Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Начинать ли отношения при таком раскладе или не стоит?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 13:47     Ответить с цитатой

Лисица))) писал(а):
Erra
Цитата:
типа заболела

а он с мёдом и малиновым вареньем нарисуется.
Почему всё честно рассказать не хотите? Зачем врать?

Если у женщин нет хитрости, что мы удивляемся хитрованам мужикам. :eek:
Ну НЕ надо говорить в лобешник ЧЕМ заболела....просто "плохо себя чувствую" "нет настроения" и так постоянно.
Никуда он не нарисуется.
А вот сказать "ты мне не подходишь"-спровоцировать на многочасовые беседы и доказывание что подходит. И результат тот же-отключенный телефон.

я это советую именно в ДАННОМ случае, в случае с неадекватом.
ему правда не нужна....надо сбить его с рефлекса....

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Вт Окт 27, 2015 13:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

olongro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 13:48     Ответить с цитатой

действительно, прилипала................
был у меня подобный тип - сначала тоже не могла подобрать слов чтобы объяснить, что он для меня просто как друг-товарищ............
а когда объяснила - то столько нового о себе узнала!!!!!!! капец!!!!!
вот тогда и подумаешь - только два дня назад серенады пел, а тут ушат мне на голову вылил!!!!
вот так и выясняется, что за человек!!!!!
а потом узнала, что он уже через две недели нашел другую и уже "окучивает другой огород"...........если честно - даже не удивилась, только подумала, что Бог отвел!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 13:50     Ответить с цитатой

olongro писал(а):

а когда объяснила - то столько нового о себе узнала!!!!!!! капец!!!!!
вот тогда и подумаешь - только два дня назад серенады пел, а тут ушат мне на голову вылил!!!!
!

именно это очень вероятно....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Ирис@ка
был и такой.
только другой :haha:
сначала такие песни пел, заслушаешься.
А потом когда я написала - все на этом заканчиваем и больше не пиши - вылил на меня все что думает.
Но там сразу было по человеку видно - неуравновешенный, агрессивный слишком.
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 14:48     Ответить с цитатой

Ну не знаю, мне мой муж будущий тоже сначала не нравился и даже раздражал иногда своим излишним вниманием :oops: Но на тот момент, я только пережила неудачные отношения, и такое ко мне внимание было мне нужно чтобы свою самооценку немного поднять, а потом как-то так получилось... в общем мы 12 лет вместе и я думаю, что у меня самый лучший на свете муж :)

Может все же честно указать на раздражающие моменты, ведь были и приятные разговоры и хорошо проведенное вместе время :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 17:36     Ответить с цитатой

Человек неуравновешенный.
У них одни сценарий: петушится - послали- вылил ушат - пошел перед другой петушиться.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 18:34     Ответить с цитатой

Erra
а мне кажется,вам нравятся его настойчивые ухаживания...Иначе вы бы тут тему не создали,а давно его уже послали :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 18:37     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Erra
а мне кажется,вам нравятся его настойчивые ухаживания...Иначе вы бы тут тему не создали,а давно его уже послали :D

Пока, особо не за что было посылать... Не объяснишь же ему, что он бесит.
Надо попытаться не посылать, а спустить все на тормозах, может сам отвалится?...
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 18:43     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну автор же написала что в постели себя с ним видит..значит симпатия все таки есть... :-)
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 19:26     Ответить с цитатой

Я одного не пойму, в чем проблема. Один взрослый человек не может сказать другому взрослому человеку, что ему НЕ КОМФОРТНО с ним общаться. Слово "бесит" можно и не произносить. Просто четко сказать - мне тебя много, мне ТАК не нравится, я так НЕ ХОЧУ. Если он отреагирует обидами и оскорблениями, ну так вообще до свидание сказать. Надуманная какая то проблема - он меня бесит, но я с ним общаюсь. Кто виноват? Кто бесит или кто общается?

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 19:34     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Erra
хвастает? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Seelena писал(а):
Asbuka писал(а):
Erra

Пока, особо не за что было посылать... Не объяснишь же ему, что он бесит.
Надо попытаться не посылать, а спустить все на тормозах, может сам отвалится?...
Почаще "забывать" перезвонить, редко брать трубу и он сам исчезнет со временем. Я так делала :haha:

Добавлено спустя 46 секунд:

Aravana80 писал(а):
Asbuka
Ну автор же написала что в постели себя с ним видит..значит симпатия все таки есть... :-)
не видит, а может представить. Мы много что можем себе представить, но это не значит, что желаем)
⮝ наверх ⮝

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 19:44     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
Asbuka

Как-то уже размывается виденье, если честно.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 19:53     Ответить с цитатой

Erra писал(а):
Aravana80 писал(а):
Asbuka

Как-то уже размывается виденье, если честно.

я так понимаю..своего мнения у вас уже нет-ждете общественного :D
скажут послать..пошлете
скажут оставить...оставите :D
⮝ наверх ⮝

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 20:09     Ответить с цитатой

Asbuka
нет конечно :haha:

А если серьезно - сегодня не пишу и не тянет, попробую на тормоза спустить.
Хотя он мне пишет - типа неужели я тебя и вправду обидел , даже в мыслях не было... бла бла бла... короче муть. про себя писал - что он бездушный и непонимающий, раз так смог обидеть и все в таком духе.
Все, сворачиваем лавочку :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

хотя наверное наше виденье зависит от того, что мы себе нафантазируем, а если у нас представления о человеке возвышенные и тянет, то и нафантазировать мы можем ого.
А если не тянет - то фантазии тоже нет
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 1:21     Ответить с цитатой

Человек, который названивает несколько раз на телефон, когда абонент не берет трубку, уже по определению неадекватен. Или просто туп.

Скажите, когда вы ему звоните, у него какая-нить мелодия играет для звонящего? Почему-то вот эти два пункта - неадекватное названивание и идиотская душераздирающая мелодия - идут парой.

Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: