Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8236 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 13:32
Девочки, а кто-нибудь выращивал гвоздику как в закупке - Dianthus Colori или Dianthus Roselly ? Как она выглядит в реале? Выращивала я года два-три назад из семян гвоздику лилипоп(или лолипоп, точно не помню название), не понравилась тем что отцветшие цветки не опадают сами, отрываются руками плоховато - лучше срезать, и сильно вид портят, смотрится неопрятно. А эта серия как?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
багира123
Скажите, а она у вас в горшочках росла? На зиму как планируете?
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21715 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 13:44
Цитата:
земляника 14-ого года перезимовала прикопанная, прям, в горшках(ничем не укрывала, даже снег не набрасывала) в теплице, отсюда вывод, что и под снегом бы перезимовала. А потому, я, ее посадила после ликвидации потопа на грядку. Результат превзошел мои ожидания, отменный урожай, разрослась, последние ягодки неделю назад сняли и еще много зеленых обстригла.
Цитата:
Моя земляника 2014г тоже зимовала просто в горшках, составленных в кучу в огороде. ВСЯ перезимовала ОТЛИЧНО. До сих пор ягоды висят, клянусь. Всё лето плодоносит, 20 кустов, раз в 3 дня 1-1.5 л ягоды
Цитата:
Вот моя земляника (из СП 2014г), фото от 22 сентября т.г., последние два фото - от 6 октября (готовим зимовать, обкладываем землей из горшков от цветов).
Аромат у ягод - обалденный
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21715 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 13:53
чара
это Лены-Верлены фото, из первого поста темы вытащила
в 2013 собирали:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=918893 вот тут в 9м посте сорта и описание Ольгино сообщение
у нас в черных строительных ведрах, по 2 кустика в каждом, в предыдущие выходные срывали и ели
первый год прикапывали ведра в огороде, но весной было очень много воды, побоялись, что вымокнет, ели вытащили
в этом просто в теплицу занесем
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 5143 В дневниках: 272 Откуда: Новосибирск,Горский жилмассив
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 13:57
Девочки,всем привет! Прдскажите, кто и что садит в подвесы 3-4 литра ? Попробовала бакопу в этом году, не сильно впечатлилась. Для калибрахоа мне понравились больше высокие горшки,чем плоские, вот и призадумалась.
Спасибо за советы заранее
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40513 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 14:56
kasya160 писал(а):
Девочки, а кто-нибудь выращивал гвоздику как в закупке - Dianthus Colori или Dianthus Roselly ? Как она выглядит в реале?
Я выращивала. Как выглядит в реале? - да ещё лучше, чем на фото.
Её можно и в контейнере выращивать, я пробовала, но мне больше в ОГ понравилось.
Брала всю серию Dianthus Colori , их было 5 расцветок.