Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 11:12
ронни
как ваш массаж? Сашуля довольна?
Milena 23
Скрытый текст:
Ты попробуй с ней погулять в прохладную погоду, может втихушку дать и прикорм, почувствуй сама, может ей чего уже хочется, поэксперементируй маленько только, можно на пол выкладывать, одевай не сильно тепло, пусть подвигается, может заинтересуется чем(я раскадывала игрушки, баночки всякие). А сама набери ванну воды, оставь ее на 10 минут, залезь в воду и полежи с закрытыми глазами, спокойная мама-спокойный ребенок, съешь то, что любишь, когда никого нет, включи музыку, возьми ее на руки и потанцуй. Извини, если наговорила лишнего. Просто хочу поднять тебе настроение
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33078 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 11:17
Irusya и Максим
Feona и Кристина
С датами вас и ваших деток!!!
Цитата:
У меня уже сегодня возникла мысль выйти на работу, чето мне начинает казаться, что там легче
по любому там легче))) не нужно следить, чтобы сотрудники на работе обкакались или не поели))))) но тем не менее все же я пока точно на работу не хочу...
церковь. у меня тоже есть пара не очень приятных историй... Варьку крестили, но я в церковь не заходила... а там пред крещением очистительную молитву читали
Скрытый текст:
но у меня и месяки начались - как специально)))
как-то с бабулей ходила в дом молитвы (баптисты) - мне показалась это вера чисто для меня ближе (я тоже крестики не ношу кстати). а по большому счету конечно вера внутри...
NatashaRв нашей церкви есть юбки и платки, для тех у кого своего нету
Цитата:
С ней в кафе ходить муж против, да и она у нас слишком истеричная чтобы на одном месте сидеть. В магазин с ней ходить, опять же муж против, говорит она еще голову плохо держит чтобы ее куда-то носить
возможно дочь свою вы недооцениваете. да всегда можно уйти. а у детей сейчас такой этап - видят все новое... мой глазеет по сторонам... ну и для меня спасение и автокресло и слинг...
хотя в общем-то сидя дома с Варей не свихнулась, а сейчас и того меньше поводов...
а так конечно если и муж не поддерживает... мой слава богу сейчас вообще умничка - по плачу понимает чего надо Степке, а уж с Варей вообще не страшно оставить)))
а насчет перемен в 3 месяца - все правда, вот только одно НО ну нет у детей четких представлений, что им УЖЕ 2,3 или 6 месяцев))) и темперамент играет роль...
Milena 23, во все же вижу, что не совсем спокойна твоя душа, как ты писала... в этом много кроется с прикормом не понимаю... ну не хочешь кормить - переходи на смесь(это однозначно лучше чем прикорм). с ними дети могут дольше не кушать... спокойная удовлетворенная мама все же важнее и через себя переступать не стоит, подвиг этот никто не оценит...
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 11:21
[quote="nadulecek"]
по любому там легче))) не нужно следить, чтобы сотрудники на работе обкакались или не поели))))) но тем не менее все же я пока точно на работу не хочу...
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 1937 В дневниках: 8 Откуда: Омск,Нефтянники
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 11:34
Aledi
У нас тоже глазик гноился и старшие девочки посоветовали ватным диском или тампоном именно глазик к носу протирать-с небольшим давлением, чтобы прочистить канал.. Я так несколько раз сделала- и уусе
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 11:36
MN nadulecek
я категорически против смеси при наличае молока. От нее тоже пользы не будет в будущем для ребенка, иммунитет будет хуже.
Цитата:
Feona
лапуля какая MN у нас игрушек и развлекалок разных уже целый вагон, как самодельных так и покупных. Ей они по барабану. Максимально на что мы отвлекаемся это игровой коврик, минут на 15 в день. На пол выкладывали, поскольку она голову держит еще плохо, то ее хватает минут на 5, а потом она утыкается в одеяло и хнычет
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 11:39
Цитата:
я категорически против смеси при наличае молока. От нее тоже пользы не будет в будущем для ребенка, иммунитет будет хуже.
на самом деле сложно сказать однозначно от чего имунка работает... меня до 3 месяцев кормили, а далее смесь и знаешь детская карта почти чистая была)))
моя мысль была о том, что если тяжело и хочется отвлечь... потому как прикорм точно не стоит, еда более тяжела для детского желудка (хотя знаю семью в 4 месяца кормивших сына борщом).
что-то надо явно менять... надо чтобы родители были все же по возможности довольны
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 1435 В дневниках: 8 Откуда: Москва, Кунцево
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 11:56
Milena 23 писал(а):
Irusya и Максим Feona и Кристина
С датами вас и ваших деток!!!
Присоединяемся
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Feona
Какая чудесная шапочка молодчинка !
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
[quote="Milena 23"]MN nadulecek
[quote]
Это конечно твое дело,не агитирую, но у меня Санька с 3 месяцев на ИВ, (тьфу-тьфу) на иммунитет не жалуемся