Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 3134 В дневниках: 8 Откуда: Первомайский
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 23:22
Oksana-mama
У меня тоже на неделе привес 700гр. Но я стараюсь не унывать, грешу на спорт (может мышцы растут )и на КД. И вообще что это такое. Возьми себя в руки!!!!!)))))
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 23:23
Блин, злая сейчас! Со своей средненькой проделала проект до 10 вечера, позаниматься сегодня не успела... Завтра надо будет двойную норму по Джилл скакать: я же Боди Революшн делаю, а там все по дням расписано - не прохалявишь...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 23:37
Я тож сегодня по прессу прохалявила, пока на этой неделе всего 1 раз покачала, но ничего, пятница-суббота-воскресение меня ждут, в 2 дня каких-то покачаю
А ещё вечером чёт так есть захотелось, заварила себе имбирь+лимон+мёд и отпустило. Мёд как раз хорошо пролазил по калоражу
Добавлено спустя 58 секунд:
magic woman
Да нифига Не начало тоже тяжелое Каждый день хочется всё послать и сожрать торт
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 17878 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск (Бердск)
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 0:47
Бывает((( я видела подобную фигуру ... Женщина миниатюрная, лет 40, а ножки - прутики, как у подростка лет 13, а верх оочень грузный, поменьше чем на картинке.....правда и ножки похудей намного...
Вот такие мы - индивидуальные со своими особенностями фигуры
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2799 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 7:39
Tusya писал(а):
Oksana-mama писал(а):
Сегодня воду не пью, второй день жру по 1 сникерсу и 1 марсу
Выплюнь каку!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Alza писал(а):
Oksana-mama
У меня тоже на неделе привес 700гр. Но я стараюсь не унывать, грешу на спорт (может мышцы растут )и на КД. И вообще что это такое. Возьми себя в руки!!!!!)))))
Мой спорт пока не дает мышц.
Возьмусь, спасиб!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ОК'сана писал(а):
Я в прошлый забег имбирь заваривала.
Можно поподробнее? А то в холодильнике лежит, а я не зна. что с ним делать