Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Начинать ли отношения при таком раскладе или не стоит?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 13:47     Ответить с цитатой

Лисица))) писал(а):
Erra
Цитата:
типа заболела

а он с мёдом и малиновым вареньем нарисуется.
Почему всё честно рассказать не хотите? Зачем врать?

Если у женщин нет хитрости, что мы удивляемся хитрованам мужикам. :eek:
Ну НЕ надо говорить в лобешник ЧЕМ заболела....просто "плохо себя чувствую" "нет настроения" и так постоянно.
Никуда он не нарисуется.
А вот сказать "ты мне не подходишь"-спровоцировать на многочасовые беседы и доказывание что подходит. И результат тот же-отключенный телефон.

я это советую именно в ДАННОМ случае, в случае с неадекватом.
ему правда не нужна....надо сбить его с рефлекса....

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Вт Окт 27, 2015 13:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

olongro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 13:48     Ответить с цитатой

действительно, прилипала................
был у меня подобный тип - сначала тоже не могла подобрать слов чтобы объяснить, что он для меня просто как друг-товарищ............
а когда объяснила - то столько нового о себе узнала!!!!!!! капец!!!!!
вот тогда и подумаешь - только два дня назад серенады пел, а тут ушат мне на голову вылил!!!!
вот так и выясняется, что за человек!!!!!
а потом узнала, что он уже через две недели нашел другую и уже "окучивает другой огород"...........если честно - даже не удивилась, только подумала, что Бог отвел!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 13:50     Ответить с цитатой

olongro писал(а):

а когда объяснила - то столько нового о себе узнала!!!!!!! капец!!!!!
вот тогда и подумаешь - только два дня назад серенады пел, а тут ушат мне на голову вылил!!!!
!

именно это очень вероятно....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Ирис@ка
был и такой.
только другой :haha:
сначала такие песни пел, заслушаешься.
А потом когда я написала - все на этом заканчиваем и больше не пиши - вылил на меня все что думает.
Но там сразу было по человеку видно - неуравновешенный, агрессивный слишком.
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 14:48     Ответить с цитатой

Ну не знаю, мне мой муж будущий тоже сначала не нравился и даже раздражал иногда своим излишним вниманием :oops: Но на тот момент, я только пережила неудачные отношения, и такое ко мне внимание было мне нужно чтобы свою самооценку немного поднять, а потом как-то так получилось... в общем мы 12 лет вместе и я думаю, что у меня самый лучший на свете муж :)

Может все же честно указать на раздражающие моменты, ведь были и приятные разговоры и хорошо проведенное вместе время :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 17:36     Ответить с цитатой

Человек неуравновешенный.
У них одни сценарий: петушится - послали- вылил ушат - пошел перед другой петушиться.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 18:34     Ответить с цитатой

Erra
а мне кажется,вам нравятся его настойчивые ухаживания...Иначе вы бы тут тему не создали,а давно его уже послали :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 18:37     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Erra
а мне кажется,вам нравятся его настойчивые ухаживания...Иначе вы бы тут тему не создали,а давно его уже послали :D

Пока, особо не за что было посылать... Не объяснишь же ему, что он бесит.
Надо попытаться не посылать, а спустить все на тормозах, может сам отвалится?...
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 18:43     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну автор же написала что в постели себя с ним видит..значит симпатия все таки есть... :-)
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 19:26     Ответить с цитатой

Я одного не пойму, в чем проблема. Один взрослый человек не может сказать другому взрослому человеку, что ему НЕ КОМФОРТНО с ним общаться. Слово "бесит" можно и не произносить. Просто четко сказать - мне тебя много, мне ТАК не нравится, я так НЕ ХОЧУ. Если он отреагирует обидами и оскорблениями, ну так вообще до свидание сказать. Надуманная какая то проблема - он меня бесит, но я с ним общаюсь. Кто виноват? Кто бесит или кто общается?

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 19:34     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Erra
хвастает? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Seelena писал(а):
Asbuka писал(а):
Erra

Пока, особо не за что было посылать... Не объяснишь же ему, что он бесит.
Надо попытаться не посылать, а спустить все на тормозах, может сам отвалится?...
Почаще "забывать" перезвонить, редко брать трубу и он сам исчезнет со временем. Я так делала :haha:

Добавлено спустя 46 секунд:

Aravana80 писал(а):
Asbuka
Ну автор же написала что в постели себя с ним видит..значит симпатия все таки есть... :-)
не видит, а может представить. Мы много что можем себе представить, но это не значит, что желаем)
⮝ наверх ⮝

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 19:44     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
Asbuka

Как-то уже размывается виденье, если честно.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 19:53     Ответить с цитатой

Erra писал(а):
Aravana80 писал(а):
Asbuka

Как-то уже размывается виденье, если честно.

я так понимаю..своего мнения у вас уже нет-ждете общественного :D
скажут послать..пошлете
скажут оставить...оставите :D
⮝ наверх ⮝

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 20:09     Ответить с цитатой

Asbuka
нет конечно :haha:

А если серьезно - сегодня не пишу и не тянет, попробую на тормоза спустить.
Хотя он мне пишет - типа неужели я тебя и вправду обидел , даже в мыслях не было... бла бла бла... короче муть. про себя писал - что он бездушный и непонимающий, раз так смог обидеть и все в таком духе.
Все, сворачиваем лавочку :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

хотя наверное наше виденье зависит от того, что мы себе нафантазируем, а если у нас представления о человеке возвышенные и тянет, то и нафантазировать мы можем ого.
А если не тянет - то фантазии тоже нет
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 1:21     Ответить с цитатой

Человек, который названивает несколько раз на телефон, когда абонент не берет трубку, уже по определению неадекватен. Или просто туп.

Скажите, когда вы ему звоните, у него какая-нить мелодия играет для звонящего? Почему-то вот эти два пункта - неадекватное названивание и идиотская душераздирающая мелодия - идут парой.

Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: