Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ленора
Я люблю Новый год
На сайте с 10.01.05 Сообщения: 3210 В дневниках: 319 Откуда: Новосибирск, Богаткова
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 15:41 Заголовок сообщения: Боль в шейном отделе |
|
|
Последний раз редактировалось: Ленора (Вт Ноя 07, 2017 0:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 15:13 |
|
|
По-хорошему нужна консультация травматолога-ортопеда. Может быть подвывих шейного позвонка, а тогда нужно адекватное лечение с применением растяжек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы
На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 16:40 |
|
|
я два раза в своей жизни сворачивала себе шею ПРОСТО ПОТЯНУВШИСЬ СЛАДКО И ПОВЕРНУВ ПРИ ЭТОМ ГОЛОВУ В СТОРОНУ.
симптомы очень похоже, рекомендую сделать снимок! т.к. я тоже могла лежать, и держать голову повернутой в одну сторону, любое другое движение вызывало дикую боль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИванКо
Подготовишка
На сайте с 29.03.06 Сообщения: 311
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 17:07 |
|
|
Именно что падать и не обязательно. Скорее наоборот, неловкое движение в момент расслабленности (такое спросонья часто бывает, когда мышцы ещё не в тонусе). У сына подвывих атланта случился когда он от наркоза отходил (аденоиды удаляли) - немножко головка в сторону мотнулась при перекладывании в кровать и на тебе. Да и мою шею клинит обычно с ерунды ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленора
Я люблю Новый год
На сайте с 10.01.05 Сообщения: 3210 В дневниках: 319 Откуда: Новосибирск, Богаткова
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 18:13 |
|
|
Пол года назад моя тоже сворачивала шею. Просто балдела на кровати, бодалась с подушкой. Голова стала немного на бок, плечико одно поднялось и обратно не возвращались. Но боли сильной не было по словам ребенка. Был выходной день, по скорой нас срочно отвозили в травму. Там делали ренген шейных позвонков, осматривали специалисты, проверяли, где защемление, где напряжение. И воротник там же одели. Странно, что вас в травму не отвезли, это серьезно.
Лечение заключалось в ношении воротника 2 недели, мази на сторону шеи, где защемление. Но у нас все в порядке было с позвонками, только защемление мышц. Диагноз был: дисторсия связочно-мышечного аппарата шейного отдела |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|