Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый лучший роддом - Голосование!
Осенний домик Золотых Телят - Малышат 2009 (5)
болтушка для ровесников и их друзей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 11:12     Ответить с цитатой

ронни
как ваш массаж? Сашуля довольна?
Milena 23
Скрытый текст:
Ты попробуй с ней погулять в прохладную погоду, может втихушку дать и прикорм, почувствуй сама, может ей чего уже хочется, поэксперементируй маленько только, можно на пол выкладывать, одевай не сильно тепло, пусть подвигается, может заинтересуется чем(я раскадывала игрушки, баночки всякие). А сама набери ванну воды, оставь ее на 10 минут, залезь в воду и полежи с закрытыми глазами, спокойная мама-спокойный ребенок, съешь то, что любишь, когда никого нет, включи музыку, возьми ее на руки и потанцуй. Извини, если наговорила лишнего. Просто хочу поднять тебе настроение :-)

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 11:17     Ответить с цитатой

Irusya и Максим
Feona и Кристина
С датами вас и ваших деток!!!

Цитата:
У меня уже сегодня возникла мысль выйти на работу, чето мне начинает казаться, что там легче :-(
по любому там легче))) не нужно следить, чтобы сотрудники на работе обкакались или не поели))))) но тем не менее все же я пока точно на работу не хочу...

церковь. у меня тоже есть пара не очень приятных историй... Варьку крестили, но я в церковь не заходила... а там пред крещением очистительную молитву читали
Скрытый текст:
но у меня и месяки начались - как специально)))

как-то с бабулей ходила в дом молитвы (баптисты) - мне показалась это вера чисто для меня ближе (я тоже крестики не ношу кстати). а по большому счету конечно вера внутри...

NatashaRв нашей церкви есть юбки и платки, для тех у кого своего нету :aga-aga:

Цитата:

С ней в кафе ходить муж против, да и она у нас слишком истеричная чтобы на одном месте сидеть. В магазин с ней ходить, опять же муж против, говорит она еще голову плохо держит чтобы ее куда-то носить
возможно дочь свою вы недооцениваете. да всегда можно уйти. а у детей сейчас такой этап - видят все новое... мой глазеет по сторонам... ну и для меня спасение и автокресло и слинг...
хотя в общем-то сидя дома с Варей не свихнулась, а сейчас и того меньше поводов... :oops:
а так конечно если и муж не поддерживает... мой слава богу сейчас вообще умничка - по плачу понимает чего надо Степке, а уж с Варей вообще не страшно оставить)))

а насчет перемен в 3 месяца - все правда, вот только одно НО ну нет у детей четких представлений, что им УЖЕ 2,3 или 6 месяцев))) и темперамент играет роль...
Milena 23, во все же вижу, что не совсем спокойна твоя душа, как ты писала... в этом много кроется :oops: с прикормом не понимаю... ну не хочешь кормить - переходи на смесь(это однозначно лучше чем прикорм). с ними дети могут дольше не кушать... спокойная удовлетворенная мама все же важнее и через себя переступать не стоит, подвиг этот никто не оценит...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 11:21     Ответить с цитатой

[quote="nadulecek"]
по любому там легче))) не нужно следить, чтобы сотрудники на работе обкакались или не поели))))) но тем не менее все же я пока точно на работу не хочу...

:lol: :lol: :lol: пацталом........

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 11:21     Ответить с цитатой

всем привет!
спасибо за поздравления!!!!
Ира и Максим поздравляем вас!!!! :portvein:

а вот и именинница в новой сяпке(немного велика пока):

кристина сегодня проснулась в 7 утра и целый час пела песни :haha:

Ната Логос
Дева Мария родила Ииуса через непорочное зачатие, без участия мужчины от Бога. Я сама не сторонница всего этого, но не мы это придумали :aga-aga:

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Feona
Лапотулька, глазки мамины..........певица растет :haha:
Шапочку сама вязала? :oops:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 11:27     Ответить с цитатой

MN
ага, сама. криво маленько, конечно, но переделывать в ломы :oops:

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 11:28     Ответить с цитатой

Feona

а это маме-умнице и хозяйственной девушке)

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 11:31     Ответить с цитатой

MN
ой, спасиииииба :oops: так красиво :give_heart:

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 11:34     Ответить с цитатой

Aledi
У нас тоже глазик гноился и старшие девочки посоветовали ватным диском или тампоном именно глазик к носу протирать-с небольшим давлением, чтобы прочистить канал.. Я так несколько раз сделала- и уусе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 11:36     Ответить с цитатой

MN
nadulecek
я категорически против смеси при наличае молока. От нее тоже пользы не будет в будущем для ребенка, иммунитет будет хуже.
Цитата:
:lol:
Feona
лапуля какая :-)
MN у нас игрушек и развлекалок разных уже целый вагон, как самодельных так и покупных. Ей они по барабану. Максимально на что мы отвлекаемся это игровой коврик, минут на 15 в день. На пол выкладывали, поскольку она голову держит еще плохо, то ее хватает минут на 5, а потом она утыкается в одеяло и хнычет

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 11:38     Ответить с цитатой

Feona
не за что :cool:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 11:39     Ответить с цитатой

Цитата:
я категорически против смеси при наличае молока. От нее тоже пользы не будет в будущем для ребенка, иммунитет будет хуже.
на самом деле сложно сказать однозначно от чего имунка работает... меня до 3 месяцев кормили, а далее смесь и знаешь детская карта почти чистая была)))
моя мысль была о том, что если тяжело и хочется отвлечь... потому как прикорм точно не стоит, еда более тяжела для детского желудка (хотя знаю семью в 4 месяца кормивших сына борщом).
что-то надо явно менять... надо чтобы родители были все же по возможности довольны :aga-aga:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 11:40     Ответить с цитатой

мы пошли гулять :-)

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Ната Логос
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Milena 23 писал(а):
Irusya и Максим
Feona и Кристина
С датами вас и ваших деток!!!

Присоединяемся :4U:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Feona
Какая чудесная шапочка :give_heart: молодчинка :4U: !

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

[quote="Milena 23"]MN
nadulecek
[quote]
Это конечно твое дело,не агитирую, но у меня Санька с 3 месяцев на ИВ, (тьфу-тьфу) на иммунитет не жалуемся :aga-aga:

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 12:20     Ответить с цитатой

nadulecek
я только не могу понять, как прикорм или смесь повлияют на характер и поведения ребенка? :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: