Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 12:25
Feona
я так предполагаю, что ребенок просто за раз хорошо наестся и в остальное время будет на что-то другое отвлекаться. А не как у нас. Едим каждые пятнадцать минут.
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 12:28
Milena 23
а ты уверена, что прям возьмет и за раз поест. Если она у тебя такая егоза, чуть-чуть поест, а потом через полчаса еще попросит.
ты вот не веришь, что в 3 мес дети меняются, но не будет же она так и дальше. Детки же развиваются, науучится сидеть, ползать, играть - будет больше занятий и развлечений(и для тебя тоже )
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 12:33
MN писал(а):
[Milena 23
у нас папа такой же был, пока я инициативу в свои руки не взяла, берешь ре и идешь куда надо, от маминого настроя много зависит, в том числе и поведение ре. ИМХО
+1000
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Milena 23
а почему голову плохо держит в три месяца? чаще на живот выкладывай, я на руках носила животиком вниз или спиной к себе чтобы вперед смотрел и головка нормально держалась
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33078 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 12:37
Цитата:
я только не могу понять, как прикорм или смесь повлияют на характер и поведения ребенка?
я думаю Миленка надеется отвлечь едой...молоко быстро переваривается, а смесь дольше- может кушать будет не часто (не так часто как сейчас). - ну вот об это м же и сама Милена написала (хотя и не факт что в этот дело)
кстати Milena 23,а уздечка у вас нормальная?
я вот полагаю, что Степка кушает в несколько приемов именно из-за ее длины (коротковата она у нас)
Добавлено спустя 37 секунд:
а голову конечно в 3 месяца уже должен держать очень хорошо...
На сайте с 15.01.09 Сообщения: 232 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 12:44
Irusya и Максим
Feona и Кристина
С датками вас!
ронни
массаж глазика делаю
Feona шапочка супер!
MN писал(а):
У нас в пк тоже думали прочищать канал, отправили на лермонтова. Я сходила, нас дядечка посмотрел, назначил капли и прописал массаж уголка глаза, через две недели пришли повторно, ничего нет. Попробуйте сходить, там платно только.
Я сразу решила на Лермонтова ехать. В четверг поедем. А до того как вам там капли назначили вы ничем не капали? Мы то уже капли разные капали
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 12:49
Цитата:
а ты уверена, что прям возьмет и за раз поест. Если она у тебя такая егоза, чуть-чуть поест, а потом через полчаса еще попросит.
Feona
предлагаешь мне уже щас повешаться
Просто я реально вижу, что она за три месяца только внешне изменилась, а поведение все такое же. Поэтому и не верю.
NatashaR
поскольку после еды выкладывать на живот нельзя, то выкладывать получается редко. Едим мы каждые пол часа (это в лучшем случае). А если выкладываю сразу после еды, то у нее отрыжка.
nadulecek
я тоже считаю, что в 3 месяца голова должна уже хорошо держаться. А мы держим максимум минуты 2, а потом бухаемся и начинаем ныть.
А как уздечка влияет? Я, если чесно, не смотрела у нее.
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 12:52
Milena 23
я на живот и после еды кладу, минут через 10, да срыгивает - но... перед приемом пищи выкладывай - пусть немного поплачет, но это нужно!!! у меня и на животике спит...
уздечку смотрит стоматолог. а влияет тем, что устает быстрее... у нас-то точно коротковата...надо вот сходить проконсультироваться и если что будем подрезать... (еще может повлиять на речь, точнее на невозможность выговаривать некоторые звуки)
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 12:56
Milena 23
Проконсультируйтесь у хорошего невролога... Возможно такое поведение признак ишемического повреждения в родах. Мы дважды до года пролечились - и вчера нам наш врач сказал "Девочка на пять с плюсом".. Ведь из-за ПЭП может пища плохо усваиваться за счет неправльной работы внутренних органов, задерживаться адаптация, ну и плюс, двигательное развитие страдать будет. Кстати, в ГНЦ мне невролог не понравилась...
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 886 В дневниках: 610 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 13:12
Irusya и Максим
Feona и Кристина
С даткой Вас!!!
Девочки всем доброе утро!
Незнаю что делать. Вчера были у врача и за месяц прибавили 270 г. Хотя уже лопаем с утра кашку и вечером овощное пюре а остальное время титю. Мне кажется что мы ниже нормы поправляемся ( наш вес сейчас 7350). Ну вот что делать?
Может добавить ещё на одно кормление смесь?