Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.10 Сообщения: 3614 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка Карта № 010054
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 10:04
Мираж
Ирина, здравствуйте! Делала оладья по вашему рецепту, но вот беда: если ставлю на средний-чуть меньше среднего огонь (на 1.5), то они ну оооооочень долго пекутся (мин 15, а то и больше) и плохо поднимаются, а если чуть больше огонь (на 2), то хорошо поднимаются, но сырые внутри. Вот что делать?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112572 В дневниках: 58580 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 10:07
Ice_wolf
Вот это да Может, начинки много было?
Клубок
Добрый день! Увы, тут дело в индивидуальной особенности Вашей конфорки. Надо постоянно регулировать температуру: подняв, тут же убавить. ПОтом еще поднимать-убавлять. Но если конфорка медленно "разгоняется" и остывает, то это очень проблематично.
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4381 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 16:13
Мираж
Ира, добрый день. Вчера пекла булочки с джемом, очень вкусно. Но джем весь вытек. Прочитала, что вы используете термостабильный джем. Просветите меня, что это такое, где продается/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах