Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
ЖК Заельцовский район
Красный пр., 218

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena1308
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 13:08     Ответить с цитатой

барсучка

Я пришла в 40 недель, и мне дали сопроводительный с надписью "тенденция к перехаживанию". Так как ГБ была закрыта, то отправили в 25 (в патологии успела 2 дня побыть). Была на 9 участке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 16:27     Ответить с цитатой

Не могу не написать. Наблюдалась у Прокопенко Юлии Александровны, 12 участок.
Уже написала отзыв в рейтинге, т.к. не хочется, чтобы кто-то наступил на мои грабли. Юлия Александровна приятная, доброжелательная женщина. От нее я выходила спокойная и довольная. Но так уж получилось, что на 11,5 неделе выяснилось, что у меня ЗБ. И замерла она на 7 неделях. Я была дважды у врача, встала на учет, меня смотрели на кресле, хотя я жаловалась, что немного мажет, но тем не менее, говорили, что матка соответствует сроку, все ОК. Ничего больше не назначали, кроме того, что уже было назначено. Потом меня ничего не беспокоило, в очередной визит врач говорила, что матка растет. И буквально через 3 дня стало снова мазать. Я снова к Ю.А. Тогда она вызвала скорую, меня увезли во вторую гинекологию. Но перед этим я спросила, точно матка сроку соответствует. И опять врач меня уверил, что да. соответствует. В больнице завотделением сказала, что матка не больше 8-9 недель, но более вероятно, что даже 7-8. Я была в шоке. Не поверила. Поехала в УЗИ-студию. Там мне подтвердили ЗБ на 7 неделях и 3 днях. Вечером у меня открылось кровотечение и еще какое. Благо, я в больнице была. Врач, у которой я наблюдалась до беременности (частный центр) уточнила, увеличили ли мне дозу утрожестана, когда я впервые пожаловалась, что кровит. Нет. Не отправила ни на УЗИ, ни сдать ХГЧ, чтобы динамику посмотреть. Я понимаю, что не всякую беременность возможно сохранить, каждый день на УЗИ ходить не будешь, но врач обязан подстраховаться, если естьпроблема у женщины, понять ее причину. И если уж так произошло, беременнсоть не развивается, то вовремя это обнаружить. Т.к. это опасно. Если бы у меня кровотечение началось, скажем, наработе или в метро, страшно представить, чем это могло кончиться. Я и в больнице-то испугалась, у меня дома сын, не дай Бог что... Мне потом врач в больнице сказала, что счет шел на минуты.
Наверно, если беременность беспроблемная, наблюдаться у Ю. А. комфортно. Но мне ее спокойствие дорого обошлось. aga-aga Опять же врач в больнице дала рекомендации по оральным контрацептивам, которые, по ее мнению, нужны для восстановления гормонального фона и вообще, чтобы организм отдохнул. Юлия Александровна возмутилась, только не их. Назначила другие препараты. Я спросила, чем они лучше. Все же это мое здоровье, я имею право знать. На что Ю. А. устало сказала: "Можно я не буду объяснять?"

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 0:53     Ответить с цитатой

Я прекрасно понимаю,что это бесплатное наблюдение,но отношение ко времени пациенток никакое мягко сказано. Чтобы просто сходить на явку, без очереди практически пройдя к акушеркам ( кстати такого дурного разделения во многих других ЖК нет) уходит 2-2,5-3 часа.это время нахождения к ЖК. Это с наличием талона по времени и,например, в крайний раз не было ни одного человека прошедшего ''просто спросить'',''через одного'' и т.д,. При этом мой врач была на больничном и мне заранее дали талон к другому доктору. Кстати,зайдя в кабинет выяснилось,что время там уже перебили в программе, там я стою на другое время. Но 1. Я видела как меня записывали и 2 все сидящие в очереди были строго через 15 минут.
Приём у врача на каждого пациента занимает минут 25-30 ( 2 разных доктора с разных участков,не моего) всем дают очереди через 15 минут.

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 13
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 23:18     Ответить с цитатой

Я буду сдавать только анализы по которым в РД пускают, тк с сыном и двойняшковым пузом точно не осилю ездить куда-то дополнительно и денег лишних на эти дела нет!

Девочки, кто с 3-его участка?!!! Кто там акушерка???

И поведайте, вот иду на учет вставать, сказали завести карту по Б, потом сразу к врачу? Или куда взвешиваться или как? В первую Б все было проще!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

А кстати, правило, что если к своему времени опаздал идешь в конец действует?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 1:17     Ответить с цитатой

carrie
Сейчас все анализы для беременных бесплатны, УЗИ тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 9:14     Ответить с цитатой

carrie
заводят карту по Б в регистратуре, отправляют сначала к акушерке, после нее идете к врачу. Сколько при мне приходили опоздавшие, никто потом до конца не сидел, пропускали их

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 10:13     Ответить с цитатой

Девочки, кого отправляли на плановую госпитализацию? Мне врач на карте написала, что примерно 19 ноября. Это значит, что она сама меня запишет в горку? Или мне все равно надо в горку самой заранее приехать? Что-то я ступила на приеме

⮝ наверх ⮝

Milovidova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Приветствую, девочки! Скажите а кто на 16 участке принимает, 4 года назад беременность вела у Костылевой 10 участок, я так поняла сейчас она уже не работает? Хотела бы к ней попасть но не вижу ее на сайте zdravnsk, и почему то стоит 16 участок. Через пару недель пора бы уже на учет встать, хочется почву прощупать предварительно
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 19:55     Ответить с цитатой

Milovidova
Костылева работает на 10 участке, сейчас в отпуске

⮝ наверх ⮝

Milovidova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 20:23     Ответить с цитатой

Ой спасибо за благую весть :give_heart: , дождусь тогда ее выхода
⮝ наверх ⮝

Olga`
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 9:37     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь в курсе-терапевт в консультации будет работать?
⮝ наверх ⮝

Anna_nsk*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 13:40     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Девочки, может кто знает, можно ли сделать УЗИ первый скрининг платно, а кровь ПАПП-А и ХГЧ сдать в консультации бесплатно? И обязательно ли все успеть в один день или же можно УЗИ сделать и на следующий день кровь съездить сдать?
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 13:49     Ответить с цитатой

Anna_nsk*
Вообще, они говорят, что надо в один день все делать.
А кровь, сам анализ, делают бесплатно даже в частном центре, деньги берут только за взятие из вены. По крайней мере в Пасман так было. Поэтому это недорого выходит.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Существует одна лаборатория, куда из консультаций и центров везут кровь на этот анализ. И по закону частный центр не может брать за него деньги, а может только за взятие, мне так объясняли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Anna_nsk*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 14:02     Ответить с цитатой

marittimo
Спасибо за быстрый ответ!
Я записалась в Алмиту и там за взятие крови хорошо так берут (+800 р, если и УЗИ там же). Сумма, в общем-то, не великая, но в итоге выходит 3400 р за все удовольствие.
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 14:16     Ответить с цитатой

Anna_nsk*
Узнайте в Пасман ещё, там очень хороший узист Ибрагимов Ринат Равильевич, он из 7 роддома. По моему мнению, он просто супер-специалист.
Если я не путаю, то там за кровь эту брали 400 руб.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 79 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: