Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27657 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 19:19
мой отличный улов с заландо лаундж от нежно любимой мной фирмы ГАНТ : лоферы и матерчатые сникерсы, позволяли бы финансы - обязательно бы прикупила еще гантовские эспадрильи, кедики и вьетнамки - всё очень красивое, но пришлось ограничится необходимым.
очень удачная модель, маст хэв в каждом гардеробе. Поначалу были узки во взъеме, но разносились за считанные часы, сели точно по ноге, добротная натуральная кожа. начальная цена 149,95, мне достались за 59,95, отличная экономия
сникерсы, долго выбирала расцветку - остановилась на джинсовой, здесь не такая шикарная экономия (59,95 начальная)- итоговая - 33, но за две позиции не так жаль доставку по Германии оплачивать.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27657 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 15:33
Забыла написать к посту выше, что тканевая обувь была точно по ноге
Данная скидка не распространяется на артикулы с 50% и выше скидкой в ОТТО и некоторых других сайтов. Акция действительна при 100% предоплате, покупайте хорошие, качественные и модные вещи со скидкой от их цены
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 19:24
мои обновы с корсо
пуловер от Аризона - большемерка 36/38, мне как раз, но я сейчас явно не 36/38.
50% хлопок и 50% акрилл
Цена без учета наценки сайта и веса: 9,59 евро.
Очень нравится такая задумка с симметричными орлами на рукавах.
и брюки от премиум бренда QUI/SET (есть в алба моде), начальная цена 149,95 евро, цена по которой мне достались: всего 10,49 + + (без учета наценки сайта и веса).
Качество швов, покрой, посадка - всё, как ожидаешь от такого бренда за первоначальную цену. внизу есть замочки.
Просто повезло "набрести" на них, хотя нет, эту марку я целенаправленно мониторю.
Пару лет назад очень свезло с их пиджаком, который можно вместо куртки носить - тоже по приятной цене пришел
Недавно мама заходила в гости, увидела эти брюки (сохли на вешалке), оооочень хвалила, что редкость
И о новом. Взяла на пробу вот такие трусики https://www.otto.de/p/slip-cotton-made-in-africa-6-stueck-100409459/#variationId=417795264
Марка Vivance (сайт об этом почему-то умолчал ). Плюсы: яркие сочные цвета (брала lila + türkis + pink), которые не блекнут при стирке, и качественный плотный хлопок (летом может быть жарковато, для межсезонья - отлично!), хорошая незаниженная посадка (что не так часто встречается). Цена, понятное дело, весьма приятная. Минусов, как таковых, нет, но есть определенные нюансы: отделка по верхнему краю и вокруг бедер жестковата, тереть - не трет, но создает лишние "складочки" (худышкам и людям с маленьким процентом жира в организме - неактуально). И размерность: идет на российский 46, возможно, даже 44-46, живот может подчеркивать за счет жесткой отделки (писала выше).
Все-таки самые лучшие трусики (по сочетанию всех параметров) для меня - это такие
Отзыв вот по этим трусикам (р-р 36/38).
Заказ делала уже не первый раз, по размерам немного ориентируюсь. Модели, которые мне подходят тоже знаю. Ожидала, что все будет хорошо. Но получилось не хорошо - получилось И-ДЕ-АЛЬ-НО! Абсолютное, 100% попадание Такое впечатление, что шили специально для меня, по моим меркам.
Скрытый текст:
ОБ - 91, ОТ - 69, есть небольшое пузико.
Традиционно порадовала и ткань - натуральная, нежная, очень приятная.
и образовался пристрой, так же покупала для мамы на ДР в бонприкс, сказала, что молодежно слишком, не хочет вообщем, пуловер на 48/50 (56/58 наш) немецкий, но и на 44/46 (52/54 русский)) - сидит хорошо, состав: 70% хлопок, 30% - полиамид, отдаю без орг сбора! , только вес и цена сайта: 19,99 евро - на сайте всё уже разобрали, модель оооочень удачная и современная у ММ весна 2016 - вся в звездах
1660 р
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 5121 В дневниках: 62 Карта № 019238
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 17:39
Трусики Petite Fleur с Corso, было 2 штуки в упаковке. Тоненькие, с плоским швом, приятные в носке. 95% хлопок, 5% эластан. Размер 32/34, но мне кажется, они и на 36 подойдут, то есть явно не на 32. Читала на Отто в отзывах, что на размер 36 лучше брать как раз 32/34, так как они немного большемерят
Вот типа таких еще есть, но с завышенной талией http://www.corso.de/products/472023~Hueftslip-2x.html
И еще одни от Vivance, из приятного шелковистого полиэстра, эти не большемерят, как раз на 32/34 Их тоже было 2 в упаковке.
Фото в реале
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 18:09
Вроде бы не показывала фото тажина (на 3,5 литра), куплен давно: три или 4 года назад на сайте "Енот", даже сухое куриное филе получается нежным и мягким
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 5121 В дневниках: 62 Карта № 019238
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 20:17
Пуховик из Madeleine, сапоги зимние (с мехом до верха) - из Отто, гетры из Tchibo - чтобы коленки не мёрзли, сумочка и шапка с Corso
Сапогами довольна, особенно тем, что они не скользят, и у них очень удобный каблук и подошва.