Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Кем работают жены у хороших мужей)))???
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что важнее престижная работа или работа для души
для души, деньги не главное
39%
 39%  [ 74 ]
престижная работа для меня важнее
21%
 21%  [ 41 ]
я совмещаю и то и другое
38%
 38%  [ 73 ]
Всего проголосовало : 188

Автор Сообщение
Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 32622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 13:09     Ответить с цитатой

Дюша
Скрытый текст:
Я нгс просматриваю регулярно для профилактики, другие ресурсы пока нет, не приперло еще. У меня есть работа. Муж искал работу и не только на нгс с марта по июль, был в шоке и прострации некоторое время от предложений.Я не с потолка данные беру. Просто у вас с ним совершенно разные сферы деятельности, и со мной тоже. Это разные миры. :-)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Я прошу прощения, что зафлудила тему. Давайте отдельную сделаем про работу и ЗП. Мне интересно выяснить статистику. И очень было бы интересно получить от Дюша ссылки на ресурсы, с которых она делает такие статистические выводы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 13:09     Ответить с цитатой

А что значит престижная работа? Это типа чиновник или директор банка или крупной компании? Или владелица салона красоты?
Просто интересно,что вкладывается в понятие "престижная"?

А то я не знаю,как ответить в опросе. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 13:13     Ответить с цитатой

Нelp! Тему как создать в разделе "обо всем"-я ни разу не создавала-совсем тупая. Или кто-нибудь создайте, пожалуйста, про поиск работы, возрастной ценз и среднюю ЗП по Сибири.. Только не в разделе "работа", там мало кто тусуется. Можно ссылку на эту тему дать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 13:14     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
А что значит престижная работа? Это типа чиновник или директор банка или крупной компании? Или владелица салона красоты?
Просто интересно,что вкладывается в понятие "престижная"?

А то я не знаю,как ответить в опросе. :oops:

Я думаю понятие престижа у всех относительное. Кому-то и начальник отдела на 10 человек престижная, кому-то и директор предприятия , человек на 300-500, будет не совсем престижно. Я имела ввиду, что каждый в своей системе ценностей будет делать выбор между престижной и любимой работой, если вдруг они не совпали.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Кьяра10 писал(а):
Нelp! Тему как создать в разделе "обо всем"-я ни разу не создавала-совсем тупая. Или кто-нибудь создайте, пожалуйста, про поиск работы, возрастной ценз и среднюю ЗП по Сибири.. Только не в разделе "работа", там мало кто тусуется. Можно ссылку на эту тему дать.

Заходите в раздел, наверху кнопочка - новая тема.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 13:20     Ответить с цитатой

фани писал(а):
maschustik
педагоги пенсионеры не задумываются о том интересны ли они в своем уважаемом возрасте ученикам,еще математика/физика/химия,быть может,но история/литература/ин-яз :eek:

А я знаю преподавателя истории, которому 78 лет сейчас, а он до сих пор работает!!! В своё время я сама у него училась и могу сказать, что он историк от Бога!!! Он уже давно порывается уйти, но и ученики сами и родители его упрашивают чтобы остался и довел их класс до выпуска! И так каждый год! Так что нельзя всех под одну гребенку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 13:23     Ответить с цитатой

Вот, создала тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=67042343#67042343
ПРодолжим? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Дюша
Я вас жду в новой теме, пожалуйста, приходите! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 13:40     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Кьяра10 не соглашусь.
среднее предложение в новосибирске сегодня 30 000.
конечно, если не иметь никакого опыта, квалификации, то и 25 - хорошо.
Деньги никто просто так платить не будет.

Да уж! Вы, видимо, давно работу не искали, ну или относитесь к топ менеджерам, например.
В какой сфере специалисту без опыта и квалификации будут 25 платить? Если и с опытом и с квалификацией, некоторые, за 20 не могут устроиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 13:49     Ответить с цитатой

Цитата:
у меня классная руководительница из школы - жена бизнесмена
:-) В нашей 119 школе есть супер-пупер учительница по русскому, просто обалденная, в нашем выпускном классе половина учеников сдали ЕГ на 80 баллов и выше, человек 5 выше 90 баллов. Моя Маша, вообще не отличница, и даже с троечками, ЕГ по русскому на 82 балла сдала! Упасть не встать. Так вот эта учительница такая модница, любит наряжаться и несколько раз в год ездит в экзотические страны( не какой-то там Тай, а именно в экзотические, на Бали и т.п.), у нее шикарный естественный загар 12 месяцев в году. :-)
При этом её не сильно любят другие учителя, странно да? Она постоянно из-за этого расстраивается и хочет перейти в другую школу. Жалко будет терять такого учителя. :eek:

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 13:53     Ответить с цитатой

забавную тему пропустила :-)
maschustik
Цитата:
Стало интересно, а кем работают жены хороших мужей, при условии. что им скучно и неинтересно сидеть дома?

кем сама захочет
Цитата:
И что же все таки важнее, работа для души, или работа для престижа и денег?

важнее то, что совпадает со своей иерархией ценностей

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 13:57     Ответить с цитатой

Женюрка писал(а):
А я знаю преподавателя истории, которому 78 лет сейчас, а он до сих пор работает!!!

бедные ученики и коллеги :-( ,при всем уважении к такому почтенному возрасту и такой профессии

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 14:06     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Женюрка писал(а):
А я знаю преподавателя истории, которому 78 лет сейчас, а он до сих пор работает!!!

бедные ученики и коллеги :-( ,при всем уважении к такому почтенному возрасту и такой профессии

И почему же бедные, интересно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 14:09     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Цитата:
у меня классная руководительница из школы - жена бизнесмена
:-) В нашей 119 школе есть супер-пупер учительница по русскому, просто обалденная, в нашем выпускном классе половина учеников сдали ЕГ на 80 баллов и выше, человек 5 выше 90 баллов. Моя Маша, вообще не отличница, и даже с троечками, ЕГ по русскому на 82 балла сдала! Упасть не встать. Так вот эта учительница такая модница, любит наряжаться и несколько раз в год ездит в экзотические страны( не какой-то там Тай, а именно в экзотические, на Бали и т.п.), у нее шикарный естественный загар 12 месяцев в году. :-)
При этом её не сильно любят другие учителя, странно да? Она постоянно из-за этого расстраивается и хочет перейти в другую школу. Жалко будет терять такого учителя. :eek:

если учительница хочет наладить отношения в школе, ей надо перестать рассказывать в школе о своих поездках. загар объяснять, как солярий. не все люди могут спокойно пережить, что кому-то все, а кому-то - ни чего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 14:10     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Женюрка писал(а):

у нас такой математик....частенько засыпает на парах :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 14:21     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
фани писал(а):
Женюрка писал(а):

Значит не такой((( у этого историка дети ЕГЭ сдают под 100 баллов. У него хотят учиться, потому что он знания даёт, а не спит на уроках
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 14:54     Ответить с цитатой

Женюрка писал(а):
Asbuka писал(а):
фани писал(а):
Женюрка писал(а):

Значит не такой((( у этого историка дети ЕГЭ сдают под 100 баллов. У него хотят учиться, потому что он знания даёт, а не спит на уроках

я поверю вам на слово,хоть вы и пишите от лица всех учеников,но это скорее исключение,когда педагог в преклонном возрасте интересен/современно размышляет/не зануден.

Хотя,в вузах я понимаю преподавателей преклонного возраста,ибо определенная специализация и уже другой возраст для восприятия материала( ну это все имхо) :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Asbuka писал(а):
фани писал(а):
Женюрка писал(а):

сомневаюсь,что такой педагог думает о детях,скорее о прибавке к пенсии,но это еще больший оффтоп,что у нас такие пенсии у педагогов в т.ч. .что вынуждены умирать у доски :-(

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

крас писал(а):

если учительница хочет наладить отношения в школе, ей надо перестать рассказывать в школе о своих поездках. загар объяснять, как солярий. не все люди могут спокойно пережить, что кому-то все, а кому-то - ни чего.

отказаться и не пережить свою" минуту славы" :haha:

Страница 6 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: