Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.12 Сообщения: 2579 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Березовая роща (Инна) Карта № 014280
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 11:45
Юля.А.
Добрый день! Немного выше отвечала на этот вопрос, пока информации не много, еще не приступили к репетициям. Известно, что это будет музыкальный спектакль для деток всех возрастов по мотивам сказок Джанни Родари и не только. Как будет информация. я сразу напишу
На сайте с 01.08.10 Сообщения: 6258 Откуда: Бугринка (МЕГА)
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 14:05
inezilya
Добрый день, подскажите пож-та, я забронировала билеты на кассах.ру, при выкупе будет действовать скидка по карте СМ? или только при покупке через кассы театра?
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3437 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 11:03
Побывали на "Морозко", во второй части повеселились от души. Баба Яга супер! Спектакль отличный!
Ну и небольшое отступление - зачем администрация театра разрешила продавать в фойе всякую китайскую дрянь светящуюся?? Мы были 11 октября. Не знаю, кому-то может и все равно, а мне стало неприятно, что театр превращается в лавку.
На сайте с 29.08.12 Сообщения: 2579 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Березовая роща (Инна) Карта № 014280
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 13:30
Мохито
Мы рады,что сказка Вам понравилась. По поводу продажи игрушек, нам тоже не очень нравится эта история, но в современных условиях финансирования театр вынужден зарабатывать любыми доступными средствами, к сожалению