| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что важнее престижная работа или работа для души |
| для души, деньги не главное |
|
39% |
[ 74 ] |
| престижная работа для меня важнее |
|
21% |
[ 41 ] |
| я совмещаю и то и другое |
|
38% |
[ 73 ] |
|
| Всего проголосовало : 188 |
|
| Автор |
Сообщение |
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8594 В дневниках: 32622
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15118 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 13:09 |
|
|
А что значит престижная работа? Это типа чиновник или директор банка или крупной компании? Или владелица салона красоты?
Просто интересно,что вкладывается в понятие "престижная"?
А то я не знаю,как ответить в опросе.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кьяра10
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 13:13 |
|
|
|
Нelp! Тему как создать в разделе "обо всем"-я ни разу не создавала-совсем тупая. Или кто-нибудь создайте, пожалуйста, про поиск работы, возрастной ценз и среднюю ЗП по Сибири.. Только не в разделе "работа", там мало кто тусуется. Можно ссылку на эту тему дать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29963 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 13:14 |
|
|
| Blueyed писал(а): | А что значит престижная работа? Это типа чиновник или директор банка или крупной компании? Или владелица салона красоты?
Просто интересно,что вкладывается в понятие "престижная"?
А то я не знаю,как ответить в опросе.  |
Я думаю понятие престижа у всех относительное. Кому-то и начальник отдела на 10 человек престижная, кому-то и директор предприятия , человек на 300-500, будет не совсем престижно. Я имела ввиду, что каждый в своей системе ценностей будет делать выбор между престижной и любимой работой, если вдруг они не совпали.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
| Кьяра10 писал(а): | | Нelp! Тему как создать в разделе "обо всем"-я ни разу не создавала-совсем тупая. Или кто-нибудь создайте, пожалуйста, про поиск работы, возрастной ценз и среднюю ЗП по Сибири.. Только не в разделе "работа", там мало кто тусуется. Можно ссылку на эту тему дать. |
Заходите в раздел, наверху кнопочка - новая тема._________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женюрка
Студент

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, маг Юбилейный
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 13:20 |
|
|
| фани писал(а): | maschustik
педагоги пенсионеры не задумываются о том интересны ли они в своем уважаемом возрасте ученикам,еще математика/физика/химия,быть может,но история/литература/ин-яз
|
А я знаю преподавателя истории, которому 78 лет сейчас, а он до сих пор работает!!! В своё время я сама у него училась и могу сказать, что он историк от Бога!!! Он уже давно порывается уйти, но и ученики сами и родители его упрашивают чтобы остался и довел их класс до выпуска! И так каждый год! Так что нельзя всех под одну гребенку |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кьяра10
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женюрка
Студент

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, маг Юбилейный
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 13:40 |
|
|
| Дюша писал(а): | Кьяра10 не соглашусь.
среднее предложение в новосибирске сегодня 30 000.
конечно, если не иметь никакого опыта, квалификации, то и 25 - хорошо.
Деньги никто просто так платить не будет. |
Да уж! Вы, видимо, давно работу не искали, ну или относитесь к топ менеджерам, например.
В какой сфере специалисту без опыта и квалификации будут 25 платить? Если и с опытом и с квалификацией, некоторые, за 20 не могут устроиться? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 13:49 |
|
|
| Цитата: | | у меня классная руководительница из школы - жена бизнесмена | В нашей 119 школе есть супер-пупер учительница по русскому, просто обалденная, в нашем выпускном классе половина учеников сдали ЕГ на 80 баллов и выше, человек 5 выше 90 баллов. Моя Маша, вообще не отличница, и даже с троечками, ЕГ по русскому на 82 балла сдала! Упасть не встать. Так вот эта учительница такая модница, любит наряжаться и несколько раз в год ездит в экзотические страны( не какой-то там Тай, а именно в экзотические, на Бали и т.п.), у нее шикарный естественный загар 12 месяцев в году.
При этом её не сильно любят другие учителя, странно да? Она постоянно из-за этого расстраивается и хочет перейти в другую школу. Жалко будет терять такого учителя.  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 29909 Откуда: Россия))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женюрка
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 14:06 |
|
|
| фани писал(а): | | Женюрка писал(а): | | А я знаю преподавателя истории, которому 78 лет сейчас, а он до сих пор работает!!! |
бедные ученики и коллеги ,при всем уважении к такому почтенному возрасту и такой профессии |
И почему же бедные, интересно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 14:09 |
|
|
| juditt писал(а): | | Цитата: | | у меня классная руководительница из школы - жена бизнесмена | В нашей 119 школе есть супер-пупер учительница по русскому, просто обалденная, в нашем выпускном классе половина учеников сдали ЕГ на 80 баллов и выше, человек 5 выше 90 баллов. Моя Маша, вообще не отличница, и даже с троечками, ЕГ по русскому на 82 балла сдала! Упасть не встать. Так вот эта учительница такая модница, любит наряжаться и несколько раз в год ездит в экзотические страны( не какой-то там Тай, а именно в экзотические, на Бали и т.п.), у нее шикарный естественный загар 12 месяцев в году.
При этом её не сильно любят другие учителя, странно да? Она постоянно из-за этого расстраивается и хочет перейти в другую школу. Жалко будет терять такого учителя.  |
если учительница хочет наладить отношения в школе, ей надо перестать рассказывать в школе о своих поездках. загар объяснять, как солярий. не все люди могут спокойно пережить, что кому-то все, а кому-то - ни чего. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 14:10 |
|
|
| фани писал(а): | | Женюрка писал(а): | | А я знаю преподавателя истории, которому 78 лет сейчас, а он до сих пор работает!!! |
бедные ученики и коллеги ,при всем уважении к такому почтенному возрасту и такой профессии |
у нас такой математик....частенько засыпает на парах  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женюрка
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 14:21 |
|
|
| Asbuka писал(а): | | фани писал(а): | | Женюрка писал(а): | | А я знаю преподавателя истории, которому 78 лет сейчас, а он до сих пор работает!!! |
Значит не такой((( у этого историка дети ЕГЭ сдают под 100 баллов. У него хотят учиться, потому что он знания даёт, а не спит на уроках |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 14:54 |
|
|
| Женюрка писал(а): | | Asbuka писал(а): | | фани писал(а): | | Женюрка писал(а): | | А я знаю преподавателя истории, которому 78 лет сейчас, а он до сих пор работает!!! |
Значит не такой((( у этого историка дети ЕГЭ сдают под 100 баллов. У него хотят учиться, потому что он знания даёт, а не спит на уроках |
я поверю вам на слово,хоть вы и пишите от лица всех учеников,но это скорее исключение,когда педагог в преклонном возрасте интересен/современно размышляет/не зануден.
Хотя,в вузах я понимаю преподавателей преклонного возраста,ибо определенная специализация и уже другой возраст для восприятия материала( ну это все имхо)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
| Asbuka писал(а): | | фани писал(а): | | Женюрка писал(а): | | А я знаю преподавателя истории, которому 78 лет сейчас, а он до сих пор работает!!! |
сомневаюсь,что такой педагог думает о детях,скорее о прибавке к пенсии,но это еще больший оффтоп,что у нас такие пенсии у педагогов в т.ч. .что вынуждены умирать у доски
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
| крас писал(а): |
если учительница хочет наладить отношения в школе, ей надо перестать рассказывать в школе о своих поездках. загар объяснять, как солярий. не все люди могут спокойно пережить, что кому-то все, а кому-то - ни чего. |
отказаться и не пережить свою" минуту славы"  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|