлажнитель, фирму не помню, не из недорогих. Включали периодически, мне нравилось с ним, я бы не сказала что бессмысленная вещь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*lentochka*
Ясельки

На сайте с 21.07.15 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2015 14:01 |
|
|
Увлажнителем пользовались год примерно, потом надоело
Да, воздух с ним лучше становится, но и без него не все так критично плохо, вот и забросили это дело, теперь стоит пылится |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
January
Студент

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 2475
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2015 8:29 |
|
|
|
Увлажнитель немного , но шумит..я не могу спать ..нет,я конечно засну..но не люблю ночью все эти звуки...не пользуемся! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Celeria
Студент

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 2494 Откуда: Новосибирск, м-н Щ
|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2015 23:02 |
|
|
|
Покупала увлажнитель для комнатных цветов, т.к. они все стоят рядом с окном там где светлее и соответственно рядом с батареей. Какое-то время попользовалась им, но поняла, что мне тяжело дышать этим тяжелым, влажным воздухом. Пыталась запускать его по утрам перед уходом на работу, чтобы днем пока меня нет воздух был влажным. Но все равно долго не выдержала этого, сейчас стоит в коробке за шкафом, не пользуюсь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svetlana F
Детский сад

На сайте с 22.10.12 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 26, 2015 9:54 |
|
|
|
Увлажнитель мне отдала сестра-он огромный как 5 литровая кастрюля. Пользовалась пару раз и вынесла в кладовку. Выбросить жалко. Если буду покупать себе сама, надо выбирать компактную модель-такая бандура не радует глаз и мешается постоянно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10478 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Сб Сен 26, 2015 15:16 |
|
|
| Stissy писал(а): | | Девочки, просветите, а зачем он, этот увлажнитель? Дома стоят пластиковые окна с проветривателем, у нас влажности и нет, только проветривать не забывать. |
Вот для этого.Чтобы в отопительный сезон в квартире была комфортная влажность (от 40% и выше)._________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kat54
Студент

На сайте с 23.05.11 Сообщения: 2401 Откуда: Новосибирск МЖК
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2015 16:51 |
|
|
|
у нас есть увлажнитель, так как цветам в отопительный сезон нужна влага, да и деткам чтоб не дышать сухим воздухом! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mihrutka
Академик

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 23063 Откуда: Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |