Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 14:40
Инусёк писал(а):
ЛяЛяАня
Ань, решили вопрос по разведению детей на занятия?
не а не решили
Мы ж заболели и всю ту неделю не посещали занятия в развивашке.
Сейчас вот легче стало. В пн опять занятие.
А как быть не знаааааююююююю
Димка прям скучает без занятий! просит то порисовать, то полепить, то включу дома ему музыку с развивашек и танцуем как там. Каждый раз на улицу идем и он спрашивает: Ай-да, ай-да? это песенка из занятий. Мол, пойдем уже на занятия А я ему говорю нет, гулять, на занятия позже пойдем.
Завтра пойдем к прабабушке на др. Мама тоже пойдет. Попробую там в "дружественной и благоприятной" обстановке дня рождения поговорить о занятиях
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
PoNaRoShku ухохоталась про Кирби
А я не такая.. Мне легко втюхать что-то Я прям находка для разного рода "сект". Поэтому чтобы бюджет не страдал стараюсь осознанно обходить стороной все сыры из мышеловок
На сайте с 14.04.14 Сообщения: 1652 В дневниках: 210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 14:52
ЛяЛяАня
а больше совсем некого попросить?подруги может кто сможет?крестные?родственники?братья,сесттры твои или мужа?)
я такая же)))мне любой продавец, который красиво болтает может впихнуть всякую фигню мне почему-то так тяжело отказать им)))а они обычно такие навящевые))))поэтому стараюсь в магазине сразу отправить продавца подальше со словами типа, спасибо,если что-то заинтересует,то я обращусь
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 15:10
Nastya808
Настюш, подруги у меня живут далековато от нас. Да и у самых близких сейчас как раз детки примерно Диминого возраста Неудобно мне их просить. Сестра мужа тоже с ребятенком - дочке 4,5 месяца. Да и их трое у нее. Не до меня явно Крестная - у нее ребенок старший сейчас в 1 класс пошел. Бегает его забирает, да потом еще на танцы водит, и еще младшая дочка 3 годика ей хвостиком за ними...
Брат - одиннадцатиклассник. Тоже там то вождение то факультативы, подготовка к егэ
Прабабушка=моя бабушка вроде и с радостью бы (с Витюшей она хорошо мне помогала), но здоровье подводит...
Короче у всех дела-дела-делищи
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 15:14
Девочки, привет, к обеду добралась до компа, третий день ребенок то смеется, то гундит, уже вообще не понимаю что происходит, прямо обижается на меня, а что не так не понимаю
На сайте с 14.04.14 Сообщения: 1652 В дневниках: 210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 16:35
ЛяЛяАня
эххх))жалко,конечно,что все в своих делах)))но я б заикнулась на очередном празднике)вдруг кто и откликнется))если уж бабушка не согласится))а то может и бабушка немного сменит гнев на милость)если ты при ней,например, кого-то еще просить будешь))и объяснишь ситуацию,что деткам так сильно хочется ходить на занятия,каждому на свое)))а вообще я бы наеврное попробовала найти кого-то через знакомых типа няни)именно,чтоб забирала из сада)))вдруг тоже кто откликнулся бы)))может действительно и с воспитателем бы договриться можно было)за доп плату)или даже без нее))
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Жеконя
мы такие же вчера спала отвратно ночью,сегодня более или менее.но день прям бывает гундит потом хохочет!!потом может висеть на тите час только на руках)потом играть час сама мне кажется погода...ну,и явно зубы у нас...у нас же все также 3 зуба два нижних и 1 верхний)мне так смешно смотреть на нее,когда хорхочет))верхний прям большой уже)а остальных все нет но десна красная и опухшая
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Ирина U
вы в барнаульском?мы так и не добрались до него нам ехать сейчас из центра далеко хотя ре бы понраивлось,я прям уверена на 100%
На сайте с 06.12.09 Сообщения: 1229 В дневниках: 104 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 18:09
Привет, девочки!
Мы сегодня наконец-то спали довольно неплохо!
Как мало мамам надо для счастья.
Гуляли в лесу, как обычно. Но сегодня там так красиво! Ветер листочками всё завалил.
На сайте с 24.09.14 Сообщения: 4087 В дневниках: 138 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 18:50
А мы получили свои саночки Сынок у меня почти готов к зиме, осталось только перестать болеть Вот что за напасть Пошел уже на поправку, а сегодня опять 37,6
Фото саночек в дневничек кину
На сайте с 24.09.14 Сообщения: 4087 В дневниках: 138 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 19:32
Инусёк
Покатался уже по квартире на них Погрыз И мне очень понравились, легкие, удобные, колеса хорошие
Заглянула в рот, а там все опухшее, особенно внизу Может ещё и отсюда наша темпа