Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 11:55
ЮМиЛи
Добро утро!
У Нади Варвара Плюшкина в теме много вкусных яблочных пирогов.
Я пеку саму простую шарлотку, тесто бисквитное с маслом, если Вам нужно, могу поделиться рецептом.
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 12:01
Love 85 писал(а):
Ксеньчик
здравствуйте, а подскажите пожалуйста капуста в Японская пицца" Окономияки" по- русски успевает стать мягкой или она похрустывает?
Здравствуйте!
Пицца жариться под крышкой, у меня капуста успевает проготовиться. Я иногда специально жарю вторую сторону без крышки, чтобы капустка была альденте.
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8339 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 18:46
Ксеньчик
Сидим с дочей и лопаем манник по вашему рецепту, вкуснота! Спасибо вам огромное за рецепт, наконец-то манник у меня получился пышненький и вкуснющий) Честно говоря, манник раньше делала часто, а в последнее время он перестал у меня получаться - я уже все перепробовала(и разрыхлители меняла, соду пробовала, и формы пробовала и силикон и металлическую разъемную, муку меняла), как отрезало - выходит подошва плотная и все. На кефире, правда, ни разу не пробовала. А сегодня сделала четко по вашему рецепту и я так рада результату) Молочком залила - объеденье!
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10832 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 11:34
Ксеньчик
Я вместо шарлотки ваш медовик сделала. Яблоки решили так съесть!!
Очень вкусно получилось!! Я вообще люблю такой торт ароматный!!!
И ребенок утром с удовольствием чай попил!
Спасибо за рецепт!
_________________ Репетитор по русскому языку 2-8 класс. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10832 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 15:08
Ксеньчик
Хорошо, буду следить за рецептами...
еще хотела у вас спросить, какой вы покупаете соевый соус???
С тех пор, как я приготовила курочку в соевом соусе, мой сын готов только этим блюдом питаться... Постоянно просит... Соус быстро расходуется. Я уже три разных бутылки покупала - то жидкий, то густой.... Хотя и получается все равно в итоге обалденно вкусно, но готовить было беспроблемно с каким-то одним.... НЕ могу его вспомнить название...
Есть у вас какие-нибудь рекомендации по выбору соуса???
_________________ Репетитор по русскому языку 2-8 класс. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 1872 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 0:00
Ксеньчик
Сегодня зашла в вашу тему за рецептом на ужин и нашла куриное филе с перцем и кабачком. Приготовила быстро и вкусно! Спасибо в очередной раз
В субботу займусь Цветаевским пирогом. Кстати, почему у него такое название?
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 12:51
ЮМиЛи
Добрый день!
Курица лучше чем колбаса, пусть кушает на здоровье, мои мальчишки тоже хорошо кушают такую курицу.
Я читаю этикетки соевого соуса, стараюсь брать где в составе только: соя, соль, пшеница, вода.
Сейчас в холодильнике соус фирмы Обок.
Вот такие еще соусы покупаю...
Скрытый текст:
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
мамашка-очаровашка
Добрый день!
Очень рада, что курица с кабачкамиВам понравилась и удалась...
Знающие люди рассказывают, что сестры Цветаевы угощали своих гостей необычайно вкусным яблочным пирогом. У них на даче был яблочный сад с кисло- сладкой Антоновкой... Возможно, отсюда и название пирога!
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 19:54
Ксеньчик
ДОбрый вечер! Прошу совета: а можно ли для торта дамсике пальчики крем использовать такой: сметана+вареная сгущенка? Ни разу такое сочетание не пробовала. Хочется Вашего мнения
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 20:40
кука-макука
Пропорций нет, только на свой вкус ориентироваться надо и на кислоту сметаны, 2 ложки добавили, перемешали ложкой( миксером лучше не взбивать) и попробовали.. Если не сладко, еще добавить варенки и еще раз перемешать ложкой.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Васина
Не смеши... Можно в сметану и в сливки добавлять сгущеное молоко и вареную сгущенку, очень вкусный крем получаетс с этими добавками.