Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Репетиторы в Барнауле
Лесовички и снеговички 2014-2015 №18
РУКА, КАЧАЮЩАЯ КОЛЫБЕЛЬ, ПРАВИТ МИРОМ! :give_heart:

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 14:18     Ответить с цитатой

Привет, девочки!

PoNaRoShku
упс ...

ЛяЛяАня
Ань, решили вопрос по разведению детей на занятия?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

почитала инфу и отзывы по корилипу, сходила купила-вставила. к тому же цена адекватная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Инусёк
как отзывы?

ВСем привет :-)
PoNaRoShku
бывает :haha:

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 14:23     Ответить с цитатой

Nastya808
со всех сторон положительные :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Инусёк писал(а):

ЛяЛяАня
Ань, решили вопрос по разведению детей на занятия?

не а не решили :oops:
Мы ж заболели и всю ту неделю не посещали занятия в развивашке.
Сейчас вот легче стало. В пн опять занятие.
А как быть не знаааааююююююю
Димка прям скучает без занятий! просит то порисовать, то полепить, то включу дома ему музыку с развивашек и танцуем как там. Каждый раз на улицу идем и он спрашивает: Ай-да, ай-да? это песенка из занятий. Мол, пойдем уже на занятия :haha: А я ему говорю нет, гулять, на занятия позже пойдем.

Завтра пойдем к прабабушке на др. Мама тоже пойдет. Попробую там в "дружественной и благоприятной" обстановке дня рождения поговорить о занятиях :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

PoNaRoShku
:lol: ухохоталась про Кирби :lol:

А я не такая.. Мне легко втюхать что-то :yes: Я прям находка для разного рода "сект". Поэтому чтобы бюджет не страдал стараюсь осознанно обходить стороной все сыры из мышеловок

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 14:49     Ответить с цитатой

ЛяЛяАня
Молодец! Удачи!
⮝ наверх ⮝

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 14:52     Ответить с цитатой

ЛяЛяАня
а больше совсем некого попросить?подруги может кто сможет?крестные?родственники?братья,сесттры твои или мужа?)
я такая же)))мне любой продавец, который красиво болтает может впихнуть всякую фигню :haha: мне почему-то так тяжело отказать им)))а они обычно такие навящевые))))поэтому стараюсь в магазине сразу отправить продавца подальше со словами типа, спасибо,если что-то заинтересует,то я обращусь :aga-aga:

ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 15:10     Ответить с цитатой

Nastya808
Настюш, подруги у меня живут далековато от нас. Да и у самых близких сейчас как раз детки примерно Диминого возраста :oops: Неудобно мне их просить. Сестра мужа тоже с ребятенком - дочке 4,5 месяца. Да и их трое у нее. Не до меня явно :aga-aga: Крестная - у нее ребенок старший сейчас в 1 класс пошел. Бегает его забирает, да потом еще на танцы водит, и еще младшая дочка 3 годика ей хвостиком за ними...
Брат - одиннадцатиклассник. Тоже там то вождение то факультативы, подготовка к егэ :eek:
Прабабушка=моя бабушка вроде и с радостью бы (с Витюшей она хорошо мне помогала), но здоровье подводит...
Короче у всех дела-дела-делищи :aga-aga:

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 15:14     Ответить с цитатой

Девочки, привет, к обеду добралась до компа, третий день ребенок то смеется, то гундит, уже вообще не понимаю что происходит, прямо обижается на меня, а что не так не понимаю :-(

Ирина U
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 15:36     Ответить с цитатой

ЛяЛяАня
Попроси воспитателя в саду, чтоб оставался с сыном и забирай сама после развивашки.

Мы в зоопарке, Маша от восторга навизжалась и уснула

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 16:35     Ответить с цитатой

ЛяЛяАня
эххх))жалко,конечно,что все в своих делах)))но я б заикнулась на очередном празднике)вдруг кто и откликнется))если уж бабушка не согласится))а то может и бабушка немного сменит гнев на милость)если ты при ней,например, кого-то еще просить будешь))и объяснишь ситуацию,что деткам так сильно хочется ходить на занятия,каждому на свое)))а вообще я бы наеврное попробовала найти кого-то через знакомых типа няни)именно,чтоб забирала из сада)))вдруг тоже кто откликнулся бы)))может действительно и с воспитателем бы договриться можно было)за доп плату)или даже без нее))

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Жеконя
мы такие же :aga-aga: вчера спала отвратно ночью,сегодня более или менее.но день прям бывает гундит :aga-aga: потом хохочет!!потом может висеть на тите час :eek: только на руках)потом играть час сама :eek: мне кажется погода...ну,и явно зубы у нас...у нас же все также 3 зуба :haha: два нижних и 1 верхний)мне так смешно смотреть на нее,когда хорхочет))верхний прям большой уже)а остальных все нет :haha: но десна красная и опухшая :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Ирина U
вы в барнаульском?мы так и не добрались до него :aga-aga: нам ехать сейчас из центра далеко :aga-aga: хотя ре бы понраивлось,я прям уверена на 100% :aga-aga:

yan4onok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 18:09     Ответить с цитатой

Привет, девочки!

Мы сегодня наконец-то спали довольно неплохо!
Как мало мамам надо для счастья. :haha:
Гуляли в лесу, как обычно. Но сегодня там так красиво! Ветер листочками всё завалил. :list:

Чарлик 13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.14
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 18:50     Ответить с цитатой

А мы получили свои саночки :in_love: Сынок у меня почти готов к зиме, осталось только перестать болеть :-( Вот что за напасть :mad: Пошел уже на поправку, а сегодня опять 37,6 :eek:
Фото саночек в дневничек кину ;)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Саночки и их наездник :haha:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Не вышло в дневчек кинуть, пусть тут будут :haha:
⮝ наверх ⮝

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 19:30     Ответить с цитатой

Чарлик 13
прикольные! с обновкой! наездник довольный :give_heart:

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Инусёк
Кать, а их будут еще закупать? кинь ссылку, если не сложно :oops:
⮝ наверх ⮝

Чарлик 13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.14
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 19:32     Ответить с цитатой

Инусёк
Покатался уже по квартире на них :haha: Погрыз :haha: И мне очень понравились, легкие, удобные, колеса хорошие :-)
Заглянула в рот, а там все опухшее, особенно внизу :o Может ещё и отсюда наша темпа :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Инусёк
ЛС ;)
⮝ наверх ⮝

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 19:39     Ответить с цитатой

Чарлик 13
Крутые какие)я такие же заказала)только цвет другой!)а наездник вообще красавчик!)выздоравливайте!)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: