Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОК'сана
Профессор

На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3451 В дневниках: 1302 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кофетка
Профессор

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 5418 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул /Павловский тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОК'сана
Профессор

На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3451 В дневниках: 1302 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sovvenok
Профессор

На сайте с 25.08.12 Сообщения: 5267 В дневниках: 16 Откуда: г. Барнаул, квартал Лазурный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дама с собачкой
Профессор

На сайте с 13.07.10 Сообщения: 9162 Откуда: Барнаул, ул. Солнечная поляна 35
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 9:48 |
|
|
ОК'сана
Я представляю где дома строят там вообще наверно весь день шум стоит....
Sovvenok
Я бы тоже старшему взяла, но думаю в 3 года он не сможет, хотя можно попробовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sovvenok
Профессор

На сайте с 25.08.12 Сообщения: 5267 В дневниках: 16 Откуда: г. Барнаул, квартал Лазурный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дама с собачкой
Профессор

На сайте с 13.07.10 Сообщения: 9162 Откуда: Барнаул, ул. Солнечная поляна 35
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 9:50 |
|
|
Sovvenok
Мы уже сегодня под дождик попали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кофетка
Профессор

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 5418 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул /Павловский тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кофетка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LanaG
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sima
Академик

На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11590 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 12:25 |
|
|
Доброе утро!
мы вчера в 2 ночи спать легли Что это было
Я уже часа 2 не сплю, София сплюшкин еще. Не будится никак
В детском мире распродажа осени? Кто что знает. Есть смысл ехать? Меня интересуют теплые водолазки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sovvenok
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LanaG
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 12:48 |
|
|
Девочки, по поводу где спят детки, у всех это ну очень индивидуально и я думаю нет среди нас мам ехидн, у кого то ребенок спокойный и отлично спит в своей кроватке, у кого то капризуля, и я вот не поверю ни за что, что ребенка можно с рождения приучить спать отдельно, ситуации разные бывают, я и дочу и сына пыталась отдельно класть, с дочей это вообще не реально было, с сыном месяцев до 3х промучились и я на 99% уверена что ни одна мамочка не планирует что у нее деть с ней спать будет, все покупают кроватки, все, заметьте, значит все планируют что ребенок спать будет в ней, кто то как планировал, так и получилось, на это много факторов, роды прошли благополучно, ребенок не мучился в родах, нервная система быстро созрела, в силу своего характера ребенок такой сплюшка спокойный, а у кого то всё наоборот и что, да какие бы принципы у тебя не были по поводу совместного сна, они махом меняются! Я с дочей до такой степени себя довела, что меня на скорой увозили в отделение неврологии, встала как то в очередное утро, а у меня ноги не ходят, муж на работе, доча новорожденная, я чуть не посидела тогда, а оказалось что просто обычное нервное истощение, я вот как кто то тут писал, покормлю её, переложу в кроватку, она через 10 минут орать, я ее укачаю, переложу, она опять орать, я ее покормлю, переложу, она орать, я ее беру, укачаю - дальше писать? и так месяца 1,5, с собой боялась класть, вдруг правда придавим или еще что, но когда выбор встал между стационаром и лечением дома, в которое в обяз включено полноценное высыпание, я все свои принципы к черту отправила, стала укладывать ее с нами, я первые ночи вообще не помню, спала как убитая, доча на груди засыпала и просыпались! Но она у меня и девочка не спокойная, рожала я ее 26 часов и это я не считаю период до схваток, вот с того момента как пошли болючие схватки, из меня ее вытащили только через 26 часов синюю гипоксия в родах, по неврологии проблемы, да еще и родилась раньше срока, какой там сон у ребенка, она нормально спать начала только годам к 3м, а до этого ночью раз по 5 просыпалась и хныкала и представляете меня, если бы я 3 года подрывалась к её кроватке так и спала она с нами до 3х лет спасибо мужу большое что все понимал и сам переживал очень за дочу и меня успокаивал, что это не навсегда, ребенок вырастет скоро и будем мы еще и вспоминать с улыбкой те моменты, когда она рядом спала и сопела носиком, личная жизнь конечно была никакая, не в каждой семье это допустимо но мы это пережили, тттт и слава богу
с сыном все проще было, он у нас мальчик крепкий, в плане здоровья сильный, вот правда нервная система очень не зрелая тоже была, родился как и доча раньше срока, мерз очень долго но сейчас вроде все в норме, спит всю ночь в отличии от сестры в его возрасте, почему бы и не отселить его если проблем никаких нет с этим
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
кофетка писал(а): | кто-нить брал эту странную штуку снежколеп российский или иностранный???? В ней есть смысл? |
я не брала, но тоже хочу, видела только наши, знаю что есть большие и маленькие, тоже вот интересно так, стоят блин не мало, пластмасска какая то  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sovvenok
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|