Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Как отчистить ванну?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мусьенда
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Я чем только не пробовала. Амвей помог только маленько. Слегка можно сказать.
Прихожу к мысли сделать так :haha:

Еще попробую Альфа Гель. Если не поможет, видимо придется менять или ванную или просто эмаль.

БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ НА ЗАКАЗ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 12:19    Заголовок сообщения: Re: Как отчистить ванну? Ответить с цитатой

Хрюндель писал(а):
Добрый день, дамы!

Мне очень нужен ваш совет. У меня в ванной (у тещи) желтое пятно. В том месте, где пятно, обычно скапливается вода (видно поверхность - с углублением именно в этом месте). В результате - желтое большое пятно, с разводами по краям. Эмаль - не сказал бы, что испорчена - на ощупь - гладкая почти поверхность (ну разве что самую малость шершавая). Цвет пятна светлый-грязно-желтый. Говорят, что комет гель должен как-то помочь... именно гель...Так ли это? Мне как-то слабо верится, что такое пятно можно просто гелем... Может какой-нибудь краской или антиржавчиной...

Может кто-то устранял такую желтизну?

Помогите советом.
Заранее благодарен. :roll:

Я конечно вижу что вопрос 2004 года.:)....но именно такое пятно-где скапливается вода в душевой и оставляет РЖАВЫЙ след, я смогла легко вытереть благодаря Доместосу новому черного цвета бутыль -там так и написано-удаляет ржавчину.
Я правда не на 30 мин оставила, а забыла :) и вытерла-смыла через неск. часов.....ЧИСТОТА! Очень рада была! Рекомендую от трудных пятен.
не реклама.
⮝ наверх ⮝

НютаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 4:41     Ответить с цитатой

Вообще,ванну ,пятна жёлтые можно отмыть,намазав смесью порошок+ сода,3:1.Оставить,на пару часов,затем губкой потереть и смыть,обильно под душем.Я,пользуюсь современными средствами,но иногда применяю для профилактики совет выше..
⮝ наверх ⮝

Солнце 34-35
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Все очень хорошо отмывает Сиф крем

caramelia
Студент
Студент

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 13:23     Ответить с цитатой

у меня душевая кабина с акриловым поддоном. Обычно мою японской химией, а если появляются желтые пятна чищу отбеливающей зубной пастой :mrgreen: вычитала этот способ на просторах интернета:) помогает :-D но у меня покрытие еще не старое, поэтому так чтобы были въевшиеся пятна - такого нет

Медвежонку Славику 9 лет 5 месяцев 25 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

El86
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 15:24     Ответить с цитатой

Буду старомодной чищу содой

Надечка27
Академик
Академик

На сайте с 05.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 21:09     Ответить с цитатой

я пемосом акриловую отмываю....
⮝ наверх ⮝

Nadin11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Я отмыла очень грязную ванну в съемной квартире так:на ночь нанесла кашицу из порошка для шерсти,я взяла Ворсинку. Утром просто помыла. Эмаль была уже не очень,но ржавчины не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: