Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Начинать ли отношения при таком раскладе или не стоит?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:40     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
так мож видимо я повзрослела и мечтаю о другом :lol:

Причем он так то абсолютно без пошлостей говорит то, никаких намеков вообще все о жизни в основном.
Про себя вообще все рассказал.
Говорит, преданный как собака. :aga-aga:

Барышня Анюта, а что первичное?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Н.В.
что значит прокрутить день сурка?
Это как в фильме - Ирония судьбы - я буду мелькать каждый день перед твоими глазами :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:40     Ответить с цитатой

Erra
чтоб не бесил особо :haha: Это когда взрослеешь вдруг становится залогом комфортного сосуществования ;)

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:44     Ответить с цитатой

Erra
А вы что нибудь знаете о его прошлом? Бывшие жены? Дети? Ведь не с луны он свалился, а то может он вот так напором прилетел, свое получил, улетел, так и живет.

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Erra
чтоб не бесил особо :haha: Это когда взрослеешь вдруг становится залогом комфортного сосуществования ;)

Можно разжевать для особо одаренных :lol:
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:47     Ответить с цитатой

Erra писал(а):
Н.В.
что значит прокрутить день сурка?
Это как в фильме - Ирония судьбы - я буду мелькать каждый день перед твоими глазами :haha:

Да-да, именно это. Каждый день и без кнопки "отключить звук".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:48     Ответить с цитатой

82kfkf
в каком смысле знаю?
ну он рассказал читайте выше.
Дети - есть сын взрослый, живет отдельно и далеко.
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:48     Ответить с цитатой

Erra
Прочитала :-)

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:51     Ответить с цитатой

Erra
Ой... вы УЖЕ поддаетесь на его манипуляции - вот он раскрылся, столько боли пережил в прошлом, а как же я его отошью теперь... Не надо, не поддавайтесь! Я уверена процентов на 98 что это прием такой мужской - надавить на "мягкое" женщине, чтоб она себя в эмоциях ущемляла, но нидайбох новой "боли" бедненькому отказом не причинила. И уж поверьте, плакать в углу, если вы его резко на место поставите, он точно не пойдет. Хотя приложит все усилия чтоб всколыхнуть в вас по максимуму чувство вины. "Эх, обидели такого хорошего человека!" (с)
Моя имха - если вас не тянет к человеку, более того - он вас раздражает - начинать отношений не стоит. Стерпится/слюбится - не ваш случай, вы никак пока что от этого человека не зависимы чтоб на компромиссы идти. И даже пробовать отношения не рекомендовала бы - своим поведением "невмешательства" (типа присмотреться, повстречаться, пообщаться) вы в его глазах как бы подпишете договор согласия, после чего он будет считать себя вправе контролировать под соусом заботы, вмешиваться в воспитание под соусом помощи, принимать решения за вас под соусом любви. И фиг вы потом его из своей жизни выставите. Второй тяжелейший разрыв вам к чему?

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Erra
Мне из вашего описания он кажется каким то постоянным прилипалой который раздражает:-)
Всё таки думаю не ваш мужик :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Erra
в смысле? ;)
могу свой пример привести... познакомилась с мужчиной. А я хожу в спортзал, ходила, хожу и буду продолжать ходить, потому что мне это нравится... Через некоторое время он стал демонстировать свое недовольство по этому поводу, пока легкое (до тяжелого не дошли), мол, что, спорт важнее меня? Хотя на него время тоже находилось. И тут "Штрилиц понял", что ощущают люди, придавленные чувствами других людей. Если бы он сказал "я буду ходить вместе с тобой" - это было бы правильнее :) ну или меня увлек, не знаю, лыжными походами :haha: а так - ну бесит нытье это :haha:

Когда любовь - тогда проще... Когда ровно, тогда да, чтоб не бесил :haha:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:55     Ответить с цитатой

Erra
Я бы уже номер сменила, или игнорировала его звонки, ему больно, о себе больше думайте, вам не комфортно, вас раздражает, зачем вам это? Бежать бежать.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 17:00     Ответить с цитатой

ИМХО пока можно и не бежать. Но пора отчётливо дать понять, где проходит граница. Если мужчина сможет удержать себя от попыток вторжения туда, где он бесит, если найдёт ненавязчивую дозу своего присутствия в жизни ТС, то отношения можно будет продолжить. А если нет, то бежать, потому как будет бесить ещё сильнее. И не надо ложной жалости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (8)  

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 17:02     Ответить с цитатой

82kfkf
я не скажу что меня сильно раздражает, так то с человеком вполне интересно общаться, ну как с братом, другом, не знаю понимаете ли вы меня.
Вот и думаю - начать отношения, может какие-то интересы, дружба может в что-то серьезное перерасти?
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 17:11     Ответить с цитатой

Erra
Просто ответьте себе на вопрос,можете ли вы себя представить с ним в постели..
Имхо, друзьями быть с ним не получиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 17:18     Ответить с цитатой

Erra
А вы попробуйте напрямую с ним поговорить, что вас пугает и отталкивает. Что не нравится такой напор, навязчивость. Что не нравится, когда он начинает учить вас, как воспитывать детей. Возможно он думает, что таким напором завоюет вас, что это нравится женщинам, в том числе вам.
Скажите, что не готовы к быстрому и стремительному развитию отношений, что вам необходимо понять, нужно оно вам сейчас или нет. Что он торопит события и вы готовы пока с ним общаться по дружески.
Поговорите с ним на чистоту.
А дальше, время покажет.

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: