Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Литературный Флешмоб по рассказам №1
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 245, 246, 247  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 17:07     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
А я сейчас нарушу неписаное правило и сдам того, кто предложил Васильева. :-)
Тем более вы все равно не угадаете. :aga-aga:
Потому что эта девушка здесь совсем недавно.
Это Катя Твигги.

Твигги писал(а):
Я считаю , рассказ нужно читать детям и проходить в школе . а взрослым можно уже и не читать чтобы не расстраиваться лишний раз :aga-aga:

Твигги
ЖрдщзЖ Браво, Катя!!! Судя по отзыву, в жизни бы не догадался! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 17:09     Ответить с цитатой

Шагане, Олюня
браво, прекрасные рисунки у дочерей ЖрдщзЖ

Eugene 17
Женя, щенуля замечательный! :in_love: Красавчик!!! Целовать и тискать, целовать и тискать :-D Погрызухи скоро закончатся, крепитесь.

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 17:10     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
так то как есть написала-читала и расстраивалась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 17:14     Ответить с цитатой

Огромное спасибо Твигги за рассказ!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Девочки, я и не хотела уходить, просто я могла бы это сделать, чтобы больше не было раздоров-споров. Вы все мне очень дороги. Вы даже не поймете почему, а объяснять я не хочу. Просто скажу, что вы появились в сложный для меня момент жизни, и не отвергли меня, гадкого утенка, а приняли в свою стаю. Все, плачу, простите...

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 17:18     Ответить с цитатой

Спасибо Твигги за рассказ.
Действительно, такое могло случиться и тогда и сейчас. Про сейчас скажу так: выросла эта "элита", описанная в рассказе, которой в детстве не объяснили, что брать чужое нельзя, что отвечать за свои поступки надо... Теперь растят новую, еще круче. На остановках стоять опасно, - сносят на иномарках и остановки и людей. Теперь людей убивают сбивают насмерть и "обходится". Миллионы воруют и еще пиарятся...
Ладно. Я тоже чего-то в политику ударилась. :eek:
Но скажу так: У меня дед и прадед сгинули в 33-38, бабка осталась одна с ребенком без жилья и работы, как ЧС... Война прошлась. Родители оба фронтовики были...
А вот я при Советской власти жила хорошо. Никого не боялась (правда историю семьи узнала уже взрослой). Самиздатик почитывала. Библию дореволюционную читала. Да я считала, что в нашей стране все хорошо. Закончила школу, поступила куда хотела. Училась в НЭТИ, в нашей группе были русские, украинка, казашка, алтайка (Обижались страшно, если кто путал, кто какой национальности), наполовину армянка, девочка из Фрунзе и несколько евреев. Все дружили, общались, жили в одном общежитии. Конфликты были, но не национальной почве. Ни разу. Вышло так, что доучивалась я в Барнауле, на вечернем. Устроилась на работу, доучилась пошла по специальности. Еще и выбирала, чем мне интереснее заниматься. Вышла замуж, получили квартиру. В Барнауле уже сложно стало с жильем, мы с мужем уехали в новый строящийся город, не на Север-Восток, а в Ростовскую область. Сразу дали две комнаты, а через два года четырехкомнатную квартиру. Обменялись и вернулись к родителям поближе. Да, с мебелью тогда были одни проблемы, - очереди. Опять же записался и жди. Зарабатывали мы оба неплохо. Перестройка настала, вот тут-то полки и опустели, зато гласность, говори - не хочу. Ну книг тогда начиталась, фильмов насмотрелась, все сокровища мирового кинематографа. :aga-aga:
Потом как в сказке: чем дальше, тем страшнее. Но про это я не буду.
Я рассказываю, как была октябренком, пионеркой, комсомолкой... Все было обыденно...
А вот стройотряды, походы, КВНы - это весело. Но тогда мы жили стабильно. Знали, что работа, учеба будут всегда у нас и наших детей. А сейчас внук учится в 6-м классе, а я уже думаю потяну или нет ему учебу в институте... Это на бюджете-то...
И сейчас ничего не боюсь, кроме войны.
Но народ теперь двери железные ставит, рольставни на окна... Когда страшнее было жить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 17:24     Ответить с цитатой

А может вот так и оставить - говорить, чей это рассказ, во второй день.
Хорошо получилось - все, кто хотел, сказали спасибо, а Твигги объяснила свой выбор.
Прям мне нравится.
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 17:27     Ответить с цитатой

Celestina
Не покидай нас, пожалуйста.
Я, жалею, что Союз распался, но раз распался, значит был плохой союз, а я этого не замечала.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 17:31     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
А может вот так и оставить - говорить, чей это рассказ, во второй день.
Хорошо получилось - все, кто хотел, сказали спасибо, а Твигги объяснила свой выбор.
Прям мне нравится.

да, так тоже хорошо :girl:
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 17:33     Ответить с цитатой

Celestina
Какой Вы "гадкий утенок!? , Вы - прекрасная лебедушка.
Скрытый текст:
Давайте не будем про политику, сегодня смотрела передачу про Наполеона, чем обернулись для французского народа его блистательные победы. А французы его любят и чтут.
Так и нам надо уважать своих предков. а из прошлого извлекать уроки.
А в любой нации есть люди плохие и хорошие... давайте будем хорошими :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 17:34     Ответить с цитатой

а мне нравится, что раньше боялись-пока боялись и порядок был. а сйчас страшно. и один секс из всех щелей. тьфу :mad: . может я и не права
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Шагане
Можно и так. Таинственность дело вторичное, но немного интереса добавляет.
Кстати у Чехова тишина :eek:
⮝ наверх ⮝

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 17:36     Ответить с цитатой

ну все , я очень жду следующий рассказ :cool:
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 17:38     Ответить с цитатой

Шагане
какие прекрасные рисунки-книжки :in_love:

Морская 13
до сих пор помню, как это приятно, когда такой кроха целует маму :in_love:

Eugene 17
боже, какая прелесть :haha: :in_love: какие глазки у крохи :in_love:

Олюня
:haha:
рисунок отличный, особенно мне нравится, что он весь построен из линий :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Celestina
хватить плакать :4U:
смайликов тебе осенних и позитивных :list: :umbrella2:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 17:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Баба Маня писал(а):
Шагане
Можно и так. Таинственность дело вторичное, но немного интереса добавляет.
Кстати у Чехова тишина :eek:

Я сегодня перечитала "Цветы запоздалые" и жду 30 числа.
Не могу заставить себя перечитать "Палату № 6", попробую сегодня вечером.
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Шагане
Так 30-го начнем? а то я уже вылезла с призывом! :oops: :haha:
Сама хочу перечитать, а потом обсуждать. все-равно что-то новое найду :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 84 из 247 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 245, 246, 247  След.

Перейти: