Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Вязание. Фотовыставка
Осенний домик Золотых Телят - Малышат 2009 (5)
болтушка для ровесников и их друзей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 12:25     Ответить с цитатой

Feona
я так предполагаю, что ребенок просто за раз хорошо наестся и в остальное время будет на что-то другое отвлекаться. А не как у нас. Едим каждые пятнадцать минут.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 12:27     Ответить с цитатой

MN
мне сказали что на крещение обязательно в юбке, платкеи в крестике

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 12:28     Ответить с цитатой

Milena 23
а ты уверена, что прям возьмет и за раз поест. Если она у тебя такая егоза, чуть-чуть поест, а потом через полчаса еще попросит.
ты вот не веришь, что в 3 мес дети меняются, но не будет же она так и дальше. Детки же развиваются, науучится сидеть, ползать, играть - будет больше занятий и развлечений(и для тебя тоже :haha: )

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 12:33     Ответить с цитатой

MN писал(а):
[Milena 23
у нас папа такой же был, пока я инициативу в свои руки не взяла, берешь ре и идешь куда надо, от маминого настроя много зависит, в том числе и поведение ре. ИМХО :oops:

+1000

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Milena 23
а почему голову плохо держит в три месяца? чаще на живот выкладывай, я на руках носила животиком вниз или спиной к себе чтобы вперед смотрел и головка нормально держалась

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 12:37     Ответить с цитатой

Цитата:
я только не могу понять, как прикорм или смесь повлияют на характер и поведения ребенка?
я думаю Миленка надеется отвлечь едой...молоко быстро переваривается, а смесь дольше- может кушать будет не часто (не так часто как сейчас). - ну вот об это м же и сама Милена написала (хотя и не факт что в этот дело)
кстати Milena 23,а уздечка у вас нормальная?
я вот полагаю, что Степка кушает в несколько приемов именно из-за ее длины (коротковата она у нас)

Добавлено спустя 37 секунд:

а голову конечно в 3 месяца уже должен держать очень хорошо... :oops:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Aledi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 12:44     Ответить с цитатой

Irusya и Максим
Feona и Кристина

С датками вас!

ронни
массаж глазика делаю :aga-aga:

Feona шапочка супер!

MN писал(а):

У нас в пк тоже думали прочищать канал, отправили на лермонтова. Я сходила, нас дядечка посмотрел, назначил капли и прописал массаж уголка глаза, через две недели пришли повторно, ничего нет. Попробуйте сходить, там платно только.

Я сразу решила на Лермонтова ехать. В четверг поедем. А до того как вам там капли назначили вы ничем не капали? Мы то уже капли разные капали :-(

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 12:49     Ответить с цитатой

Цитата:
а ты уверена, что прям возьмет и за раз поест. Если она у тебя такая егоза, чуть-чуть поест, а потом через полчаса еще попросит.

Feona
предлагаешь мне уже щас повешаться :-)
Просто я реально вижу, что она за три месяца только внешне изменилась, а поведение все такое же. Поэтому и не верю.
NatashaR
поскольку после еды выкладывать на живот нельзя, то выкладывать получается редко. Едим мы каждые пол часа (это в лучшем случае). А если выкладываю сразу после еды, то у нее отрыжка.
nadulecek
я тоже считаю, что в 3 месяца голова должна уже хорошо держаться. А мы держим максимум минуты 2, а потом бухаемся и начинаем ныть.
А как уздечка влияет? Я, если чесно, не смотрела у нее.

⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Milena 23
я на живот и после еды кладу, минут через 10, да срыгивает - но... перед приемом пищи выкладывай - пусть немного поплачет, но это нужно!!! у меня и на животике спит...

уздечку смотрит стоматолог. а влияет тем, что устает быстрее... у нас-то точно коротковата...надо вот сходить проконсультироваться и если что будем подрезать... (еще может повлиять на речь, точнее на невозможность выговаривать некоторые звуки)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 12:56     Ответить с цитатой

Milena 23
Проконсультируйтесь у хорошего невролога... Возможно такое поведение признак ишемического повреждения в родах. Мы дважды до года пролечились - и вчера нам наш врач сказал "Девочка на пять с плюсом".. Ведь из-за ПЭП может пища плохо усваиваться за счет неправльной работы внутренних органов, задерживаться адаптация, ну и плюс, двигательное развитие страдать будет. Кстати, в ГНЦ мне невролог не понравилась...

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 13:10     Ответить с цитатой

Chikka
посоветуйте нам невролога

⮝ наверх ⮝

Маруся 013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 13:12     Ответить с цитатой

Irusya и Максим
Feona и Кристина

С даткой Вас!!! :salut_big: :4U:

Девочки всем доброе утро!

Незнаю что делать. :aga-aga: Вчера были у врача и за месяц прибавили 270 г. Хотя уже лопаем с утра кашку и вечером овощное пюре а остальное время титю. Мне кажется что мы ниже нормы поправляемся ( наш вес сейчас 7350). Ну вот что делать?
Может добавить ещё на одно кормление смесь?
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 13:15     Ответить с цитатой

мама мурзиков
я бы сильно не заморачивалась,у нас тоже как-то была столь не значительная прибавка, нагнали позже - дети скачками растут :oops:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Milena 23
Напишу в ЛС.

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Karmen
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!!
Мы с сынишкой тоже хотим присоединиться к вашей тёплой компании!!! :give_heart:

Вот мы уже какие:

Маруся 013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 13:18     Ответить с цитатой

nadulecek

А ты как думаешь стоит ли смесью докармливать?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: