Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Верх тупизма III. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Мы опять тупим :lol:

История 1:
Есть такой тип людей, который спросони не совсем адекватные, у меня муж такой же. Встал ночью попить, идет-полуспит. Я еще не сплю-только легла. Везде свет выключила-оставила в коридоре. На обратном пути муж выключает зачем то свет в коридоре и слышу фразу сонным голом: Как же я теперь дойду? Света то нет...
Я: Так включи
Муж: м-м-м...а как?

История 2:
Включили отопление и дома теперь жарко, на ночь ложимся спать ставим окна на проветривание. Просыпаюсь ночью от дикого визга, писка. Открываю глаза и вижу в лунной свете задницу своего кота застрявшего в этой щели в балконной двери. Бужу мужа, подлетаем к балкону.У кота тушка застряла в районе ляшек. И туда его боимся протолкнуть, что бы не вылетел с балкона по инерции.И обратно не можем затянуть, так как самая толстая часть тела уже вывалилась. Еле затащили, теперь сидим -потеем, на проветривание не открываем :lol:

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 16:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Как же я теперь дойду? Света то нет...

а это реальная проблема - свет надо выключить, а как идти потом в темноте то?))))
я так не умею, поэтому ругаюсь если муж первый ляжет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Vassabi
Нужно было слышать этот голос полный удивления, и потом непонимание как же его снова включить :lol: Я вообще на ночь свет не выключаю в коридоре.

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 17:47     Ответить с цитатой

Я в пятницу, решила выйти с работы через заднюю дверь, там у нас магнитный замок. И вот я подошла, достала пропуск и тычу его, тычу.... дверь не открывается, у меня паника, куда бежать, до центрального входа далеко, через все здание нужно бежать, мин. 20 займет, а сама тычу пропуск и тут до меня доходит, что здесь мы нажимаем кнопочку, а пропуск прикладываем... когда хотим войти :lol:

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 18:43     Ответить с цитатой

Роксалана
:lol: :lol: :lol: Читаю вашу историю и ролик вспоминаю

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 22:21     Ответить с цитатой

Мошка777
кошмар. Смешно, конечно, но и верю парню. :haha: А сотрудники могли бы и указатель повесить, как открыть дверь, а не трясти с человека деньги за стекло. :aga-aga:
Роксалана
я периодически в принципе забываю, что дверь открывается кнопочкой/пропуском. Стою, долблюсь, через некоторое время только доходит, что надо сделать. Несколько раз пыталась открыть дверь банковской картой :haha: что удивительно, пилик проходил, а дверь не открывалась. Стою такая, возмущаюсь, что сломался пропускник, пока не осенило, что карта не отсюда :haha: . Капец, стыдно было потом, и смешно :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 0:47     Ответить с цитатой

Я вчера отличилась. Поехала сдавать в ремонт мультиварку. Притащилась, ещё до сервис-центра 3 квартала пёхом идти пришлось, прям предвкушала, как я обратно налегке поеду. Прихожу, значит, говорю приёмщику - мол, я её без чаши привезла, она же вам не нужна? Может и шнур забрать? Он кивает, открывает мою волшебную кастрюльку и... Как-же, говорит, без чаши? Вот она, чаша. Я удивляюсь - в ней же каша должна быть, дома осталась (у меня 2 мультиварки, одна сломалась, но чаша подходит ко второй). Он говорит - ну да, и каша тут. Я заглядываю - и точно, стоит моя кастрюлька с гречкой. :eek:
И тут я вспомнила, конечно - сварила я гречку, вытащила быстренько чашу, чтобы дальше поставить еду готовиться в другой чаше, а эта горячая было, ну я её и кинула с неработающую мультиварку - чтобы не искать подставку под горячее, и вообще место ан столе не занимать. Да так и забыла. Не сбылись мои мечты - пришлось тащиться назад с кастрюлькой с кашей. :058:
Жаль, ложки с собой не было - я так проголодалась на обратном пути.

Последний раз редактировалось: Dio (Пн Сен 28, 2015 12:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (14)  

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 9:46     Ответить с цитатой

Dio
:lol: могли бы и мастера задобрить) кашей накормить! У него то точно ложка нашлась бы! :mrgreen:

Коала дремала
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 9:46     Ответить с цитатой

Dio
представляю реакцию приёмщика, когда он кашу там увидел! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 10:05     Ответить с цитатой

Dio
Повесилили :lol:

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 11:44     Ответить с цитатой

Dio
:haha:повеселили с утречка!
кто после этого скажет,что домашнее хозяйство легкое??вон сколько сил отнимает))
если посмотреть,то основная доля нелепых ситуаций,именно с забегавшимися мамочками.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 11:48     Ответить с цитатой

Мошка777, в нормальных банках я видела указатели как открыть двери :-)
Dio, :haha: :haha: :haha:

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 18:20     Ответить с цитатой

Dio
Мама сварила кашу и с собой унесла. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 18:49     Ответить с цитатой

Dio
на этой неделе "приз" достается вам ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ за самый смешной рассказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 22:53     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Я вчера отличилась. Поехала сдавать в ремонт мультиварку. Притащилась, ещё до сервис-центра 3 квартала пёхом идти пришлось, прям предвкушала, как я обратно налегке поеду. Прихожу, значит, говорю приёмщику - мол, я её без чаши привезла, она же вам не нужна? Может и шнур забрать? Он кивает, открывает мою волшебную кастрюльку и... Как-же, говорит, без чаши? Вот она, чаша. Я удивляюсь - в ней же каша должна быть, дома осталась (у меня 2 мультиварки, одна сломалась, но чаша подходит ко второй). Он говорит - ну да, и каша тут. Я заглядываю - и точно, стоит моя кастрюлька с гречкой. :eek:
И тут я вспомнила, конечно - сварила я гречку, вытащила быстренько чашу, чтобы дальше поставить еду готовиться в другой чаше, а эта горячая было, ну я её и кинула с неработающую мультиварку - чтобы не искать подставку под горячее, и вообще место ан столе не занимать. Да так и забыла. Не сбылись мои мечты - пришлось тащиться назад с кастрюлькой с кашей. :058:
Жаль, ложки с собой не было - я так проголодалась на обратном пути.
:058:

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:

А я купила куртку пару лет назад - сразу надела, в ней поехала домой. Села в маршрутку на переднее сидение у двери и начала на себя в зеркало смотреть, в частности на капюшон куртки. Была так довольна покупкой, что прям залюбовалась и задумалась. Очнулась после того, как водитель и сидящий рядом пассажир третий раз меня спросили:Девушка, вы выходите или нет!!!? Ну очень неудобно было :haha:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 8 дней
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 8 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: