Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 20:49
juditt писал(а):
Так вот эта учительница такая модница, любит наряжаться и несколько раз в год ездит в экзотические страны( не какой-то там Тай, а именно в экзотические, на Бали и т.п.)
Скрытый текст:
Это учительница вам рассказала, что Бали экзотичнее "какого-то там Тая" ?
Не поделитесь,чем)?
На сайте с 12.07.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, маг Юбилейный
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 20:50
Asbuka писал(а):
Женюрка
Цитата:
Да уж... С таким подходом при желании можно и самообразованием заниматься, нафиК эти школы?
И что значит любимчики знают предмет лучше остальных? Не любимчикам при желании знать предмет( по вашей же логике) что может помешать?
простите-у вас сколько детей в школе учится? один-два-три ?
в каком классе....
Дочка учится в 5 классе. А какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу?
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 0:01
Татьяна 2010
Ну, Тай дешево и заезжено, уже не впечатляет
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Blueyed
С загаром, наверное от кожи зависит, у меня и не ляжет толком, например.
А вот успевает, у учителей каникулы четыре раза в год))) Но занимается фундаментально, у моей дочери целые альбомы информации, красочно оформленные, продавать можно)))
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
фани
Цитата:
в нашем дворе,в этом году, в мед.институт поступила девочка,которая училась в обычной 92 школе,никаких репетиторов,учителя и личное усердие/желание поступить именно в медицинский
Бывают гении, в этом году в НГМУ проходной был 232, это на педиатрию, надо было химию, биологию и русский сдать под 80. Молодец девчонка. Но как бэ в тот же НГМУ взяли почти три сотни целевиков, с гораздо меньшими баллами, и 150 платников))) Мы лично на следующий год прорвемся в целевики из района области. Надеемся. Потому что химию на 80 сдать - надо быть молотком в этом деле.
А самородки бывают, у нас во дворе простой пацан, друг наших детей поступил в МГУ с результатом 286 баллов! Он с первого класса в школе на доске почета провисел, олимпиадник мирового масштаба, гений самоучка. Я мечтаю выдать за него младшую дочь но она ерепенится, он, как все гении, кхм.. не красавец.
Последний раз редактировалось: juditt (Чт Окт 15, 2015 0:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20308 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 1:55
Lili@nna писал(а):
Сомневаюсь,что работать няней,это из разряда "для души". Тут железобетонные нервы нужны.
Бывает-бывает!!!
Скрытый текст:
У бывшего мужа с его дочкой от последнего брака сидела очень не бедная дамочка. Просто потому, что хотела. Муж - директор предприятия. Сын - преуспевающий бизнесмен. А она - няня. Так там няня девочке подарки покупала не дешевые, летом в Турцию за свой счет возила. Развлекался человек, однако Ну и девочка относилась к ней как к любимой бабушке, понятно. Тем более, что свою не каждый год видела - далеко.
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 1:58
Татьяна 2010 писал(а):
juditt писал(а):
Так вот эта учительница такая модница, любит наряжаться и несколько раз в год ездит в экзотические страны( не какой-то там Тай, а именно в экзотические, на Бали и т.п.)
Скрытый текст:
Это учительница вам рассказала, что Бали экзотичнее "какого-то там Тая" ?
Не поделитесь,чем)?
Скрытый текст:
Да просто лететь дальше и дороже.
Из реально крутого на Бали - рисовые террасы в центре острова, это нечто! Ну храмы туда-сюда, занятные.
Остальное - тухляк. Пляжи только для серферов и годятся - волна хорошая. Но от этой же волны куча грязи и мусора на берегу. Для семейного купания пляжи по сути непригодны. Громкие слова про невероятные закаты на Бали - фигня. Природа посочнее, чем в Тае, но и гадов больше, особо никуда не полезешь.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 10:05
Шумилка
Цитата:
Мне Тай куда больше понравился.
ну есть еще много мест, просто поездкой в Таиланд сейчас никого не удивишь, и никто не позавидует, это я к тому написала.
Лично я на Бали не собираюсь, мне вообще экзотика не нравится. Поэтому больше всего понравилась Египетская зима, обычный сибирский август, никаких тебе запахов, особой влажности, эффекта сауны - счастье
На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 706 Откуда: Кемерово
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 10:21
juditt
Цитата:
А вот успевает, у учителей каникулы четыре раза в год)))
это у учеников каникулы, а не у учителей)) У учителей обычно летом отпуск 56 дней, ну и выходные 10 дней в январе, как у всех... А так во время школьных каникул они должны все равно в школу ходить,бумажки писать, класс оформлять...
_________________ Семья - самое уютное место на земле!
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 10:24
tatlim
у меня дочь учитель, не надо мне рассказывать))) При желании она вполне может четыре раза в год отдыхать, и летом, официальный отпуск, да, не три месяца, но и работа летом чисто декоративная. Это наверное, единственный плюс в работе учителя, остальное - минусы.
На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 706 Откуда: Кемерово
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 10:50
juditt
моя мама в школе учительницей работала, так что я тоже в курсе, не сама придумала) Во время школьных каникул учителя также ходят в школу на работу. Что-то мне не совсем понятно, почему ваша дочь в это время дома находится. Это рабочие дни считаются.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Может, там какие-то нюансы есть, например, та учительница "с загаром" летом не все дни отдыхает, а как-то частично, оставшиеся дни берет во время осенне-весенних каникул? какая-то интересная ситуация.
_________________ Семья - самое уютное место на земле!