Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мусьенда
Студент

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 2400 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марийка*М
Студент

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 12:19 Заголовок сообщения: Re: Как отчистить ванну? |
|
|
Хрюндель писал(а): | Добрый день, дамы!
Мне очень нужен ваш совет. У меня в ванной (у тещи) желтое пятно. В том месте, где пятно, обычно скапливается вода (видно поверхность - с углублением именно в этом месте). В результате - желтое большое пятно, с разводами по краям. Эмаль - не сказал бы, что испорчена - на ощупь - гладкая почти поверхность (ну разве что самую малость шершавая). Цвет пятна светлый-грязно-желтый. Говорят, что комет гель должен как-то помочь... именно гель...Так ли это? Мне как-то слабо верится, что такое пятно можно просто гелем... Может какой-нибудь краской или антиржавчиной...
Может кто-то устранял такую желтизну?
Помогите советом.
Заранее благодарен.  |
Я конечно вижу что вопрос 2004 года. ....но именно такое пятно-где скапливается вода в душевой и оставляет РЖАВЫЙ след, я смогла легко вытереть благодаря Доместосу новому черного цвета бутыль -там так и написано-удаляет ржавчину.
Я правда не на 30 мин оставила, а забыла и вытерла-смыла через неск. часов.....ЧИСТОТА! Очень рада была! Рекомендую от трудных пятен.
не реклама. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НютаАнюта
Школьные годы

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 812 В дневниках: 499
|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 4:41 |
|
|
Вообще,ванну ,пятна жёлтые можно отмыть,намазав смесью порошок+ сода,3:1.Оставить,на пару часов,затем губкой потереть и смыть,обильно под душем.Я,пользуюсь современными средствами,но иногда применяю для профилактики совет выше.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнце 34-35
Детский сад

На сайте с 16.07.13 Сообщения: 208 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
caramelia
Студент

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 2562 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вс Окт 13, 2013 13:23 |
|
|
у меня душевая кабина с акриловым поддоном. Обычно мою японской химией, а если появляются желтые пятна чищу отбеливающей зубной пастой вычитала этот способ на просторах интернета:) помогает но у меня покрытие еще не старое, поэтому так чтобы были въевшиеся пятна - такого нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
El86
Студент

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 1855
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надечка27
Академик

На сайте с 05.01.12 Сообщения: 13727 В дневниках: 38
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 21:09 |
|
|
я пемосом акриловую отмываю.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadin11
Детский сад

На сайте с 24.08.15 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2015 12:13 |
|
|
Я отмыла очень грязную ванну в съемной квартире так:на ночь нанесла кашицу из порошка для шерсти,я взяла Ворсинку. Утром просто помыла. Эмаль была уже не очень,но ржавчины не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|