Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
заготовки из огурцов
Храните ли Вы свадебное платье?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Храните ли Вы свадебное платье?
Да.
75%
 75%  [ 417 ]
Отдала.
1%
 1%  [ 7 ]
Продала.
5%
 5%  [ 33 ]
Другое (Что?)
8%
 8%  [ 47 ]
Брали на прокат
8%
 8%  [ 47 ]
Всего проголосовало : 550

Автор Сообщение
Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 109232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 16:06     Ответить с цитатой

Да. надеюсь его одеть лет так через 10 на годовщину свадьбы. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 16:58     Ответить с цитатой

Храню конечно!!! Это такая память!!! Хотелось бы в нем потом, через несколько лет венчаться с мужем!!! А еще мне говорили, что свадебным платьем можно как-то лечить детей от испуга!!!

Wlada
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 9:14     Ответить с цитатой

Я храню. По просту его некуда деть, а выбросить рука не поднимается, хотя я не хламовщица. Прикололась померила в прошлом году на 6-е брака, дети были в восторге.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

qwq
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 23:22     Ответить с цитатой

Храню ,примета такая.
⮝ наверх ⮝

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 0:30     Ответить с цитатой

Храню, всегда хотела сохранить платье, но честно говоря современные платья занимают столько места....

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 23:59     Ответить с цитатой

храню, потому что муж не разрешает никуда его пристроить :haha:
а так давно бы отдала знакомой в костюмерную.
не романтичная я, что-ли? :oops:

хотя...
влезть в него пыталась :haha: . в первую готовщину была на 5-м месяце, а во вторую..... просто не влезла :oops: . наверное поэтому и пристроить хотела, чтоб не расстраиваться.может, еще через годик смогу? :-)
⮝ наверх ⮝

Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
В дневниках: 9952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Храню, правда у родителей в шкафу, а не у себя - места нет :) В него фантазию вложила, под меня шилось - как же я отдам-то его :aga-aga: Ну и надеюсь надеть еще - просто так или на венчание :oops:

Lolly
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 19:59     Ответить с цитатой

Сохраню. Не из-за примет совсем, в них я не очень верю.А просто как память об одном из самых лучшех дней. Кроме того, оно такое красивое. Жалко :)
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 12:42     Ответить с цитатой

Храню, и буду хранить, племяница обожает в него наряжаться когда приезжает, да и дочка скоро дорастёт

Гость_я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 23:27     Ответить с цитатой

храню, т.к. мы венчались, и я очень трепетно отношусь к данной процедуре и с большой ответственностью
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6709
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Я хранила, а теперь решила продать. :-)
Сначала думала, что одену на годовщину. Теперь понимаю, что уж лучше что-нибудь другое. :-)
Потом думала ,что доче что-нибудь перешью, но решила, что проще ткань купить на оптовке (благо, есть такая возможность). :-)
И к тому же, платье со временем пожелтеет, а память... куча фото есть на память... :-)

Пусть лучше оно принесет счастье еще кому-нибудь. :in_love:

LenuskaTratatuska
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 9:31     Ответить с цитатой

Я храню платье. Так получилось, что в принципе его можно было в течении 2 месяцев после свадьбы отдать обратно в магазин и при продаже получить какой-то процент. Но после свадьбы было не до того , так вот так и осталось... ну и пусть, будет память flirt

tank3083
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 0:54     Ответить с цитатой

Я храню. Девченки мои вырастут, посмотрят в чём мама замуж выходила :-) .
⮝ наверх ⮝

Мама Marina
Студент
Студент

На сайте с 23.02.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 18:43     Ответить с цитатой

Платья нет, а вот костюм есть, в нём и на другой свадьбе была, нарядно, практично, удобно, ещё можно в нём и на работу сходить, он нарядный, но без лишнего. Короче избалятся не буду, даже если мал станет. :-)
⮝ наверх ⮝

EleonoraAnna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 12:14     Ответить с цитатой

Храню, как память.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 9 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: