Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Кем работают жены у хороших мужей)))???
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что важнее престижная работа или работа для души
для души, деньги не главное
39%
 39%  [ 74 ]
престижная работа для меня важнее
21%
 21%  [ 41 ]
я совмещаю и то и другое
38%
 38%  [ 73 ]
Всего проголосовало : 188

Автор Сообщение
Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 20:49     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Так вот эта учительница такая модница, любит наряжаться и несколько раз в год ездит в экзотические страны( не какой-то там Тай, а именно в экзотические, на Бали и т.п.)

Скрытый текст:
:haha: Это учительница вам рассказала, что Бали экзотичнее "какого-то там Тая" :haha: ?
Не поделитесь,чем)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 20:50     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Женюрка
Цитата:
Да уж... С таким подходом при желании можно и самообразованием заниматься, нафиК эти школы?
И что значит любимчики знают предмет лучше остальных? Не любимчикам при желании знать предмет( по вашей же логике) что может помешать?

простите-у вас сколько детей в школе учится? один-два-три ?
в каком классе.... :aga-aga:

Дочка учится в 5 классе. А какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 0:01     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Ну, Тай дешево и заезжено, уже не впечатляет

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Blueyed
С загаром, наверное от кожи зависит, у меня и не ляжет толком, например.
А вот успевает, у учителей каникулы четыре раза в год))) Но занимается фундаментально, у моей дочери целые альбомы информации, красочно оформленные, продавать можно)))

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

фани
Цитата:
в нашем дворе,в этом году, в мед.институт поступила девочка,которая училась в обычной 92 школе,никаких репетиторов,учителя и личное усердие/желание поступить именно в медицинский
:-) Бывают гении, в этом году в НГМУ проходной был 232, это на педиатрию, надо было химию, биологию и русский сдать под 80. Молодец девчонка. Но как бэ в тот же НГМУ взяли почти три сотни целевиков, с гораздо меньшими баллами, и 150 платников))) Мы лично на следующий год прорвемся в целевики из района области. Надеемся. Потому что химию на 80 сдать - надо быть молотком в этом деле.
А самородки бывают, у нас во дворе простой пацан, друг наших детей поступил в МГУ с результатом 286 баллов! Он с первого класса в школе на доске почета провисел, олимпиадник мирового масштаба, гений самоучка. :give_heart: Я мечтаю выдать за него младшую дочь :058: но она ерепенится, он, как все гении, кхм.. не красавец.

Последний раз редактировалось: juditt (Чт Окт 15, 2015 0:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 0:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну, Тай дешево и заезжено, уже не впечатляет

Кого не впечатляет? того кто там даже ни разу не был...

как говорится-устрицы не ел-но о вкусе поспорю... :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 0:07     Ответить с цитатой

Asbuka
да кто там не был? По-моему, даже все старые бабки хоть раз, а посетили по горящим скидкам :058:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 1:28     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Asbuka
да кто там не был? По-моему, даже все старые бабки хоть раз, а посетили по горящим скидкам :058:

а всё ноем, что плохо живем :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 1:55     Ответить с цитатой

Lili@nna писал(а):
Сомневаюсь,что работать няней,это из разряда "для души". Тут железобетонные нервы нужны.

Бывает-бывает!!!
Скрытый текст:
У бывшего мужа с его дочкой от последнего брака сидела очень не бедная дамочка. Просто потому, что хотела. Муж - директор предприятия. Сын - преуспевающий бизнесмен. А она - няня. Так там няня девочке подарки покупала не дешевые, летом в Турцию за свой счет возила. Развлекался человек, однако :haha: Ну и девочка относилась к ней как к любимой бабушке, понятно. Тем более, что свою не каждый год видела - далеко.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 1:58     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
juditt писал(а):
Так вот эта учительница такая модница, любит наряжаться и несколько раз в год ездит в экзотические страны( не какой-то там Тай, а именно в экзотические, на Бали и т.п.)

Скрытый текст:
:haha: Это учительница вам рассказала, что Бали экзотичнее "какого-то там Тая" :haha: ?
Не поделитесь,чем)?

Скрытый текст:
Да просто лететь дальше и дороже.

Из реально крутого на Бали - рисовые террасы в центре острова, это нечто! Ну храмы туда-сюда, занятные.

Остальное - тухляк. Пляжи только для серферов и годятся - волна хорошая. Но от этой же волны куча грязи и мусора на берегу. Для семейного купания пляжи по сути непригодны. Громкие слова про невероятные закаты на Бали - фигня. Природа посочнее, чем в Тае, но и гадов больше, особо никуда не полезешь.

Мне Тай куда больше понравился.

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 8:10     Ответить с цитатой

Шумилка
:tiptop:
Скрытый текст:
Да были мы там и там, поэтому и интересуюсь)) В Тае, канеш, сейчас масса недостатков для туристов, но уж никак не недостаток экзотики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 10:05     Ответить с цитатой

Шумилка
Цитата:
Мне Тай куда больше понравился.
ну есть еще много мест, просто поездкой в Таиланд сейчас никого не удивишь, и никто не позавидует, это я к тому написала. :-)
Лично я на Бали не собираюсь, мне вообще экзотика не нравится. Поэтому больше всего понравилась Египетская зима, обычный сибирский август, никаких тебе запахов, особой влажности, эффекта сауны - счастье :-)

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 10:12     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
что же все таки важнее, работа для души, или работа для престижа и денег?

при условии хорошо зарабатывающего супруга или вообще? Вопрос сформулирован нечетко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 32622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 10:19     Ответить с цитатой

Медянка
При наличии "хорошего мужа"-т.е., видимо, хорошо зарабатывающего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 10:21     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
А вот успевает, у учителей каникулы четыре раза в год)))
это у учеников каникулы, а не у учителей)) У учителей обычно летом отпуск 56 дней, ну и выходные 10 дней в январе, как у всех... А так во время школьных каникул они должны все равно в школу ходить,бумажки писать, класс оформлять...

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 10:24     Ответить с цитатой

tatlim
у меня дочь учитель, не надо мне рассказывать))) При желании она вполне может четыре раза в год отдыхать, и летом, официальный отпуск, да, не три месяца, но и работа летом чисто декоративная. Это наверное, единственный плюс в работе учителя, остальное - минусы.

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 10:50     Ответить с цитатой

juditt
моя мама в школе учительницей работала, так что я тоже в курсе, не сама придумала) Во время школьных каникул учителя также ходят в школу на работу. Что-то мне не совсем понятно, почему ваша дочь в это время дома находится. :eek: Это рабочие дни считаются.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Может, там какие-то нюансы есть, например, та учительница "с загаром" летом не все дни отдыхает, а как-то частично, оставшиеся дни берет во время осенне-весенних каникул? :eek: какая-то интересная ситуация.

Страница 8 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: