Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Мальчики–зайчики,девочки–белочки!Любимые детки 2014 года!№21
В октябре, в октябре частый дождик на дворе

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 9:32     Ответить с цитатой

До +22 обещают сегодня

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 9:37     Ответить с цитатой

ОК'сана писал(а):
До +22 обещают сегодня

пока не ощущается )

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

кто-нить брал эту странную штуку снежколеп российский или иностранный???? В ней есть смысл?

ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 9:39     Ответить с цитатой

У нас на соседнем доме крышу перекрывают, с 8 часов стучат молотками :eek:

⮝ наверх ⮝

Sovvenok
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 9:46     Ответить с цитатой

кофетка
Я тоже смотрела закупку со снежколепом :-) нам наверное рано :haha: прибъет ещё кого-нить :haha: она у нас так кидается, мама не горюй :haha:
Ты старшему хочешь?

Дама с собачкой
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 9:48     Ответить с цитатой

ОК'сана
Я представляю где дома строят там вообще наверно весь день шум стоит....

Sovvenok
Я бы тоже старшему взяла, но думаю в 3 года он не сможет, хотя можно попробовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sovvenok
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 9:49     Ответить с цитатой

ОК'сана писал(а):
До +22 обещают сегодня

Я вчера смотрела погоду, тепло обещали и солнце, а сегодня смотрела все в тучках и максимум +14. А завтра вроде солнце и +19

Дама с собачкой
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 9:50     Ответить с цитатой

Sovvenok
Мы уже сегодня под дождик попали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 10:00     Ответить с цитатой

Sovvenok
да старшему )

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 10:07     Ответить с цитатой

всем доброе!

ОК'сана
я кухню тоже люблю. раньше все серии смотрела - прям ждала новых сезонов. сейчас пыл что то поостыл. как то не так уже интересно

Добавлено спустя 41 секунду:

кофетка
девочки знакомые заказывали из германии = говорят прикольная штука

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 10:11     Ответить с цитатой

LittleNusha
интересно одинаковые ли они?

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Тира989 писал(а):
спокойно идем в кроватку спать, я ее укладываю, целую и...выхожу из комнаты. Через 5-10 минут спит. Днем также.

нифигасе, вы крутые!

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 12:25     Ответить с цитатой

Доброе утро!
мы вчера в 2 ночи спать легли :-( Что это было :eek:
Я уже часа 2 не сплю, София сплюшкин еще. Не будится никак :aga-aga:

В детском мире распродажа осени? Кто что знает. Есть смысл ехать? Меня интересуют теплые водолазки :haha:
⮝ наверх ⮝

Sovvenok
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 12:33     Ответить с цитатой

LanaG писал(а):
Тира989 писал(а):
спокойно идем в кроватку спать, я ее укладываю, целую и...выхожу из комнаты. Через 5-10 минут спит. Днем также.

нифигасе, вы крутые!

Ваша крутость зашкаливает :haha: я мечтаю о таком, у меня племяш также засыпал :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Sima
Ничего себе в 2 часа :eek: кошмар :aga-aga:
Мне тоже смс приходила от детского мира, я хочу маму после работы отправить на разведку, она рядышком с Европой работает, может согласиться :-)

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 12:48     Ответить с цитатой

Девочки, по поводу где спят детки, у всех это ну очень индивидуально и я думаю нет среди нас мам ехидн, у кого то ребенок спокойный и отлично спит в своей кроватке, у кого то капризуля, и я вот не поверю ни за что, что ребенка можно с рождения приучить спать отдельно, ситуации разные бывают, я и дочу и сына пыталась отдельно класть, с дочей это вообще не реально было, с сыном месяцев до 3х промучились и я на 99% уверена что ни одна мамочка не планирует что у нее деть с ней спать будет, все покупают кроватки, все, заметьте, значит все планируют что ребенок спать будет в ней, кто то как планировал, так и получилось, на это много факторов, роды прошли благополучно, ребенок не мучился в родах, нервная система быстро созрела, в силу своего характера ребенок такой сплюшка спокойный, а у кого то всё наоборот и что, да какие бы принципы у тебя не были по поводу совместного сна, они махом меняются! Я с дочей до такой степени себя довела, что меня на скорой увозили в отделение неврологии, встала как то в очередное утро, а у меня ноги не ходят, муж на работе, доча новорожденная, я чуть не посидела тогда, а оказалось что просто обычное нервное истощение, я вот как кто то тут писал, покормлю её, переложу в кроватку, она через 10 минут орать, я ее укачаю, переложу, она опять орать, я ее покормлю, переложу, она орать, я ее беру, укачаю - дальше писать? :haha: и так месяца 1,5, с собой боялась класть, вдруг правда придавим или еще что, но когда выбор встал между стационаром и лечением дома, в которое в обяз включено полноценное высыпание, я все свои принципы к черту отправила, стала укладывать ее с нами, я первые ночи вообще не помню, спала как убитая, доча на груди засыпала и просыпались! Но она у меня и девочка не спокойная, рожала я ее 26 часов :eek: и это я не считаю период до схваток, вот с того момента как пошли болючие схватки, из меня ее вытащили только через 26 часов :eek: синюю :-( гипоксия в родах, по неврологии проблемы, да еще и родилась раньше срока, какой там сон у ребенка, она нормально спать начала только годам к 3м, а до этого ночью раз по 5 просыпалась и хныкала и представляете меня, если бы я 3 года подрывалась к её кроватке :aga-aga: так и спала она с нами до 3х лет :aga-aga: спасибо мужу большое что все понимал и сам переживал очень за дочу и меня успокаивал, что это не навсегда, ребенок вырастет скоро и будем мы еще и вспоминать с улыбкой те моменты, когда она рядом спала и сопела носиком, личная жизнь конечно была никакая, не в каждой семье это допустимо :oops: но мы это пережили, тттт и слава богу :-)

с сыном все проще было, он у нас мальчик крепкий, в плане здоровья сильный, вот правда нервная система очень не зрелая тоже была, родился как и доча раньше срока, мерз очень долго :eek: но сейчас вроде все в норме, спит всю ночь в отличии от сестры в его возрасте, почему бы и не отселить его :-) если проблем никаких нет с этим :-)

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

кофетка писал(а):
кто-нить брал эту странную штуку снежколеп российский или иностранный???? В ней есть смысл?

я не брала, но тоже хочу, видела только наши, знаю что есть большие и маленькие, тоже вот интересно так, стоят блин не мало, пластмасска какая то :oops:

Sovvenok
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 12:53     Ответить с цитатой

LanaG
Света, согласна, что все индивидуально! Но не соглашусь, что в кроватке спят спокойные только детки. Мы стоим у невролога на учете, я тоже тяжело рожала её и долго. У нас и водичка в голове была и давление. И со сном у нас проблемы, но она свою кроватку просто любит и ещё спит очень чутко, поэтому в своей комнате одной ей лучше. Хотя все равно очень часто просыпается. Все детки разные! :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: