Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 22:29
Yukkie
Синеглазка как вам написали выше бесплатная
Мы идем. Туда на дневной стационар с 16ноября
Записывались на очередь в середине сентября
Мы там уже были.
Сейчас даже без направления с поликлиники берут.
Позвоните все расскажут.
Мы у зайцевой и волковой там наблюдаемся
Стационаров там два. Один зпр и второй. Первый раз были на первом. У слепцовой. Летом. Сейчас нас записали на др. мне говорили на втором в основном дцпшники.
Когда я в регистратуре спросила почему нас в этот раз в другой, мне ответили что врачу виднее. Может потому что нам инвалидность дали
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20429 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 13:48
Actra
Я что-то совсем не хочу ветрянку... Я сама не болела, - весной мы два месяца карантина пережили в саду, (причем, и у одного в группе, и у второго), без последствий, ттт, - если они-таки заболеют, я ж вместе с ними свалюсь...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
lenchik100
Спасибо!
А, может, потому, что Слепцовский стационар скоро того... прикроют из-за недофинансирования. Вот вас заранее и перевели на другой.
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 13:49
Девочки, у нас сменился психиатр в пнд. Теперь будет Маз*унин*а. Кто что про нее знает? Можно в личку. Нам сейчас как раз вопросы надо важные решать и новый человек (((
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20429 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 14:18
lenchik100
Сама Слепцова и говорила. И, вон, Жене подтверждали эту информацию, и все знакомые, кто в Синеглазке лечится, то же самое говорят. В пнд тоже говорили.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 15:46
lakyjane
Инга 11
Шоколадная конфета Девочки, с Днем Рождения ваших замечательных ребятишек!!!!!!!
Счастья и радости!
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
lakyjane
Жень, фотки с Белкой отпадные просто! Yukkie
вот так радостно мне всегда Артура видеть с такой улыбой!)))))))
молодцы, что устроили им радость)
mamochka Lena
Рада, Лен, что доставила твоим девулькам минуты радости,
всё есть чем заняться)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Masleno'k
я поняла что мне надо....
Цитата:
Бальзам тигр белый *опа смерть строительный белок
он точно меня спасет! всех спасет!
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 20.12.11 Сообщения: 12910 В дневниках: 826 Откуда: Новосибирск, ост. Красина Карта № 170389
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 17:00
lenchik100 Стационар речевиков не закроют, но оставят его только для самых сложных детей. Кто будет попадать под понятие "сложный" - непонятно. Ну и закроют не сию секунду - год то точно еще отработают. А там может и передумают.
ANKA вы не в центральном районе часом? а то у нас тоже Строй**нова ушла. А я ее люблю. Пойду за ней в здравицу
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Девочки что творится,всем хвастанула - дайте еще вам похвастаюсь. С кем вживую виделись - точно оценят. я же тут занимаюсь с тренером + диетолог. Позади месяц усердной работы - наконец-то мне прям не стыдно в зеркало смотреееть
Скрытый текст:
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
муж только теперь что-то разнервничался
Последний раз редактировалось: lakyjane (Вт Ноя 03, 2015 0:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 17:03
lakyjane
Уж ты! Прямо скажем -- ты всегда красавица была наиэффектнейшая Но сейчас я мужа прям понимаю..... Отлично выглядишь! Супер! Тебе нужно сейчас еще какую-нибудь супер-пупер крутую фотосессию сделать