Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.13 Сообщения: 1837 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 0:37
Lerok@
Мы наоборот недавно переехали с железнодорожного в ленинский сначала вам нужно выписаться с ленинского, там скажите куда вы переезжаете. И по-моему вы автоматически встаёте в железнодорожный. Документы вроде только эти.
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 21 Откуда: Ленинский
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 10:41
Девочки подскажите пож-ста. Мы встали на очередь в сад в МФЦ. Там сказали что папам служившим и ветеранам боевых дейсвий льгот нет, но в ОО ставят по таким документам на льготную очередь. Чтобы попасть в ОО нужно записываться или просто приходить по живой очереди? интересует Ленинский район и как там сейчас, народу много?
_________________ ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ от квартиры до коттеджа! 8-963-943-82-22 Виталий
Книжки-развивашки, вкусняшки из фетра
На сайте с 15.08.12 Сообщения: 544 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 22:09
Lerok@
Если вы стояли в очереди Ленинского р-на, а хотите встать в очередь ЖД р-на, то не нужно заворачиваться с доками, просто напишите в том р-не где стоите на очередь сады ЖД р-на, в которые хотите попасть и все. Никакие доки не нужно заново приносить в др. р-н Да и вообще, можете писать не только сады ЖД р-на, но и Центрального или любого другого
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 14:49
Lisenok2112 писал(а):
Надя2010 писал(а):
Алёёнка
Позвонила в ОО - сказали, что идет доукомлектование.
т.е возможно на днях мы получим путевку
А вам на 1 сентября исполнилось 2 года?
Нет. Нам исполнилось 2года 06.10.15
Очередь у нас на 1.09 уже подошла, но мне сказали погулять до
исполнения 2х лет Вот, гуляем...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Алёёнка писал(а):
Lisenok2112
на сейчас им есть 2 годда - поэтому рассматривают видимо в доукомпплектование
Очень на это надеюсь. Заведующая сказала, что 15.10, т.е сегодня, им должны
прислать списки, но пока никто не звонит тишинааа...
Кстати, девочки, кто ждет сад - советую проходить комиссию заранее
(Кировский район)
Хирург аж с 22.10, но запись на октябрь уже закончена
Пришла к выводу, что лучше заранее пройти, действительна год комиссия.
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 15:54
Тата Т писал(а):
Lerok@
Если вы стояли в очереди Ленинского р-на, а хотите встать в очередь ЖД р-на, то не нужно заворачиваться с доками, просто напишите в том р-не где стоите на очередь сады ЖД р-на, в которые хотите попасть и все. Никакие доки не нужно заново приносить в др. р-н Да и вообще, можете писать не только сады ЖД р-на, но и Центрального или любого другого
Очень интересная информация! А подскажите в ОО какого района потом информацию мониторить?
У меня ситуация, что я в Дзержинском районе, мне удобны садика садики и Дзержинского и Центрального района, т.е. я могу указать и те и другие, а где потом путёвку получать?
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 22:31
Belena
уже давно можете указыввать в своем ОО садики любых районом и в ОО не надо подтверждение пропиской ипр.
Приходите в свой оо и добавляете сады.
а путевку уже получать в том оо к которому сад принадлежит указанный.
можно оть из каждого района по саду указать.
п.с. вроде в мае девочки добавляли до 10 садов.
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС