Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
Вся ПРАВДА о вещах из каталогов! 13 лет работы на СибМаме :)
Фото и отзывы! Вся ГермаНиЯ: надежно и быстро

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gin_Ger
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 62
Карта № 019238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 22:45     Ответить с цитатой

Похвастаю своей любимой кепочкой Fjällräven с https://www.globetrotter.de/.
Лёгкая, быстро сохнет, хорошо защищает от солнца - самое то для активного отдыха!
https://www.globetrotter.de/shop/fjaellraeven-g-1000-helags-cap-103305-darkgrey?sku=103305011
фото с сайта

и в реальности
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 19:19     Ответить с цитатой

мой отличный улов с заландо лаундж от нежно любимой мной фирмы ГАНТ :love: : лоферы и матерчатые сникерсы, позволяли бы финансы - обязательно бы прикупила еще гантовские эспадрильи, кедики и вьетнамки - всё очень красивое, но пришлось ограничится необходимым. :-)

очень удачная модель, маст хэв в каждом гардеробе. Поначалу были узки во взъеме, но разносились за считанные часы, сели точно по ноге, добротная натуральная кожа. начальная цена 149,95, мне достались за 59,95, отличная экономия :super:

сникерсы, долго выбирала расцветку - остановилась на джинсовой, здесь не такая шикарная экономия (59,95 начальная)- итоговая - 33, но за две позиции не так жаль доставку по Германии оплачивать. :yes:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 15:33     Ответить с цитатой

Забыла написать к посту выше, что тканевая обувь была точно по ноге :yes:

На данный момент действует уникальная акция:

Уникальная акция всего лишь до 27 сентября: от цен каталогов группы отто (Алба Мода, Авендро, Баур, Брэенднноу, Эдди Бауэр, Хейне,Шваб, Шиго, Ласкана, ОТТО) минусуем аж 13% gogogo!
Т. е., учитывая орг (8%), Вы получаете свои вещи с 5% скидкой от цен каталога и при этом не платите за вес одежды :super:
Данная скидка не распространяется на артикулы с 50% и выше скидкой в ОТТО и некоторых других сайтов. Акция действительна при 100% предоплате, покупайте хорошие, качественные и модные вещи со скидкой от их цены yahoo
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 19:24     Ответить с цитатой

мои обновы с корсо :-)
пуловер от Аризона - большемерка 36/38, мне как раз, но я сейчас явно не 36/38.
50% хлопок и 50% акрилл
Цена без учета наценки сайта и веса: 9,59 евро.
Очень нравится такая задумка с симметричными орлами на рукавах. :love:

и брюки от премиум бренда QUI/SET (есть в алба моде), начальная цена 149,95 евро, цена по которой мне достались: всего 10,49 :D + + (без учета наценки сайта и веса).
Качество швов, покрой, посадка - всё, как ожидаешь от такого бренда за первоначальную цену. внизу есть замочки. :in_love:
Просто повезло "набрести" на них, хотя нет, эту марку я целенаправленно мониторю.
Пару лет назад очень свезло с их пиджаком, который можно вместо куртки носить - тоже по приятной цене пришел :yes:
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 9:12     Ответить с цитатой

elenabardakova писал(а):
5. 6. Пижамные брючки Buffalo и Lascana.
https://www.otto.de/p/hose-lovely-dreams-buffalo-167649799/#variationId=167654499
https://www.otto.de/p/hose-night-essentials-lascana-202813625/#variationId=204125360
Мне стоило больших трудов их найти. Большая часть домашних брюк шла с двойным размером 36/38 или 40/42. Первые мне малы, вторые - велики. А размеров 38/40 и просто 38, 40 было очень мало. Но я выбрала-таки))) Еще и с неплохими скидками. Большой плюс этих брюк - очень быстро сохнут. Ткань тонкая, к телу приятная. Фиолетовые чуть длинноваты (это неудивительно - я ж коротыш), можно было бы подрезать, но ленюсь, подворачиваю.

Скрытый текст:

Недавно мама заходила в гости, увидела эти брюки (сохли на вешалке), оооочень хвалила, что редкость :-)

И о новом. Взяла на пробу вот такие трусики https://www.otto.de/p/slip-cotton-made-in-africa-6-stueck-100409459/#variationId=417795264
Марка Vivance (сайт об этом почему-то умолчал :-) ). Плюсы: яркие сочные цвета (брала lila + türkis + pink), которые не блекнут при стирке, и качественный плотный хлопок (летом может быть жарковато, для межсезонья - отлично!), хорошая незаниженная посадка (что не так часто встречается). Цена, понятное дело, весьма приятная. Минусов, как таковых, нет, но есть определенные нюансы: отделка по верхнему краю и вокруг бедер жестковата, тереть - не трет, но создает лишние "складочки" (худышкам и людям с маленьким процентом жира в организме - неактуально). И размерность: идет на российский 46, возможно, даже 44-46, живот может подчеркивать за счет жесткой отделки (писала выше).

Все-таки самые лучшие трусики (по сочетанию всех параметров) для меня - это такие
elenabardakova писал(а):
elenabardakova писал(а):

https://www.otto.de/p/bikinislip-go-in-10-stck-100452530/#variationId=4841178
цвет uni lila + gelb + grün + orange + rosa

Отзыв вот по этим трусикам (р-р 36/38).
Заказ делала уже не первый раз, по размерам немного ориентируюсь. Модели, которые мне подходят тоже знаю. Ожидала, что все будет хорошо. Но получилось не хорошо - получилось И-ДЕ-АЛЬ-НО! :give_heart: Абсолютное, 100% попадание :give_heart: Такое впечатление, что шили специально для меня, по моим меркам.
Скрытый текст:
ОБ - 91, ОТ - 69, есть небольшое пузико.

Традиционно порадовала и ткань - натуральная, нежная, очень приятная.

Цвета только надоели за долгое время носки :lol:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 12:43     Ответить с цитатой

elenabardakova, Лена, спасибо большое! :give_heart:
Очень люблю твои обстоятельные и полезные отзывы! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 16:19     Ответить с цитатой

Отличная ночнушка из бонприкс, 9,99 евро на 44/46 немецкий, покупала для мамы, будем заказывать еще одну, но с жирафом:
http://www.bonprix.de/produkt/nachthemd-schwarz-giraffe-922518/?title=Ihr+Suchergebnis+-+bonprix.de&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=2&showVariantThumbs=1&searchShop=1&isAvailabilityPopoutEnabled=true&prudsys_carousel_key=search&orderNumberShop=1&qu=92251895&newsletterPermissionLayerWidth=718&newsletterPermissionQueryUrl=

и образовался пристрой, так же покупала для мамы на ДР в бонприкс, сказала, что молодежно слишком, не хочет вообщем, пуловер на 48/50 (56/58 наш) немецкий, но и на 44/46 (52/54 русский)) - сидит хорошо, состав: 70% хлопок, 30% - полиамид, отдаю без орг сбора! , только вес и цена сайта: 19,99 евро - на сайте всё уже разобрали, модель оооочень удачная и современная у ММ весна 2016 - вся в звездах :in_love:
1660 р

⮝ наверх ⮝

Gin_Ger
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
Карта № 019238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 17:39     Ответить с цитатой

Трусики Petite Fleur с Corso, было 2 штуки в упаковке. Тоненькие, с плоским швом, приятные в носке. 95% хлопок, 5% эластан. Размер 32/34, но мне кажется, они и на 36 подойдут, то есть явно не на 32. Читала на Отто в отзывах, что на размер 36 лучше брать как раз 32/34, так как они немного большемерят :aga-aga:
Вот типа таких еще есть, но с завышенной талией http://www.corso.de/products/472023~Hueftslip-2x.html
И еще одни от Vivance, из приятного шелковистого полиэстра, эти не большемерят, как раз на 32/34 :-) Их тоже было 2 в упаковке.
Фото в реале
Скрытый текст:

Фото из каталога
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 17:54     Ответить с цитатой

набор из двух простыней на распродаже в любимом отто: 9,99 евро за набор+вес
100% хлопок (джерси)
очень удобны тем, что на резиночках.

⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 18:09     Ответить с цитатой

Вроде бы не показывала фото тажина (на 3,5 литра), куплен давно: три или 4 года назад на сайте "Енот", даже сухое куриное филе получается нежным и мягким :love:

⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 19:53     Ответить с цитатой

Заказывали у нас в 2015? Отлично! Сделайте заказ с 02/12 по 27/12 и получите подарок вместе с Вашим заказом! приятного шопинга и с Наступающим :-)
:tanec_dm: :snegurochka: :ny: :elka_girl:

gogogo! АКЦИИ gogogo!
Минусуем от цен сайта: сент Оливер минус 5% до 10/12 :4U:
http://www.soliver.de/on/demandware.store/Sites-soliverDE-Site/default/Default-Start

дополнительная скидка 15%
Срок до 16.12.2015
:4U: Esprit :4U:
акция действует на весь ассортимент

скидка будет учтена нами при оформлении заказа
http://www.esprit.de/christmas/geschenke-von-herzen/geschenke-fuer-sie/glitter-glamour?camp=DE_ES_MC_NL_60_09349&wt_cc1=banner_D7

очень много всего пришло, буду показывать :super:
ОТТО:
одна простынка из набора - моя, очень яркая и не маркая, довольно плотные (судя по кремовым, выше)

ночнушка от Вивиан 40/42, очень милая обработка ворота: надпись свит дрим с сердечками :love:

набор из двух боксеров ле джоггер:

маме купила теплые и длинные гольфы от Ласкана

её же ночнушка из бонприкс:
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 15:49     Ответить с цитатой

про заказанную для себЭ ночнушку от Vivance Dreams, на сайте она казалась салатовой, в реале желтая, плавки у меня от этой марки 38 размера - прямо в аккурат сейчас, а вот ночнуша 36/38 - оказалась маленькой :-( , поэтому в пристрой:
36/38 ночнушка от Vivance Dreams (наш 44/46), 812 руб
https://www.otto.de/p/smartes-nachthemd-vivance-dreams-aus-softem-single-jersey-in-2-leuchtenden-farbvarianten-449804234/#variationId=449806421

⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 16:36     Ответить с цитатой

Всех кто празднует католическое Рождество - с праздником! :ny: :snegovik_sm: :dm_snegurochka:

Для тех кто заказывал в 2015 году и желает получить подарок - торопитесь, времени осталось совсем немного (до 27/12 включительно нужно оформить заказ) gogogo!

Покажу слипы для мамы, тоже по акции минус 15%, но были на допоставке и пришли не так давно, очень удачная модель и цена смешная: 12 евро за 3 шт-15%

https://www.otto.de/p/slip-3-stck-456284330/#variationId=330007663&bc=show

в пакетике:
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 21:15     Ответить с цитатой

мой пуховичок из заландо от Dawn Levy
мех искусственный, отстегивается, по температуре - градусов до минус 16 примерно, 50% пух, 50% перо

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Gin_Ger
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
Карта № 019238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 20:17     Ответить с цитатой

Пуховик из Madeleine, сапоги зимние (с мехом до верха) - из Отто, гетры из Tchibo - чтобы коленки не мёрзли, сумочка и шапка с Corso
Сапогами довольна, особенно тем, что они не скользят, и у них очень удобный каблук и подошва.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 45 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: