Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28397 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 0:31
Леший
В общем, печь можно, режим «выпечка», а вот время - не подскажу, зависит от модели.
Скрытый текст:
В моем большом редике яблоки пекутся на мультиповаре, температура 100°С, время 45 минут. В мелком (с чашей 2 л) - просто режим «выпечка» по умолчанию 1 час 20 минут, но она маломощная.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Elden
Не обязательно крупные, можно и мелкие нафаршировать, только не резать. Это просто мне муж такие крупные притащил, зато на 2 раза хватило .
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 12:04
Девочки, добрый день! Духовки нет у меня посоветуйте как в микроволновке лелать или аэрогриле очень люблю печеные яблочки
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 2131 В дневниках: 30 Карта № 012132
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 13:14
Janey
В микре я готовлю за 1 минуту на 700Вт, разрезаю пополам или на четвертинки и через минутку готово! На первой страничке как раз мои яблочки из микры Сестра в своей делает 1,5-2 минуты так же на 700Вт , зависит от производителя микры видимо
Еще можно на плите готовить, но там скорее пареное чем запеченное, но тоже вкусно
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 13:39
У меня сегодня такие яблоки: середину вырезала и порезала на кубики, внутренность слегка посыпала корицей, затем обратно порезанное яблоко, немного грецкого ореха, брусника и мёд. В духовку минут на 30.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
tatk@
У меня такой же агрегат как Мираж показала, покупала в коларлоне
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 10868 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 19:02
отличная тема и отличные рецепты!!!
Мы как молодые мамы очень полюбили печеные яблоки.
сейчас особенно хорошо в ход идут сорт семеренко.
вырезаю сердцевину. Туда кладу миндаль, чернослив, ложку меда, корицу и сверху ложку сметаны. посыпаю кунжутом. И на полчаса в духовку.
_________________ Натяжные потолки. Без посредников .