Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Поиск по форуму
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Умеете ли Вы пользоваться функцией поиска на нашем форуме?
Нет, но очень хочу научиться
46%
 46%  [ 192 ]
Да, но не пользуюсь
3%
 3%  [ 16 ]
Да, очень полезная вещь:-)
47%
 47%  [ 193 ]
Нет, а зачем это?
1%
 1%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 409

Автор Сообщение
Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 0:22     Ответить с цитатой

alexok :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 18:43     Ответить с цитатой

Irina+Veta писал(а):
На других форумах встречала Поиск внутри отдельной Темы, мне кажется, что это удобно, например отфильтровать сообщения определенного УФ в теме :aga-aga:
теперь можно поискать и внутри темы - для этого есть поле "Поиск в теме" над списком сообщений в правом верхнем углу. поиск осуществляется по содержимому сообщений.
UPD: чтобы найти все сообщения пользователя в данной теме нужно ввести его имя в поле "поиск в теме"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ананаска-Настя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 20:51     Ответить с цитатой

Хорошая штука!

Ira2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 17:34     Ответить с цитатой

подскажите пож. как мне найти свои темы и исправить которые я создала. Пыталась через поиск, но он ничего не показывает, говорит нет подходящих, да кстати темы точно есть, потому как на них отвечают. :)
искать их в общем списке просто не реально.
Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 18:06     Ответить с цитатой

Ira2, найти темы, которые Вы начали, можно через ссылку Найти все темы, которые начал пользователь Ira2 в Вашем публичном профиле (это кнопка под Вашими сообщениями.

Обе темы, которые Вы создали в настоящее время удалены, согласно пункту 12 правил ДО:
Цитата:
12. Если в теме не появляется новых сообщений в течение месяца, она удаляется.
⮝ наверх ⮝

мила26
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 10:17     Ответить с цитатой

А есть возможность поиска по тексту в подписи? Очень надо...

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 10:19     Ответить с цитатой

мила26, в форумном поиске такой возможности нет, но можно попробовать через общий поиск по сайту - http://sibmama.ru/index.php?p=poisk
⮝ наверх ⮝

мила26
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 13:19     Ответить с цитатой

alexok
Спасибо, получилось, сразу же нашла то , что искала !!!

permlena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 0:50     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У меня есть предложение :oops: касаемо Поиска по форумам:
О-О-Очень хочеться чтобы была возможность искать не только необходимый товар, но и местонахождение владельца данного товара (одновременно)...
ведь в профиле есть графа "откуда" (я понимаю, что не все ее заполняют), но ведь она есть... и вот по ней можно сделать сортировку(выборку)...

А то я порой невыездная совсем...ищешь - ищешь, а находишь - обязательно где-нибудь на другом конце города, так обидно...и столько времени теряешь зря...

Может я конечно не в тему со своим предложением, но правда о-о-очень хочеться подобную услугу увидеть...
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 16:56     Ответить с цитатой

alexok
Очень удобный поиск!!! Сразу нашла то, что очень долго искала.

Milly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 13:06     Ответить с цитатой

+1 permlena
мне тоже оч необходим поиск по месту нахождения владельца molba

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

+1 permlena
мне тоже оч необходим поиск по месту нахождения владельца molba

⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 7:54     Ответить с цитатой

А мне надобна функция "искать фразу целиком" . Это когда в кавычках пишешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Amadey, она есть - заключите поисковую фразу в двойные кавычки: "фраза для поиска"
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:00     Ответить с цитатой

alexok, здравствуйте

может быть такое пожелание уже было

нельзя ли сделать поиск по ключевому в дневнике, в собственном, я имею в виду

такой же, как есть в форуме - в каждой тебе можно найти что угодно, набрав в маленьком окошке нужный ник или ключевое слово
⮝ наверх ⮝

mila25
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 14:06    Заголовок сообщения: иском Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Уважаемые модераторы, последнее время просто нереально искать поиском, вот я часто сижу на детских товарах, например мне надо найти б/у игрушку у пользователей, так это просто не получается, вылезают 1000 сообщений от оптовиков, пролистаешь 10-к страниц и просто бросаешь это дело. Никак нельзя разграничить?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: