Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Эпиляция волос
навсегда! ГДЕ?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 16:46     Ответить с цитатой

Вот, блин-то а :-( Я так хотела все на эту фотоэпиляцию сходить, чтоб избавиться от растительности на ногах, на светлой коже любая волосинка так заметна. А вот теперь что-то желание улетучилось после таких рассказов :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 20:31     Ответить с цитатой

Если бы эта процедура была эффективной, то она бы уже давно "пошла в массы" как например сотовая связь или ... кристаллы свежести :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Викча писал(а):
Больше их стало или меньше - особой разницы нет, ведь оставшиеся получается надо также удалять привычными методами :aga-aga:

Есть разница, скажу тебе. Тем более, когда пользуешься эпилятором :roll:

НаSTя
Удалять на ногах - это очень дорого и долго.

Анютик 79
А "Пенза" это что за место? Ни разу про него не слышала :idontno:
И мне вроде бы сразу сказали, что всё от типа волос и т.п. зависит по кол-ву процедур.

Почему я этим вопросом опять озадачилась, т.к. в глянце начиталась, что сейчас есть новые методы: и не больно и вроде действительно навсегда. Но приводились адреса всё московских салонов :-( Вот я и думаю, есть ли у нас что-то приличное, кроме ЛегеАртиса и Антуриума?..

Викча
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 8
Карта № 002558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 0:20     Ответить с цитатой

Кусь-Кусь

По-моему Пенза - это город, в данном случае :lol: . Анютик 79 - из Пензы, у нее в профиле написано.

anfan
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 392
Карта № 007219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:37     Ответить с цитатой

А я ходила на фотоэпилляцию в Ревиталь (на молодежной). Больно не было совсем. Цены низкие. По памяти- бикини 500 неглубокое,750 глубокое,усики,подмышки 300, руки ноги не помню.
Но там сразу сказали надо мин 10 сеансов, точно определить невозможно все сугубо индивидуально. 1 сеанс раз в 3-4 недели. Я сделала 5 сеансов, пока делала-все отлично, как раз ездили на море в это период, бритву брала чисто на всяк. случай.А после 5 сеанса на 6 идти в силу определенных обстоятельств, в итоге я бросила это дело и результат такой- как все росло до того, так и растет тепрь. Не знаю какой был бы итог после 10 сеансов. Но начинать заново уже не буду, не вижу смысла.
⮝ наверх ⮝

НатаTITO
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 2195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 0:50     Ответить с цитатой

Викча
:lol:
НаSTя
Полностью с тобой согласно :-( Эххх :aga-aga: Я бы и денег не пожалела на такое дело (если бы навсегда)!
⮝ наверх ⮝

indiya
Студент
Студент

На сайте с 11.01.09
Карта № 009243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Тоже тешила себя надеждой сделать фотоэпиляцию и избавится от нежелательной растительности, а как оказывается это не эффективно. :aga-aga:
Придется пользоваться старыми способами.

СидоЮля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 21:06     Ответить с цитатой

Я делала фотоэпиляцию в 2008 году в Антуриуме на подбородке и вокруг сосков, не помню сколько раз ходила..., но отдала около 30 тыс. руб. :oops: Мне было жутко больно, :evil: как щиплешь пинцетом сразу много волос. Сначала они посветлели, помягчели, но меньше не становилось! Короче бросила это занятие и ч/з полгода опять то же самое и выросло :-( ! Короче девочки не майтесь ерундой!!!!!!!! :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лапыч
Студент
Студент

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 2:29     Ответить с цитатой

Я уже и в интернете читала как бороться с ненужными волосами,
Эффкективных способов нет.Даже все народные средства ,кто пробовал не работают.
:-(
У кого есть дельные идеи на этот счет? :eek:
⮝ наверх ⮝

Анна Паутова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 1
Карта № 005782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 5:20     Ответить с цитатой

Я делала:
1. два года назад в Антуриуме - больно до слез - эффекта (в смысле долгосрочного) - 0! Очень неудобным показалось, что эта процедура накладывает кучу ограничений: и загорать нельзя и с таблетками гормоноальнми лучше не сочетать и т.п.
2. год назад пробовала на Строителей - там гораздо дешевле, совсем не больно (но потом ощущения на коже как на солнце сожгла - тянет и чешется). Эффекта опять же не увдела и меня смутила кваливикация девушки которая мне эти процедуры проводила...уж больно молоденькая и терминологией с трудом владеет.... А это все же, на мой взгляд, серьезное вмешательсто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 10:38     Ответить с цитатой

соглашусь с anfan, тем более что владелица Ревиталя - мой косметолог уже лет 7-8 (и всем ее рекомендую).
она говорила так: сходить на два сеанса (с интервалом в месяц), если результат не виден - то можно больше не ходить, толку не будет. если эффект заметен - надо 8-10-12
цены нормальные. не больно вообще, т.е. совсем не чувствуешь, что делают. быстро. (т.е. - можно обед забежать)
я сама всего 1 раз сходила, потом отвлеклась как-то. некоторый эффект был даже с одной процедуры. (я уж лучше по-старинке, на восковую - потому что после фото все равно же эти олосы убирать как-то, да к тому же их отрастить надо хоть на неск мм - брр((
подруга, которая отходила 6 раз, говорила, что волос гораздо меньше, они тоньше, но все равно не исчезли до конца. (она планирует закончить курс)

Мармеладная
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 0:16     Ответить с цитатой

Кстати после восковой эпиляции тоже волос мало растете с каждым разом все меньше,а еще конечно зависит от времени года летом все расцветает :haha: ,а зимой намного меньше и растут дольше! Я тоже пробоавла всякие способы толку мало,ходила на "ток"Эффект есть,но больно до жути ледокоин не спасал, волосы не растут, но начили расти ниже участка где сделали процедуру. :lol:
Я тоже за воск "дешево и сердито"
⮝ наверх ⮝

Лапыч
Студент
Студент

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 1:32     Ответить с цитатой

Я тоже пробовала "током" эпиляцию сделать,но меня хватило на 1см2.Мне казалось ,что после каждого разряда аж в голову отдает :eek: .И очень больно. :mad:
⮝ наверх ⮝

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 0:08     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Обязательно потом напишите про подругу ;)

Франциска
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 12:45     Ответить с цитатой

Как хорошо, что темку почитала. А то тоже уже хотела разориться на фотоэп. Теперь не буду даже заморачиваться...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Перейти: