Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Рейтинг роддомов
Печеные яблоки
флешмоб с 26 октября по 1 ноября 2015

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 19:46     Ответить с цитатой

Ирина, флэш-моб по яблочкам - :give_heart:
И снова яблочки: творог, сметана, сахар, орешки. Когда испекутся, посыпаю корицей с сахарной пудрой (под настроение)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Маруся Майская
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11
В дневниках: 7
Карта № 016610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 9:18     Ответить с цитатой

Остатки от вчерашнего приготовления, вкуснота невыразимая :puding:
Начинку сделала из: банана, апельсина, кусочков шоколада, изюма, грецкого ореха, ложки сахара. Для аромата: корица и немного цедры апельсина. Сверху полила бисквитным тестом (взбила яйцо, ложку сахара, мини щепотку соды и пару ложек муки) и на 30 минут в духовку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 11:23     Ответить с цитатой

я делаю яблоки совершенно топорным способом :-)
"крышечку" срезаю, посыпаю сахаром чуток, лучше коричневым и в духовку!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

понравился очень рецепт Gerbera_Z Печеные яблоки под штрейзелем, обязательно сделаю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

lisen@k
Студент
Студент

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 11:46     Ответить с цитатой

Тоже вчера сделали яблочки: вынули сердцевину, наполнили изюмом, сверху ложку меда и в духовку. Лопнули некоторые яблочки, но все равно вкусно.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

marivan
Студент
Студент

На сайте с 31.01.13
В дневниках: 2
Карта № 019071
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 12:41     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Gerbera_Z
Хотела по вашему рецепту сделать, а орех не оказалось. Но я обязательно сделаю, очень уж вкусно будет :in_love:

А я делала без ореха и мороженного и все равно очень при очень вкуно-о-о-о-о :eek:

Natty_S
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 12:43     Ответить с цитатой

девочки, в теме у Ксеньчик есть рецепт "мюсли", называется овсяные хрустики. уже не раз делала, очень вкусно :in_love:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=56245753#56245753
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 17:58     Ответить с цитатой

У меня сегодня обычный вариант: творог, курага, чернослив, немножко манки, сахар по вкусу.

Поскольку духовку гонять лень, то делала в пароварке:

Мякоть выбираю икеевской ложечкой, очень удобно.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 21:54     Ответить с цитатой

Готовила яблочки сегодня.

Разрезала пополам, сделала ямки, туда насыпала изюм (предварительно замоченный), грецкий орех, немного корицы, залила медом (с чайную ложку в каждую половинку яблока).
Выпекала минут 25. Немного развалились.
Вкусные и в теплом, и в холодном виде.

Это перед загрузкой в печь.
Это готовое, немного развалилось.

С другими начинками наверно не успею в течении недели, но верю, что вкусно с разными начинками, в том числе и несладкими.
Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 22:29     Ответить с цитатой

Может, попробовать в силиконовые формочки яблоки укладывать, чтобы не разваливались?
Я пока не планирую запекать, но вдруг кому-то идея пригодится :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 23:58     Ответить с цитатой

Я вот свои поставила в формочки и в мультю,т.к. всегда мед сбегает и пригорает :-)
Яблоки семеренко, твердые, пекла час, показались еще твердоватыми, включила еще немного и передержала- лопнули.
Внутри начинка из творога,изюма и меда.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 4:55     Ответить с цитатой

по осени я часто делаю яблоки печеные, правда, ем их только я. Раньше делала с сахаром или медом, но запах горячего меда по квартире очень уж приторный. Теперь делаю без всего, кладу только начинку - сухофрукты, орехи, семечки и т.п., а медом и йогуртом поливаю уже готовые, когда ем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 9:38     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Вчера на десерт делала себе печеное яблоко, т.к. шансов заинтересовать кого-то еще таким блюдом почти не было)))) Но мне ооочень понравилось.

Яблоко очистила, изнутри присыпала корицей, добавила изюм, ложку мёда, пару листиков мяты. Завернула в фольгу и в духовку до готовности. Это очень и очень вкусно - изюм и мёд сладкие, яблоко кисленькое, мята освежает, а корица добавляет пикантности.
⮝ наверх ⮝

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 11:27     Ответить с цитатой

Сегодня сделала по мотивам участников ФМ: творог с мёдом, сверху пластик сыра. На 20 минут в духовку :pyatak:
⮝ наверх ⮝

Л@сточк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Тоже приготовила печёные яблоки с тыквой (уже не знаю куда её девать :-) ).

Тыкву порезала и немного потушила , добавила мёд. В серединку яблок добавила по щепотки сахарной пудры с корицей и начинку из тыквы. Запекала в духовке 40 минут на 180гр.
⮝ наверх ⮝

svetlanaA
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 17:56     Ответить с цитатой

Какая хорошая тема!
Я не знала куда деть замороженные маленькие яблочки, а тут почитала и быстро и вкусно запекла! Спасибо!
Яблоки из морозилки на фольгу и посыпать сахаром с корицей. В духовку и всё!

Если что-то срочное в ЛС!
Пристой в дневнике и темах!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: