| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НаSTя
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2009 16:46 |
|
|
Вот, блин-то а Я так хотела все на эту фотоэпиляцию сходить, чтоб избавиться от растительности на ногах, на светлой коже любая волосинка так заметна. А вот теперь что-то желание улетучилось после таких рассказов  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дживс&Вустер
Академик

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12261 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2009 20:31 |
|
|
Если бы эта процедура была эффективной, то она бы уже давно "пошла в массы" как например сотовая связь или ... кристаллы свежести  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кусь-Кусь
Студент

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2617 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Цветы Алтая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Викча
Студент

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 2792 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, ЖК Матрёшки Карта № 002558
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anfan
Профессор

На сайте с 09.04.07 Сообщения: 4869 В дневниках: 392 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 007219
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:37 |
|
|
А я ходила на фотоэпилляцию в Ревиталь (на молодежной). Больно не было совсем. Цены низкие. По памяти- бикини 500 неглубокое,750 глубокое,усики,подмышки 300, руки ноги не помню.
Но там сразу сказали надо мин 10 сеансов, точно определить невозможно все сугубо индивидуально. 1 сеанс раз в 3-4 недели. Я сделала 5 сеансов, пока делала-все отлично, как раз ездили на море в это период, бритву брала чисто на всяк. случай.А после 5 сеанса на 6 идти в силу определенных обстоятельств, в итоге я бросила это дело и результат такой- как все росло до того, так и растет тепрь. Не знаю какой был бы итог после 10 сеансов. Но начинать заново уже не буду, не вижу смысла. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НатаTITO
Академик

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 8033 В дневниках: 2195
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 0:50 |
|
|
Викча
НаSTя
Полностью с тобой согласно Эххх Я бы и денег не пожалела на такое дело (если бы навсегда)! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
indiya
Студент

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 1927 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный Карта № 009243
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СидоЮля
Детский сад

На сайте с 26.06.09 Сообщения: 209
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 21:06 |
|
|
Я делала фотоэпиляцию в 2008 году в Антуриуме на подбородке и вокруг сосков, не помню сколько раз ходила..., но отдала около 30 тыс. руб. Мне было жутко больно, как щиплешь пинцетом сразу много волос. Сначала они посветлели, помягчели, но меньше не становилось! Короче бросила это занятие и ч/з полгода опять то же самое и выросло ! Короче девочки не майтесь ерундой!!!!!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лапыч
Студент

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 1827 В дневниках: 9 Откуда: г.Барнаул ул Шумакова
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2009 2:29 |
|
|
Я уже и в интернете читала как бороться с ненужными волосами,
Эффкективных способов нет.Даже все народные средства ,кто пробовал не работают.
У кого есть дельные идеи на этот счет?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Паутова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Центр семьи и детства "Растем вместе" Карта № 005782
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2009 5:20 |
|
|
Я делала:
1. два года назад в Антуриуме - больно до слез - эффекта (в смысле долгосрочного) - 0! Очень неудобным показалось, что эта процедура накладывает кучу ограничений: и загорать нельзя и с таблетками гормоноальнми лучше не сочетать и т.п.
2. год назад пробовала на Строителей - там гораздо дешевле, совсем не больно (но потом ощущения на коже как на солнце сожгла - тянет и чешется). Эффекта опять же не увдела и меня смутила кваливикация девушки которая мне эти процедуры проводила...уж больно молоденькая и терминологией с трудом владеет.... А это все же, на мой взгляд, серьезное вмешательсто... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рили Нямка
Академик

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2009 10:38 |
|
|
соглашусь с anfan, тем более что владелица Ревиталя - мой косметолог уже лет 7-8 (и всем ее рекомендую).
она говорила так: сходить на два сеанса (с интервалом в месяц), если результат не виден - то можно больше не ходить, толку не будет. если эффект заметен - надо 8-10-12
цены нормальные. не больно вообще, т.е. совсем не чувствуешь, что делают. быстро. (т.е. - можно обед забежать)
я сама всего 1 раз сходила, потом отвлеклась как-то. некоторый эффект был даже с одной процедуры. (я уж лучше по-старинке, на восковую - потому что после фото все равно же эти олосы убирать как-то, да к тому же их отрастить надо хоть на неск мм - брр((
подруга, которая отходила 6 раз, говорила, что волос гораздо меньше, они тоньше, но все равно не исчезли до конца. (она планирует закончить курс)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мармеладная
Академик

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 12557 В дневниках: 77
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 0:16 |
|
|
Кстати после восковой эпиляции тоже волос мало растете с каждым разом все меньше,а еще конечно зависит от времени года летом все расцветает ,а зимой намного меньше и растут дольше! Я тоже пробоавла всякие способы толку мало,ходила на "ток"Эффект есть,но больно до жути ледокоин не спасал, волосы не растут, но начили расти ниже участка где сделали процедуру.
Я тоже за воск "дешево и сердито" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лапыч
Студент

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 1827 В дневниках: 9 Откуда: г.Барнаул ул Шумакова
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 1:32 |
|
|
Я тоже пробовала "током" эпиляцию сделать,но меня хватило на 1см2.Мне казалось ,что после каждого разряда аж в голову отдает .И очень больно.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кусь-Кусь
Студент

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2617 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Цветы Алтая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Франциска
Профессор

На сайте с 28.02.09 Сообщения: 5972 В дневниках: 6 Откуда: Санкт-Петербург- Барнаул
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 12:45 |
|
|
|
Как хорошо, что темку почитала. А то тоже уже хотела разориться на фотоэп. Теперь не буду даже заморачиваться... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|