|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anit_ka
Подготовишка

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 401 Откуда: Калининский Карта № 004339
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 16:35 |
|
|
Наверное, так, да и вспомнить есть что. Попробую. Может быть у нее это защитная реакция такая на наш развод, и если объяснить, что всем в этой ситуации лучше, то она откроется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ека
Школьные годы

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 1039 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anit_ka
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 16:41 |
|
|
Вы не резкая. Наверное, стоит остаивть все как есть, просто напоминать о хороших моментах в нашей совместной жизни. Он ушел, когда ей было почти 5 лет, может и не забудет окончательно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ека
Школьные годы

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 1039 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 908 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 18:42 |
|
|
anit_ka
А для чего вам вообще это нужно? Если ребенок не поднимает, конечно, сам эту тему. У нее немного другое на уме сейчас, ей важно видеть маму счастливую и спокойную. Папа, мне кажется, сам должен позаботиться о хорошем отношении дочери к себе. А для того, чтобы у ребенка было представление о роли отца в семье, можно ходить в гости к друзьям, родственникам с детишками, у которых 2 родителя в семье и положительные отношения.
Вы и так много сделали, она у вас помнит, как папа ее ругал, а вы стараетесь, чтобы у нее что-то хорошее в памяти осталось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anit_ka
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 11:12 |
|
|
NataliaYB
Я по себе помню, что когда приходишь в гости в полную семью с хорошими, теплыми отношениями, то задаешься вопросом: "Почему у нас не так?" Хочется, чтобы дочка чувствовала любовь не только от меня, но и от отца, хотя это зависит уже от него. Будем надеяться, что на хороших воспоминаниях об отце у нее не разовьется комплекс ребенка из неполноценной семьи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anit_ka
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 11:33 |
|
|
Мрия
Когда выбирала, тогда любила его. С возрастом он очень сильно поменялся, я тоже. Сейчас чувств к нему никаких нет, дочка это знает. Но до нее-то я пытаюсьь донести, что для нее он как был отцом, так и останется, хоть и не живет с нами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anit_ka
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 11:44 |
|
|
Сейчас задумалась о том, что я нужного получила от брака. Кроме любимой дочки ничего в голову не приходит. Наверное действительно мое равнодушное отношение к бывшему мужу передается и к дочери. Так что мне делать со своим подсознанием? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Princessa_Val
Детский сад

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 133
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anit_ka
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 20:54 |
|
|
Princessa_Val
Нарисовала, только как расшифровать его не могу. Вроде ничего особенного, я же не специалист. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаМаши=маМаша
Ясельки

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 4:00 |
|
|
anit_ka,извините, но попробуйте посмотреть немного иначе на Вашу ситуацию... если бы Ваша дочка была нужна отцу, или вдруг станет нужна спустя какое то время, при чем так как нужЕн Байсарову его сын или дочка Ирины Беленькой ее заграничному мужу...
столько борьбы за детей идет вокруг...
комплекс ребенка неполной семьи - это конечно проблема, но он развивается далеко не у всех детей именно в комплекс и тут от Вас все во многом зависит
Вы извините, что я совсем о другом пишу, не о том, что Вы спрашивали... просто мой муж ушел когда дочек было 1,5 месяца и она ему совсем не нужна была и неинтересна, а сейчас, спустя почти год, он вдруг начал нами интересоваться... честно говоря меня это пугает, и я б мечтала, чтоб он поскорей завел другую семью и оставил нас в покое..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|